心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 【唱所欲言】嗨,你还好吗

有句话说,控制得了的叫表情,控制不了的叫心情。一个人高不高兴不是看脸上的笑容,而是听他心里的涌动。

你可以应付着所有人,却唯独骗不了你自己的心。表面上看你能够承担着很多很多压力,但你的内心却不得不承受着压抑。很多时候劝别人的话我们都会说,轮到自己了就看不破。身外之物都很分明,心上之情就不清醒。

一个人的心最不会说谎了,隐藏却坚强着,需要伪装着。所以才会说不能流的泪最难忘,不能说的话最真实。但是你永远都别忘了,一个人的开心不是取决于别人的关心,而是取决于是否经营好自己的心。

没人说晚安,就自己对自己说,没人做早餐,就自己给自己做,没人陪伴孤单,就自己制造浪漫。太过于投入一份感情,谁又能真正体会你的心情呢?没有人,包括你日夜思念的她。

有的人宁愿骄傲的沉默也不愿委屈的诉说。面对着难过,更不愿让自己的泪水轻易划过。

我们总会在一瞬间学会长大,但是在那一瞬间之前,我们却要付出无数的伤痛和代价。

一个人的心可能是另外一个人的一切,一个人的心也可能是另一个人的全世界。当你累了,倦了,孤单了……请记得,你要学会爱自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 唱出你的故事

已有 5 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主5心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主2心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
我来占心海的沙发

哈,感谢茶香来坐沙发。  发表于 2020-8-21 07:42
这个中午没有休息
沉浸在心海的广播电台里

文字喜欢
背景那首歌也好听

谢谢茶香喜欢。么么哒~  发表于 2020-8-21 07:45
嗨!你还好吗?我不好抢了个地板。。
听了两遍,非常棒的电台。仿佛面对面促膝谈心。嗨,你还好吗?嗨,我还好吗?我们都要学会爱自己!

嗯,学会爱自己。抱抱~  发表于 2020-8-21 07:48
调频FM:心灵之声午夜倾听电台

嗨,你还好吗?

这一篇的诵读已经就是播音腔了

无论是节奏还是转折很完美

嗨,你还好吗?

此一句便已经是云淡风轻了涟漪往事

明媚了岁月

赞一个!

O(∩_∩)O谢谢海棠的鼓励。总是这样的贴心贴意。  发表于 2020-8-21 07:50
其实我一直喜欢听广播,也喜欢听朗诵并收藏了许多,你的声音与电台里传来的声音无别,很抓人。喜欢听。

O(∩_∩)O谢谢漪漪的聆听和喜欢。  发表于 2020-8-21 07:51