心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期第一天

柠檬小象 发表于 2020-8-12 09:23
大家的表现真的很奇特。先是唐老鸭跟小点点的互动,当有人提出怀疑其中有狼的时候,俩人销声匿迹,同时沉入 ...

首先,我对布鲁托的质疑已经昨天都说了,只有掐才能互相了解。而且布鲁托的答疑让我下降了一些对他的质疑,就算握手言和,也说的过去,发现目标错误,难道要被狼利用一直死磕到底才叫节操,不要用这种逻辑给人进行思维绑架。

第二段就更好笑了,你说啥都是实锤,我说啥都是没实质性的内容。那我跟布鲁托掐,难道不是越变越清的状态吗?你口口声声说不打口水仗,但你没有具体分析啊,只是丢几个名额出来,一句没有实质性内容就给人贴标签,大有搅浑水的嫌疑。

关于跳跳虎那段,我倒觉得除了给名单有些随意,其他都是大实话,怎么到你那里又成了一堆空话呢?那我倒要请问你,到底什么样的内容分析,才能叫做实话,大实话?

综上所述,小象虽然字数很多,却是一堆浑水。

碰撞中见疑点。碰撞中见共识。  发表于 2020-8-12 09:57
你要是身份正,就不怕和我掐,事实胜于雄辩,都说言多必失,你打一枪换一个地方的做法,倒是让人玩味啊。我能力有限,保证不搅就行。  发表于 2020-8-12 09:51
贴子摆在这儿,大家去看,我不想跟谁去掐。你这是掐完布鲁托,又跑来掐我?可惜我不恋战。跳跳虎的今天的发言你去看,大实话虽说不等同空话,但大伙都清楚的事,有什么必要说?说我水浑,你到是给点清水出来,别搅  发表于 2020-8-12 09:46
再补充说一句,难道这里狼只有我一只,那么公认的狼,难么明目张胆的狼?  发表于 2020-8-12 09:40
回复 扔鸡蛋

小仙儿,小北,小肥猪,请多多发言给出自己的观点,寻找队友
回复 扔鸡蛋

柠檬小象 发表于 2020-8-12 09:23
大家的表现真的很奇特。先是唐老鸭跟小点点的互动,当有人提出怀疑其中有狼的时候,俩人销声匿迹,同时沉入 ...

小象你还记得你观察贴留言吗
“”看观察贴前半部分大家的出场,我关注了沙发里的小影子,懒语的小猪,问法官为什么把自己名字排最后的小北,还有一位不知所云的小梦。“”
没给出任何排除理由,昨晚你又留言:
全员都在就好。关注布鲁托和小影子。关注小仙儿跟小点点。
今天又外加一个唐老鸭
期待你关注的结果。

这样吧,排除了你相信的,给大家一个最有狼人嫌疑的名单。大家一起分析一下。狼性大小  发表于 2020-8-12 10:01
回复 扔鸡蛋

布鲁托 发表于 2020-8-12 09:54
小象你还记得你观察贴留言吗
“”看观察贴前半部分大家的出场,我关注了沙发里的小影子,懒语的小猪, ...

沙发在历次游戏里都是敏感的座位,敢坐沙发的,多为神民,但不排除狼人反其道行之,所以我说关注小影子。观察贴里大家发言一般都很简洁,所以怀疑多半凭的是直觉。直观看贴,当时确实是怀疑小北小猪小梦,还有一个哼哧哼哧睡觉的你。你可以去观察贴里翻看一下。

学你的话,既然你有问我,我就必须回答。怀疑你跟小影子,是我担心是两狼在互掐,其实是为保其中一个,从前游戏,狼人们这样玩过。小仙儿跟小点点发言太少,

一直保持不说话的人当中感觉有狼,而话最少的莫过于小点点跟小仙儿了。小北小梦小猪话也不多,需要观察。

唐老鸭,我昨天并没怎么怀疑他,但他的镜子从昨天一直照到现在,如此自恋,我就不理解了,不该转眼看看别人吗?

嗯,再一起排查下  发表于 2020-8-12 10:21
回复 扔鸡蛋

目前综合分析:

1 首轮观察贴下暂时挪开不管的小北和小肥猪,小肥猪蜻蜓点水的出来照了个面。 小北迟迟未出现。给点信息,我们才好更好的区分。两者比较,小肥猪要比小北的身份更好一些。我的判断。

2.小南观察贴正义的呼声口号之后,得到布鲁托的信任,布鲁托站队小南。小情绪站队布鲁托,并且直接给出了好人卡。这么顺利的给出好人卡,综合小情绪的表现,好像明白了点什么。那么小情绪对小南是什么态度?小南既然那么好的身份,那么小南你的名单呢?好像只是出来祝贺了一下女巫救人,一直没看到发言了。想看看小情绪对小南的分析,还有小南对目前形势的分析。

3.小梦的话从观察贴开始就是有点意念在发声的感觉,也是有点云里雾里,不好评价。为什么女巫用完药他要这么惊恐,最多也是遗憾女巫不能救预言家,为什么要连发几个用完了?还发个惊恐的表情。会不会是在表演,甚至有点用力过猛?我这个只是对表面现象的存疑,事实还是要预言家来给出答案。

暂时这么多,跳跳虎,小象的疑问,已经各自发在前面帖子里,至于小仙儿,为什么不出来分析分析呢?不怕取消资格吗?

