心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期观察帖

午休起来看观察贴已三层楼,仔细顺了一遍,跟小南和小情绪的感觉一样,就小点点跟唐老鸭发言多,互动轻松,不急不躁。

说一点有用信息,这点那么明显就不必说了。  发表于 2020-8-11 15:49
小北在线,可以多点评,给队友留更多参考  发表于 2020-8-11 15:29

С
Сó
С

Сó÷
С
Свеɡ

ж
最怕编辑半天了出现的全部乱码。只能重新说了。。
唐老鸭和小点点很活跃,都是狼的可能性不大,感觉应该一民一狼的可能性大一些吧!
我是神民第一天没办法说特别相信谁,先看看大家分析慢慢来说出自己的怀疑对象吧!

言多必失是狼人肯定会露出马脚的。

第一天的发言有限,只能说出自己怀疑。暂时谁也没办法肯定啊!小情绪你觉得呢?  发表于 2020-8-11 16:27
我也同意,还需观察  发表于 2020-8-11 15:50
也就是说,他们两个中至少有一只狼的可能性更大,这点没疑问吧?  发表于 2020-8-11 15:26
柠檬小象 发表于 2020-8-11 14:51
在我眼里,小情绪的贴子算是打响了第一枪,他有观点,有质疑,至少我感觉他的贴子不水。大家尽量发有观点的 ...

小象如何评判帖子不水的,你觉得你的帖子水不水。

水贴是指无意义的帖子吗

你看31楼的帖子水不水。

若明知道无意义的帖子的还发,那发帖的目的又何在

有身份呗,只能这样想了。  发表于 2020-8-11 15:50
还有小梦,不知道列出名单的依据是什么,如果是神民感觉还是说明白的好一点,这样大家也会做个参考。
你直接给几个名字有两只好像太简单了些吧?

说的非常有道理,虽然你没怀疑对象也没提观点,但我有跟你一样的感受,爬楼累死  发表于 2020-8-11 18:27
招财小肥猪 发表于 2020-8-11 15:19
最怕编辑半天了出现的全部乱码。只能重新说了。。
唐老鸭和小点点很活跃,都是狼的可能性不大,感觉应该一 ...

不只是唐老鸭和小点点活跃,还有...
可以多做点评  
另,你从哪几个方面感觉一民一狼的,多讲讲,给队友点思维引导。

猪的意思应该是比重。这个我是赞同的。  发表于 2020-8-11 15:52
谁是好人谁是狼?在第一页、第二页,发言活跃的是唐老鸭与小小点

厌世鸭又来了,初步信任了几个,但不知道现在说出来合不合适,也由此怀疑了几个,也同样不知道现在说好不好。但是不说也不行,那就先说说我怀疑的人吧!
第一个,小北。昨天晚上的第一句话是为什么法官把她放在最后?本来这句话没有什么,如果把这句话的语境放在都是老江湖面前说,就有点尴尬了。不把你放最后,自然别人也是最后,用这个开场总感觉怪怪的。
第二个,小象。昨晚第一句留言大概是十二人的游戏好久不玩了。同样表达这个意思的还有小南,可我为什么要怀疑小象呢?因为小南是第一个这样说的,而小象说了同一个意思。或许都是无意,或许也是有意。
第三个,小梦。昨晚首发一句莫名其妙的话。何意?小北,小象,小梦,今天的表现依然不够。

小梦的发言我也看不懂,好像是两首歌的歌名。目前看来小南的印象分大家给的不错啊,回头要看看小南的分析去  发表于 2020-8-11 18:30
名字记混,所以编辑了一下。  发表于 2020-8-11 15:40
谁是好人谁是狼?在第一页、第二页,发言活跃的是唐老鸭与小小点,唐老鸭依次点评了从第六位出场的小北6号,7号小南,8号小梦,9号小虎,10号小象。小小点在15楼说想跟哪位手拉手?是漏打了还是?麻烦回复一下。                                                                        第三页、第四页、比较活跃的是布鲁托5号,小南7号,小情绪4号,小象11号,而且好像产生了共鸣?

你加个号有啥用意吗?看得我更晕  发表于 2020-8-11 18:30
都还需再观察  发表于 2020-8-11 16:05
编号是按照出场顺序来的

哦,原来如此,我楼上点评急了  发表于 2020-8-11 18:32