心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【别样风景】之心灵感动

啊哈!说点儿啥呢?因为第一次参加心灵家园的生日晚会,有太多的好奇。
于是在花落问我怎么建群或者帮她们建一个群的时候毫不犹豫的选择了自己建群拉她们过来。
第一太好奇节目的安排和各项活动如何实行,第二太兴奋了。
当群建好以后我纠结,走呢还是留啊!干脆直接给花落说:我不走了,我好奇,呆着看看学习学习吧!
谁知道他们天天忙的呀让我看的眼花缭乱的,天天一边上班,一边改节目流程,还有很多很多细节问题。
我就呆呆的看着策划花落和三三。主持海棠和香香,。天天几十条的改来改去,细节这里这样了,那里那样了。这里应该这样,那里应该那样的。。。。。(头大)
真心向四位道一声辛苦了。
原来一场晚会下来居然有这么多事情要做啊!我才知道啊!
还有放音乐的我师傅,管理祝福语和音效合成的小唯,心海。也是一遍一遍的修改,合成,才有昨晚的效果。
场记烟儿,孤独,旋渊。孤独更是厕所都不能上,咋办?憋着。下次花落提议,让天宇给买尿不湿。。。。

还有选图的晨晨,沐沐,虽然没有到场,礼物都给你们留着的哈!图片的选拔,辛苦啦!
还有组织游戏的凤版版,旋渊,烟儿
还有音频选拔,串词编排的无漪和海棠姐姐(又有海棠姐姐)
哈哈哈!再说说我们吧!迎宾哦!刚开始花落说到时候会很忙。我以为,就发个礼物,还是仨人发,能忙到哪里去?表示怀疑。
直到昨晚快八点的时候,花落说可以发礼物了。这时候我才知道什么叫忙,公屏上看着大家在聊天叙旧送祝福。我,素素,蝶恋三个盯着公屏一眼不眨的看着,总怕错过到场的嘉宾,礼物没有送到就是我们的过失了。真的忙的不亦乐乎,还特别兴奋。
这时候我在想香香和海棠,这两位主持是怎么过的呢?我们只是发发礼物而已,而她们两个呢?还有串词,歌曲,图片,游戏等!这么多的东西哇!居然衔接的都刚刚好,不紧不慢,恰到好处。在下佩服!辛苦了两位。

再说说红包雨吧!那哗啦啦的红包雨搞得我措手不及,先是抢啊抢到手不停,发啊发到撞头。哈哈哈,兴奋,刺激哈!特别好玩!
再说说我师傅吧!坚守最久的一个工作人员。到十一点了还在放音乐。最搞笑的是还在一个金币一个金币的翻别人剩下的唯一的一个金币。好可怜的说,辛苦了师傅。
当然,最应该感谢的就是天宇老大这个总策划啦(总没影的)!感谢天宇给我们大家一个美好的家园,让我们能相识,相知,相携着走向下个八年。
嘿嘿!俺现在还沉浸在感动中,兴奋中。但俺就会这么多词了,说的那里不好的别见怪哈!!昨晚我们迎宾的三位有做的不到的地方大家多包涵哈!嘿嘿!

评分

梅朵 + 10 很给力!
我本无漪 + 10 很给力!

已有 10 人打赏作者

沉默的塬 赏了楼主88心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币 [安卉] 赏了楼主10心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币

谢谢有心的小迷糊,真的,没想到一个晚会流程需要这样改来改去,大家都那么尽心尽力,做到极致的完美,三三,海棠,茶香,辛苦了!
我们这边流程一改,暖场主持和场记迎宾那边也跟着改,反反复复的调整,没有人抱怨,也没有人拖延,真的很感动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是啊!我真没想到,一个晚会这么复杂。也是你们四位都认真,仔细,负责,才有这么完美的晚会流程。再次向你们四位道一声辛苦了!  发表于 2020-8-8 23:00

评分

我本无漪 + 10 真是不容易,众人齐心划大船~~

师傅给你点赞,一个前所未有的大赞!
认识十几年,做我徒弟也超过十年了,但是这篇文字是我第一次阅读,阅读这样大篇的,而且还没发现错别字,所以必须点赞!
心灵的感动是需要参与进来,心灵的温暖是需要驻足倾听。
不会是之前的找八锻炼出来的吧?
事实证明,只要努力,就没什么不可能的。
暗夜·冷殇 发表于 2020-8-7 14:00
师傅给你点赞,一个前所未有的大赞!
认识十几年,做我徒弟也超过十年了,但是这篇文字是我第一次阅读,阅 ...

话说我是不是第一次写长篇大论??原来感动是可以写出来的。
暗夜·冷殇 发表于 2020-8-7 14:02
不会是之前的找八锻炼出来的吧?
事实证明,只要努力,就没什么不可能的。

哈哈哈!忘不了八了啊?是因为我参与进来了。大家带给我的真实感受,感动!

迷糊用了心,写得好细致好全面。。。
别人红包都抢完了,大屏冷不丁会显示暗夜一会儿捡一个红包,一会儿又一个,到走都不明白是咋回事,听你一讲,明白了。。
介入 发表于 2020-8-7 14:28
迷糊用了,写得好细致好全面。。。
别人红包都抢完了,大屏冷不丁会显示暗夜一会儿捡一个红包,一会儿又一 ...

我昨晚在聊天室也不明白怎么回事,后来看他们在群里聊天说了才知道的。
介入 发表于 2020-8-7 14:28
迷糊用了,写得好细致好全面。。。
别人红包都抢完了,大屏冷不丁会显示暗夜一会儿捡一个红包,一会儿又一 ...

我昨晚在聊天室也不明白怎么回事,后来看他们在群里聊天说了才知道的。
真的感觉大家都好有才,崇拜~

敬礼!

你偷懒不参加,我知道你做菜也不错的  发表于 2020-8-8 21:03
同感!当然也有你哦!你会写会摄影,会打油,还有很多哦  发表于 2020-8-7 19:17
淡雅威武
平时总是说这不会 那不会  
其实淡雅多才多艺  啥都会

就喜欢看这种真情实感的文字
给淡雅点无数赞

谢谢香香,辛苦啦!  发表于 2020-8-7 19:18