我相信小象记混了自己的名字,偷乐中  发表于 2020-8-12 10:25
嗯,一起再排查  发表于 2020-8-12 10:23
我说我记不准我自己的名字,你信吗?  发表于 2020-8-12 10:23
我说的很明白啊,小梦,小梦,小梦,你这有点意思,这么激动?我说小梦的反应过激,有点表演成分。  发表于 2020-8-12 10:22
哦,在说小梦,以为在说我。我叫小象。。  发表于 2020-8-12 10:21
回复 扔鸡蛋

我给出最有狼人嫌疑的名单

1  小小点   
在上面回贴中有提到。再这儿再复制过来,方便讨论
小小点,你相信的好人,在此回帖种提到的是布鲁托,你凭什么感觉的,相信是言语和分析,那你应该是认真看过布鲁托的帖子。布鲁托好人的倾向你看到了小情绪吗,你把小情绪列入观察名单中,我希望有你敏锐的判断。
从昨天的观察贴到今天的帖子中,小小点你一直都讲自己不在状态,还讲自己不能观察个所以然,而你又清晰给了好人证和观察名单。
如果你是神民,你的态度....

2小仙和小北  发言太少  多水贴无实际意义

另:昨个还有一点质疑小梦,小梦讲话好跳跃,不是我的思维所能理解的,神民们分析引导下

昨天还质疑了小影,还没排除,但排在质疑名单的最后,还在排查。  发表于 2020-8-12 10:17
回复 扔鸡蛋

我通过昨天的观察贴和今天的发言,暂时排除小影子,小情绪,布鲁托和小象。。
有质疑的名单是小梦,小小点,小北和唐老鸭。?
其他人我还没有认真看。上午比较忙,下午过来再详细看其他人,再给出详细的分析。
回复 扔鸡蛋

唉,我说过不在状态吗?
我只是很少玩,没头绪有点不自信而已
从你布鲁托的发言看,感觉你是好人,直观指出来也错啦
既然我觉得你是好人,所以跟你互掐的我觉得需要观察呀
我玩的少,但是当法官看内部讨论多呀
狼人每次都有自己的策略,比如不能全部积极发言,留个隐藏的保护
同理,不发言的就有可能是狼人需要保护的对象
所以积极发言的需要多观察
一直闷着不说话的也需要去关注
我本来就是个凑数的,让我分析,感觉鸭梨山大
回复 扔鸡蛋

既然说到隐藏的也可能是被狼人的保护对象
那很少发言的小仙儿是不是需要关注
没有证据之前谁都可以怀疑
也都是被怀疑的对象
大家理性指出来就好
能不被怀疑又能怀疑到目标,我觉得那是神人
我是凡人,不多的几次参与总是被怀疑,每次都不遗余力的解释,我是好人
结果就是越描越黑,壮烈了,生的渺小,死的憋屈
所以我一般是不大敢跟你们这些人精对阵的
回复 扔鸡蛋

小南,小北,小仙,天亮后还没发言不确定

小影和小象好像陷入情绪了,彼此胶着,至少一点肯定,不同时为狼!但是两民还是有一狼,我还不确定。暂时放下

布鲁托(观察贴开始一直大段发言,狼不会如此认真),小肥猪,(发言虽少,观点很明确,)唐老鸭(观察贴里我怀疑过他,但是以后的发言明显的认真,)

怀疑:
跳跳虎:目前为止发言五楼,一次直接说出怀疑名单没说明怀疑理由。第二楼给布鲁托一个好人证,原因倒是说的明白(我们只确定一个好人不行啊,我们要抓狼,有些本末倒置。其他楼层就是说些表面大家都会说的话。

小梦(观察贴里莫名其妙的发言,然后随便就给了一个怀疑名单。偏偏我确定自己是好人,布鲁托也是我眼里的好人)

对了,还有一个小小点,不好意思知道你是谁了,目前为止无法确定身份,但个人认为好人可能性偏多

话说我容易吗一上午拿着手机拿着笔一个个统计谁怀疑谁,相信谁。等一会把表列给你们,也许聪明的神民们能通过我的表格看出点儿什么  发表于 2020-8-12 11:28
回复 扔鸡蛋