心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期第一天

观察贴里针对小象讲的水贴,我有询问过,何谓水贴
在我感觉水贴就是灌水的,无意义的帖子,而既然无意义为什么要灌水,就是在混在模糊在隐藏,这是我个人的观点,但个人的观念总是会不全面的,所以我希望从小象以及神民们那儿听到相同感触和不同声
也许这样的反问会影响神民的困惑,但在我也是感觉会给狼一个警戒,言多必失。
回复 扔鸡蛋

浅浅小梦 发表于 2020-8-11 23:47
你引用反复小情绪的话两回额,和你掐最激烈的小象和小影子最后你不怀疑,貌似和小情绪挺像

引用小情绪的话,有错没有?如果有,请质疑,神民们一起分析。小象和小影子我依然不表述不怀疑。
回复 扔鸡蛋

浅浅小梦 发表于 2020-8-11 23:17
观察帖让找话多的,第一天又找话少的额,说说怀疑哪个啦看你没讲

观察贴让大家暂时不关注话少的,是想也许我们的女巫藏在那里,怕自己人给狼无意中提供了线索。昨天虽然没明说,但是一直有自己的怀疑,小小点与唐老鸭的互动,小南的孤单。也有试探过小象,也通过布鲁托自然的发言觉得他好人的可能性更大,所以他的发言我一直只是互动而没有过试探或质疑。

之所以结果出来之后让大家冷静下来,回头看看没有存在感的。其实只是觉得场面有些失控。我在担心啊,怕民抓了民,更怕被狼带了节奏。等我再回头好好看看大家的发言,找出我自己怀疑和想相信的人。大家再分析分析我的想法对还是错。也希望大家也别说我看谁谁就是狼,而是提出疑点看看几个人和你有同感。

另外,女巫既然救人了,是不是在适当时机可以起跳了呢。至少大家可以通过你救的人基本确定两个人的身份。不过什么时候起跳,女巫自己斟酌。我个人认为,跳是一定的,你手里的获救名单对大家很重要。
回复 扔鸡蛋

神民们,从观察贴和第一天的帖子,可以暂时相信我是神民吗,如果有质疑请问,如果没有质疑请用排除法,先把我排除。
神民们,可以清晰的看到,我站队小南了,同样我也相信小情绪和跳跳虎的,如果有质疑也是请问,如果没有质疑,也用排除法先一一排除

神民们也可以留下自己相信的人选和质疑的人选,只有咱们神民活跃,狼就无处藏身。

另:那些没有存在感的人,他们在想什么?(同样引用小情绪的话)

十二个人,你自己排除了三个,加你就是四个,还剩下八个,继续排查啊  发表于 2020-8-12 08:55
回复 扔鸡蛋

幸福小小点 发表于 2020-8-12 07:52
女巫救人了,人没少是好事
被刀的人肯定不是狼人骗药,人多狼人第一天不敢冒险
不管是民还是能力者,起码 ...

小小点,你相信的好人,在此回帖种提到的是布鲁托,你凭什么感觉的,相信是言语和分析,那你应该是认真看过布鲁托的帖子。布鲁托好人的倾向你看到了小情绪吗,你把小情绪列入观察名单中,我希望有你敏锐的判断。

从昨天的观察贴到今天的帖子中,小小点你一直都讲自己不在状态,还讲自己不能观察个所以然,而你又清晰给了好人证和观察名单。

如果你是神民,你的态度....
回复 扔鸡蛋

神民们,你自己不清晰自己的身份吗,你需要模棱两可的打哈哈吗,两天的帖子了,你还不能找到一个可以相信的队友吗
神民们,你若找到了你相信的队友,就用敏锐的感觉去审核他相信的队友,这样大家一一排查,一定会让狼无处可藏的。

