请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【别样风景】梦迴☆花香之夜(年庆晚会随感)

这是一个特别的夏夜,有一场相聚,有一场盛会,有一场狂欢,等待着心灵家园的每一个人,此刻,荷塘月色,分外明媚,照亮着每一个踏进【遇见最美的你】聊天室的你。

一向不喜欢热闹的我,毫不犹豫地放下所有事,早早地收拾好自己,揣着一份期待与欢喜,早早地来到聊天室里,想提前熟悉了解一下聊天室里的操作,只为了更好的参与,只为了快乐地相逢,只为更近地感受到你们的出现。在此,特别感谢三健不厌其烦的细细指导和提醒。

走进聊天室,就像一个好奇的孩子,带着一丝兴奋,忍不住地捣鼓着聊天室里那些可点可用的操作,而那些一直在【为家园八周年庆典晚会】后台操心和付出的参与晚会工作的人们,更是一个个紧锣密鼓地各就各位,跃跃欲试地各司其职,让每一个莅临的人都一点点切身地感受到一场晚会的喜庆和热闹,多姿多彩和声情并茂,一切都显得那么有条不紊地从容有序地进行着。

这是一个满载着喜庆之情和以心相会的八仙过海之夜,这是一个下着潮涌般礼物与红包的彩虹雨之夜。看着一个个在论坛里熟悉的名字闪亮现身,让我的眼神不由散发出喜悦之光,如此美妙的相聚,如此真实的相遇,如此美好的相逢,怎能不让我们被喜悦和快乐荡漾,怎能不让我们被感动与温暖包围!

从论坛上百花齐放的别样风景的活动,到聊天室的丰富多彩与深情感人的晚会;从七月初到八月六日晚的策划到运筹,这是一场从无声到有声孕育着池塘里花儿们从缔结到绽放,又从绽放到收获的过程,这也是凝结着管理者们脑力和心力以爱心倾情付出和奉献的一项工程,在此,特别想表达我对你们由衷的敬意和感激,感谢你们的倾情付出和无私奉献!同时也请原谅从梦中初醒的我,如此的笨拙和一时词穷,但写在这里的每一个文字,皆因昨晚积攒于心的那份来自于你们而蕴染的让人不能忘却的那份感动,和一份源于对你们的敬佩和欢喜而生!

2020年8月7日晨匆匆而字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 9 人打赏作者

沉默的塬 赏了楼主88心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币 [安卉] 赏了楼主10心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币

《梦迴。花香》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先上前排再说话。嘿嘿

抱住,么么哒!  发表于 2020-8-7 07:34
又一只早起的小鸟儿,抱抱亲爱的~~  发表于 2020-8-7 07:33
我也来了,我也来了。晚会落幕后,心里洋溢的深深的感动与你相同。遇到心灵,遇到你们,真好!

清晨,遇见字字生花的你,真好,祝一天好心情~~  发表于 2020-8-7 07:53
八年心灵美好的相遇。
问好无漪,图美文美,人更美。

嗯,我明白了~~!  发表于 2020-8-7 18:30
哈哈,我更喜欢你呀!有时候我不会回帖,但我一直在。  发表于 2020-8-7 09:16
谢谢亲爱的,喜欢你身上的一种特别的美好。  发表于 2020-8-7 07:54
当当当,当当当,徒弟妹妹全来到,我这个哥哥师傅跑不了,心灵晚会八周年,年年风景年年甜,年年有梦,年年去实现!

好想说,这一行文字有节日祝福语的范儿。  发表于 2020-8-7 18:36
嗯,无漪昨晚的出现让我很开心。
一早上还有这样的惊喜,感谢的话不用多说,每个人都在努力付出,为了我们的家园!
昨晚有点兴奋过头,一直没能入睡,别人喝醉酒拉着人说话,我是睡不着拉着人不让睡,哈哈

来这里就快两年了,是这场晚会让我们一下子又走近了一步,这份喜悦和感觉真好~~  发表于 2020-8-7 18:33
一个问候一颗心、一篇文字一腔情、一场相遇一个梦、一场晚会一片诚
无漪的文字、无漪的图片、无漪的音乐
完全发自她的真诚、真情、感激、感动
同时也是家园每一个人家人的心声
为我们的相遇相知点赞
为家园诸位版主的辛苦点赞
为家园每一位家人点赞
为无漪点赞
一朝相遇,永结同心
同气相连,共建家园

美人姐姐,你好会写煽情文字啊,这么长的文字又把我感动了,我要抱一下温暖大气的姐姐~~~~  发表于 2020-8-7 18:34
阿漪温情一贴

道出了我的心声

文字和旋律都美的让人心醉

阿棠的留言象表扬一样让人听了开心~~~送花一朵。  发表于 2020-8-7 18:37
无漪的文字  配图   音乐都那么唯美

谢谢茶香,你总是一直这样鼓励和欣赏,你们的暖语,都是家园留人的香气。  发表于 2020-8-7 18:39