心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期第二天

上帝关上一扇门,就会开启一扇窗。
昨天晚上的失误,大家都是惋惜,唯独一个猪跳出来说我是狼?提议投跳跳虎的不是你吗?怎么我反而成了狼?之前我正在收集投小北的票数,为什么关键时刻你要提跳跳虎?我承认跳跳虎有反常,但我之前的建议是预言家晚上可以查,结果你的一个画龙点睛,把矛头完全扭转,小北没有被投,反而让等待查验的跳跳虎死了。
我不想推卸责任,但作为一个好人,这些细节还是需要说出来的。如果我是狼,明知道小北也是狼,那么之前我的收集是什么用意?如果小北不是狼,那么跳跳虎,小北杀哪个不一样?由此可见,我不是狼。但是小肥猪就很可疑了。
回复 扔鸡蛋

细思极恐,我们现在是不是已被狼给控场了?有几只狼在台上看戏,又有几只在台下看热闹?小北,小点点,小仙儿三位,戏还没看完吗?看小点点小北发贴了,小仙儿的呢 唐老鸭昨天夸下的海口还不兑现吗,你在等什么? 唐老鸭和小肥猪里一定有狼。小南小影子里应该也有。 现在怎么觉得布鲁托和小情绪我也不敢完全相信了?  这次游戏,大家都喊着自己是新人,新人特别多,问女巫也是新人吗?药用完了跳出来,发出一张好人证有那么难吗?我真是服了,如此混乱的局面,你眼看着不急吗?谁不支持女巫跳?理由呢? 今天投票一定要慎重,我们真的已经伤不起了。
回复 扔鸡蛋

问唐老鸭,这就是你昨晚所说的大反转?有点雷声大,雨点稀,料少为什么要造势?投小北跳投跳跳虎当然不一样,跳跳虎神民身份,小北的身份谁给个确定?
回复 扔鸡蛋

现在再不出来发言的,请关注。
回复 扔鸡蛋

特别赞同布鲁托想到的,狼保小北,可能再次利用神民,在今天集体投杀。
而我还有不同想法,或许小北就是狼,刀架脖子上了,还能淡定自如,做好牺牲准备。如果是民,既没有分析,也不刷存在感。我的建议既然小北昨天没有被投,那么今天也不投了,悬念留到晚上等预言家查验。
我是好人,今天我打算投小肥猪。

经过昨晚的事情我是绝对不会再带节奏了,我有自知之明。  发表于 2020-8-13 15:21
因为我怕你带歪了节奏,这个解释满意不?  发表于 2020-8-13 13:33
你有点儿太着急了?这是为什么呢?  发表于 2020-8-13 13:27
回复 扔鸡蛋

柠檬小象 发表于 2020-8-13 12:16
现在再不出来发言的,请关注。

小象,撇开咱俩的身份先不提。反正自己心里清楚。回答我两个问题,我想其他的真正的神民从你的回答里就能明白了。
第一你说唐老鸭,小猪里一定有一只狼。这点我完全同意。那么谁是狼?为什么?只要确定了一只狼就能在狼的前面发言里找到线索不是吗?
第二小北身份到底是什么?

回复 扔鸡蛋

好沮丧,神民昨晚连损两员也没换来一点明确的信息,问题在哪里?跳跳虎被冤枉票杀,明明可以留言的,他一句话都不肯说,是不是很生气很失望?唉!
昨天下午布鲁托征集意见投小北的时候,我还有些欣慰,跳跳虎就留给预言家验证吧!没想到最后局势反转,又变成了投跳跳虎。唐老鸭和小肥猪在相互质疑,是狼人打配合还是一狼一民?预言家到底查了谁?小北又是狼是民?这么多迷雾在心中,做民真是迷茫有又孤单
更可怕的是,布鲁托和小情绪是不是靠的住?如果这两人有一个是狼,我们神民还有活路吗?

现在如果只让你投一个嫌疑人,投谁?至少晚七点半前给答案。这样有时间大家一起分析。  发表于 2020-8-13 18:00
我也同样迷茫,有史以来第一次这样,天天都是厌世脸。  发表于 2020-8-13 13:57
回复 扔鸡蛋

蜗蜗小南 发表于 2020-8-13 12:27
好沮丧,神民昨晚连损两员也没换来一点明确的信息,问题在哪里?跳跳虎被冤枉票杀,明明可以留言的,他一句 ...

先不管其他人的身份,至少你该确定猪和唐老鸭中一定有一只狼吧?先确定今晚投谁.。再说吧
回复 扔鸡蛋

预言家和女巫该不该跳出来?昨天既然没跳,如果今天跳出来,更可能前功尽弃,只能被狼一杀一个准。虽然如今神民迷茫,但狼也迷茫啊,只要一个有一个杀不准,凭着人数优势,神民就有赢的机会
小北连续两天几乎不说话,昨天被质疑了,忽然冒出来,说自己是新人,在旅游,不方便说话。但今天的回帖看起来不像新人,似乎也没那么忙,看起来小北是有所隐瞒的。跳跳虎面对票杀那么激动,小北面对票杀却那么淡定

比较赞同你的观点  发表于 2020-8-13 13:34
回复 扔鸡蛋

柠檬小象 发表于 2020-8-13 12:04
细思极恐,我们现在是不是已被狼给控场了?有几只狼在台上看戏,又有几只在台下看热闹?小北,小点点,小仙 ...

幸好没支持女巫起跳,要不咱就失去两能力者了。你
回复 扔鸡蛋