这是我能想到的方法,如果神民有更好的方法,一起讨论,我们的目标是一致的,查杀狼群

回复 扔鸡蛋

一上来就看见两位大将在摇旗呐喊,抓狼是肯定的,但这样喊口号没意义n关于布鲁托在观察贴中的表现,我也趋于他是好人,特别赞同他说的水贴一事,抓狼用水贴确实有点匪夷所思。观察水贴能给神民什么信息?所以今天应该格外注意一下观察贴里不积极的那几个人。
布鲁托在闭眼之前那么激动为什么?还有他为什么笃定小象是好人呢?
我的名单如下
小梦,小北。

不质疑就是有待再观察,不是相信,相信我会直接表达,不含糊。  发表于 2020-8-12 09:07
不质疑,那就是相信了。  发表于 2020-8-12 09:02
我只是不质疑小象,没笃定的。  发表于 2020-8-12 08:55
回复 扔鸡蛋

我也说说自己比较信任的人,小南,小情绪,布鲁托?
回复 扔鸡蛋

唐老鸭 发表于 2020-8-12 08:52
一上来就看见两位大将在摇旗呐喊,抓狼是肯定的,但这样喊口号没意义n关于布鲁托在观察贴中的表现,我也趋 ...

神民们都应该是敏锐的,12个人的游戏,有4个民4个能力者,我给出包括自己在内4个队友,已经不少了啊。当然我还是会继续排查的,同在一个团队,能者多劳,有时间有发现的就要知无不言言无不尽,即使言多有分析不对的地方被同伴误解,亦是勇往直前的。

另,说我激动,既然是问号,我就要作答。
我一直讲,这只是个游戏,不作情绪化不作人身攻击,但玩游戏亦是认真的,所以我虽讲是平和的,但整个过程其实都是激动的兴奋的。有做的不好的地方,,请多包涵
回复 扔鸡蛋

大家的表现真的很奇特。先是唐老鸭跟小点点的互动,当有人提出怀疑其中有狼的时候,俩人销声匿迹,同时沉入水底。接下来是小影子跟布鲁托的你来我往的回贴,当大家都觉得俩人是互掐的时候,俩人忽然握手言合了。布鲁托说自己是新人,但就他的发言来看,感觉不新,且不管他是不是新人,从他的贴子里看,他怀疑的人不多,相信的人不少。我跟小影子他似乎说了不怀疑,今天的贴子又说信任小南和小情绪,跳跳虎也不怀疑,再加上你自己,那么请问,狼呢,狼都在哪呢,四狼呢。

再回答小影子的疑问,观察贴子里,虽说你发言不少,但我并没看出什么有什么实质性的内容,而小情绪的发贴,忽然让我感觉有了突破口,所以我说他打响了第一枪,我确实感觉到了共鸣,也大大方方说了,难道有什么不对吗?我没觉得自己在闹情绪,只是只时心里有一点小急。我不喜欢水贴,同样也不喜欢打口水仗,我只说出我对谁有好感,对谁持疑。

沉默不语的人当中一定有狼,发言积极的人当中肯定也有,狼不可能全都沉默,也不可能出部出动。同时不排除他们互动互掐的可能性。

唐老鸭除了对自己那张脸感兴越,自嘲自侃,这是我对他的印象。小南的发言自带正义感,引来不少人好感,但他并没明确说出他的怀疑对象,是狼是神民还需要接下来看。小梦的发贴,我一直看不明白,不知道他要表达什么。小肥猪跟小北是打死不想多说话。跳跳虎今天的发贴在我看来说了等同没说。

坚持我昨晚的怀疑:小影子,布鲁托。小仙儿,小点点。外加一个唐老鸭。

刚刚看得粗略,没看到你也怀疑小南,这么说,还是有点观点碰撞一致的地方。  发表于 2020-8-12 10:33
8个神民4个狼,按比例我也是应该相信的多一些  发表于 2020-8-12 09:35
这个游戏我是第二次玩  发表于 2020-8-12 09:34
我只是说暂时不质疑小象,有待再观察。  发表于 2020-8-12 09:33
回复 扔鸡蛋