心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【唱所欲言】苦乐年华

苦乐年华
生活是一团麻,那也是
1989新民晚报《苦乐年华》

麻绳拧成的花

生活是一根线,也有那解不开的小疙瘩呀
生活是一条路,怎能没有坑坑洼洼
生活是一杯酒,饱含着人生酸甜苦辣,喔哦哦。
生活像七彩缎,那也是一幅难描的画
生活是一片霞,却又常把那寒风苦雨洒呀
生活是一条藤,总结着几颗苦涩的瓜
生活是一首歌,吟唱着人生悲喜交加苦乐年华

生活是一条路,怎能没有坑坑洼洼
生活是一杯酒,饱含着人生酸甜苦辣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 唱出你的故事

已有 5 人打赏作者

匪我思存。 赏了楼主5心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主2心灵币 枯之夭夭 赏了楼主10心灵币
坐沙发品小心的苦乐年华
抱歉小心我没忍住乐出声了

太逗了

尽情释放尽情欢歌

我已经跟着唱出来了
没有苦全是乐

我像个傻瓜一样对着电脑哈哈哈哈哈啊哈哈
◇海棠依旧◇ 发表于 2020-8-18 11:59
没有苦全是乐

我像个傻瓜一样对着电脑哈哈哈哈哈啊哈哈

哈,生活这团麻,拧成的绳子,楞是让我唱成钢丝了。

贴了歌,我就撒丫子跑了,怕你们扔臭鸡蛋砸我。

我也给你逗笑了,哈哈哈哈
哈哈哈,再乐一遍。你是猴子派来的贾玲么
多唱,多乐。
哈哈哈!这味应该是,葫芦娃,葫芦娃。。。不好意思我串词了。太好玩了
不不不,这不是苦乐年华,这明明就是乐哈哈哈的年华嘛!!你…你…明明还沉浸在你的朗诵中没出来呢!你这边就让噗~
快说———你是不是故意的?
迷糊挽儿 发表于 2020-8-18 14:42
不不不,这不是苦乐年华,这明明就是乐哈哈哈的年华嘛!!你…你…明明还沉浸在你的朗诵中没出来呢!你这边 ...

哈,朗诵的太悲情了,这边轻松下。大悲大喜。嘿