心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三健

[版面公告] 【别样风景】心灵域名八周年庆典邀请函

辛苦了。给你们点赞。。给晚会点赞~
辛苦了。给你们点赞。。给晚会点赞~
第一次参加心灵家园的周年庆典,很开心,很好玩。真的辛苦大家了。
这里吐槽吗?那我得好好说说了!
先说节目衔接,那是相当完美,这个当然离不开我的认真态度,伴随着【时光的记忆】开场白在旋律中展开,音乐停,刚好晚会正式开始。【时光的记忆】之前我也没计算过时间长短,八点二十八分,我放音乐,叮嘱依旧你整半点开始。天随人愿,时间刚刚好。
晚会结束,语音祝福,然后又是我的工作【我有一段情】,配合红包雨。总体来说晚会相当棒,各个地方的衔接都没有出现冷场,尤其是音频部分。
下面当然还得有吐槽啊,节目后的红包雨,简直就是倾盆大雨,而我没拿伞,也没被淋湿,奇怪不?原因就是我的手机屏幕,在我发完红包后,就成了龟速,屏幕上的信息真的是以龟速前行,为了保障音乐不间断,只能奉献了。看见红包也得点啊,虽然此红包是半小时之前的,但那也是红包啊,你说对不?就好似你出门看见一个钱包,怎么也得看看有没有钱的,那就点呗。
一会儿看见介入说,那个暗夜为什么能反复抢红包?我心里说,那是反复吗?那是捡剩,捡的都是半小时之前的了,看见你这句话,当然也是半小时前的。龟速,龟速,最后我终于看见凤舞九天了,时间是晚上十一点多了,他什么时候来的我都不知道。
红包一个一个点,暗夜冷殇抢到一个,暗夜冷殇下手晚了,最后一查红包,71个。少吗?不少,我收获了快乐!多吗?不多,我应该是最少的工作人员了,来得早,走得晚,音乐不间断。

评分

三健 + 10 + 5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有同感开始放歌的小部分有点冷场  发表于 2020-8-8 18:41
点击看大图  发表于 2020-8-7 10:39
各位版主辛苦了!
各位晚会主持人辛苦了!

晚会很成功,到场人员多、节目花样多、衔接很顺畅,尤其听到了难得一听的诸位版主们美妙的声音,还有那疯狂砸下的红包雨,让参与者更加兴奋不已。

感谢辛勤劳作的你们!
感谢美好的心灵家园!

我就最后一点感同身受
全神贯注的凝神在节目顺利进行的进程中
对朋友们的问候和礼物都没有及时回复
在此深深的表示歉意
我个人对香香表示深深的感谢

虽然我知道以我们的友情说谢谢太俗套

若不是你鼎力相助

我负责的部分就不会这么顺利的完成

抱一下~
暗夜·冷殇 发表于 2020-8-7 09:50
先说节目衔接,那是相当完美,这个当然离不开我的认真态度,伴随着【时光 ...

【时光的记忆】之前我也没计算过时间长短,八点二十八分,我放音乐,叮嘱依旧你整半点开始。天随人愿,时间刚刚好。

我压根就没听过,昨晚你放出来的时候,我是第一次听,时长什么的一无所知。但。天随人愿,时间刚刚好。
暗夜·冷殇 发表于 2020-8-7 10:50
先说节目衔接,那是相当完美,这个当然离不开我的认真态度,伴随着【时光 ...

关于如龟速一样的红包滚动,电脑进聊天室的人肯定无法理解,他们看到的是红包雨飞速上窜。我这个手机党表示深意体会啊,眼看着红包明明很慢我却半天点不到,看不到人说话,我的红包扔下去好几个,都石沉大海一般,看不到我名字,看不到自己到底点没点到红包。以为卡死了,偏偏曲子正常一首一首。我可不像你有工作,为了红包我退了又进,进了又退。终于在老大发最后一个大包的时候,一下抢了360。没抢到其他红包的着急遗憾,这一个红包就抚平了。别样的感受,别样的周年晚会记忆。