心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期第一天

我需要自证什么清白?小象你下午被人说一句容易产生共鸣都情绪波动那么大,好像也没见你出来解释下为什么这么敏感?大大方方出来解释就行了,为什么要沉默呢?现在怕是因为女巫救了人,某些人没达成目的,出来搅浑水了吧!我是单独一个人,遇到疑问就只能在版面直接问,我对布鲁托行为有质疑,我问了,他答了,就这样。我和布鲁托是不是同一个阵营,我还不能确定,但恐怕你心知肚明

我当时观察贴也说了,请小象出来解释一下,但似乎没有等到解释,只是等到反咬一口
回复 扔鸡蛋

我需要自证什么清白?小象你下午被人说一句容易产生共鸣都情绪波动那么大,好像也没见你出来解释下为什么这么敏感?大大方方出来解释就行了,为什么要沉默呢?现在怕是因为女巫救了人,某些人没达成目的,出来搅浑水了吧!我是单独一个人,遇到疑问就只能在版面直接问,我对布鲁托行为有质疑,我问了,他答了,就这样。我和布鲁托是不是同一个阵营,我还不能确定,但恐怕你心知肚明

我当时观察贴也说了,请小象出来解释一下,但似乎没有等到解释,只是等到反咬一口
回复 扔鸡蛋

跳跳虎和小象两个人,都是没有分析过多直接给出怀疑名单。而这两个人版面看起来似乎毫无交流交集,是在假装不认识?
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2020-8-11 22:00
网太卡了,发了几次贴都被吃了。现在大家好像有点儿失了方寸。因为神民的我们意识到了没有解药的被动性。可 ...

观察帖让找话多的,第一天又找话少的额,说说怀疑哪个啦看你没讲
回复 扔鸡蛋

萌萌小影子 发表于 2020-8-11 23:01
跳跳虎和小象两个人,都是没有分析过多直接给出怀疑名单。而这两个人版面看起来似乎毫无交流交集,是在假装 ...

是关注名单,我想弄清楚这几个人究竟是好人还是狼,当然要先关注了,明天要票人,万一误伤了怎么办?还是说你知道谁好谁不好?或者你认为我不应该说出来?

既然怕误伤,那就努力观察,别给出太扰乱视线的名单。给出的名单基本都是前期没怎么说话的,除了小情绪,但话也不多。要是放在观察贴倒还可以理解,放在第一天这里,就有点意图不明了。  发表于 2020-8-12 09:25
回复 扔鸡蛋

现在的狼伪装的比神民还正义,还沉稳,实在难以分辨,不过想想12人中,3分之1都是狼,太可怕了。我很想我倾向的好人是真的好人,我们神民阵营也能够静下心来,找到那些明目张胆的狼与隐在暗处的狼。         
回复 扔鸡蛋

已知信息,1. 我们的女巫救人了,救得人是好人还是坏人,女巫估计还得进一步确认,但至少女巫是倾向他是好人的。2.  我们的预言家验人了,验到好人还是坏人,对神民阵营都是好事,至少从这两点看,我们神民阵营现在不是瞎子了,为了让女巫还有我们的预言家分辨的更清楚,那么我们神民有必要出来发言,至于谁是狼,相信过了今晚,一定会被我们抓到狼尾巴的!
回复 扔鸡蛋

布鲁托 发表于 2020-8-11 22:27
首先,给神民们讲,我和小影子没有互掐
起因是我晚上有事留了质疑人员的名单,小影子只是一个报道贴就在我 ...

你引用反复小情绪的话两回额,和你掐最激烈的小象和小影子最后你不怀疑,貌似和小情绪挺像
回复 扔鸡蛋

女巫救人了,人没少是好事
被刀的人肯定不是狼人骗药,人多狼人第一天不敢冒险
不管是民还是能力者,起码女巫给我们排除了一个怀疑对象
昨天预言家也验证了一个怀疑对象
所以女巫和预言家如何引导大家?
我目前能感觉到的好人就是布鲁托
让我分析猜测哪些是狼,我还是懵

一般狼人第一天不会无故冒险骗解药,还有布鲁托是好人,跟你有同感  发表于 2020-8-12 08:29
回复 扔鸡蛋

看影子和布鲁托掐的状态,她俩不是同一个阵营
那布鲁托是好人,小影子是狼的可能性大吗
小情绪昨天的语气有点急,是狼人恼羞成怒
还是神民急于自证?
我的观察名单是小情绪和小影子
虽然不知道能不能观察个出所以然

我从来不急于自证,我昨天是着急了,因为场面有些乱,怕狼带了节奏,神民们不自知。  发表于 2020-8-12 08:20
回复 扔鸡蛋