请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三健

[版面活动] 本期话题——写一段话拍给我

岁月能使地面苍青的树木变成地下蕴藏太阳光热的煤炭石
亦会使久远年代一个平淡的故事变成千年后一个惊心动魄的传说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 20

我不高攀有钱人,因为我的钱够花 ,我不小瞧穷人,因为他不靠我生存 ,我不巴结有权人 ,因为他不会白给你帮忙,我不奉承得志的小人 ,因为他不入我眼 ,真朋友不会天天甜言蜜语 ,真小人才会虚情假意 ,喜欢我就一起走 ,讨厌我请绕行 ,人生苦短 何必虚伪 ,人可以不识字 ,但必须会识人 ,树高千丈不忘根 ,人若辉煌需感恩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

+身份证号  发表于 2020-8-18 20:23
喜欢这段话。有个会画画的娃真好,羡慕了。  发表于 2020-8-18 20:14

评分

聊天故事 + 20

心海眷恋 发表于 2020-8-18 21:05
岁月能使地面苍青的树木变成地下蕴藏太阳光热的煤炭石
亦会使久远年代一个平淡的故事变成千年后一个 ...

千年前我们一定有缘,否则不会如此相遇。

晕,明明是点的点评怎么就成回复了呢  发表于 2020-8-18 20:09
我在这个回个帖子试试,我最近发新帖都不能发。
此活动已经结束,参与的各位小伙伴的奖励,已经都按楼层发放,部分有重复的,不重复给奖励。
感谢各位的参与。