心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唐小田

[散文随感] 【别样的风景】别样的情怀

淡雅尘世间 发表于 2020-8-10 00:08
欢迎回心灵,我知道你师傅是谁,也许我和你没有聊过天。这段时间想起最多的就是桃花岛。总觉得我吹牛把他们 ...

貌似你是桃花岛岛主?
我在桃花岛有几年的时间,就没见过桃花岛岛主。后来,我离开了桃花岛,再后来,听说岛主回来了,再再后来,听说桃花岛被岛主整没了
赶脚你这个岛主还是有魄力的,要不不来,来了就是狠的。后来我想,为嘛岛主一来,岛就没了呢,估计岛主的名字和岛的名字不配。桃花岛上怎么开出荷花了呢,切!
还有,拜托别迷糊,啥是欢迎回心灵,我就没离开过好不好
从那以后,再没离开。在心灵玩了七年多,和大家一起见证了心灵走过的历程,”
没离开何来回来

她是迷糊,岛主封的长老之一  发表于 2020-8-12 23:16
我本无漪 发表于 2020-8-10 09:00
文字于活动虽然晚了点,但问候与祝福,还有你的归来,于自己,于我们,于家园,却没有早晚,只要你来,都正 ...

谢谢版版的鼓励,到处找那颗钻,目见啊,只看到一个童生下的月牙
心灵有你们这些喜爱心灵的朋友们,才让人流连忘返。

真不好意思,让你误会了,我说的钻就是将你这篇文字加精的意思。  发表于 2020-8-13 17:34
北纬逆行 发表于 2020-8-10 13:34
特携大部队前来助兴

其实,我有一句话没说,在聊天室挂的时候,每次都被你的大部队给吓着,每次你们离开,都以迅雷不及掩耳之势的没了,刷!那感觉,真的好像地震,说不见就不见了,然后留下我一个人失落的看着一大堆断线发呆。现在想起来还是恨恨的

瞧这整齐顺拐的部队,在聊天列表滑翔  发表于 2020-8-12 23:18
流年无心 发表于 2020-8-10 14:41
你终于来了!上次只见到你跳水的英姿,话都没来得及说。
愿一切都好,愿你日日有甜点!么么!

“愿我日日有甜点”这话我爱听,吃不够,一想就胃口大开。
由于总挂着,几乎天天跳水几次,更可恨的是 自己不知道,每次回来看见都在,一次偶然的机会刷聊天主页,发现房间里人数是零,那么我呢,人在里啊,就这么给变成零啦
也愿你一切都好,开心快乐,歌声一如既往的甜美,就像我喜欢的甜点

吃完记得刷牙哦!小心蛀牙,嘿嘿  发表于 2020-8-13 07:13
这话好听,马上找吃的去,嘻嘻。  发表于 2020-8-12 21:42
恩恩,都好好的,多吃多吃!抱抱!  发表于 2020-8-12 21:37
一袭烟霞 发表于 2020-8-10 16:41
心灵家园就是你笔下这般的存在,珍存着所有美好的记忆,在你我他她的兜兜转转中总还是有人在坚守。愿从此多 ...

正因为心里有这些温暖的人、有这些人的坚守,才有了心灵温馨美好的氛围,才让人不舍,才让人眷恋,流连忘返。
唐小田 发表于 2020-8-12 21:25
貌似你是桃花岛岛主?
我在桃花岛有几年的时间,就没见过桃花岛岛主。后来,我离开了桃花岛,再后来,听 ...

哈哈哈!我不是岛主,我是迷糊。主要你这个名字我没有见过呢,所以以为你离开了一段时间。还好,既然你一直在,那么让我们还继续玩吧!你记起桃花岛我总是感觉亲切哒!
好帖子,值得一读!

谢谢美人姐姐,美人姐姐永远年轻。因为回复晚了,为了不影响版面活动,只好用点评回复。  发表于 2020-9-26 21:15
好帖子,值得一读!

再谢 :)  发表于 2020-9-26 21:16
好贴不怕晚,这份情怀最温暖美好,最令人感动。
曾经热闹的桃花岛,人不知道流浪到哪里去了

谢谢朵大人:)。因为回复晚了,为了不影响版面活动,只好用点评回复。  发表于 2020-9-26 21:17