请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[申请] 跨越千山万水,只为奔向你——山野幽居

你不知道我是谁,也别问我是谁。我就是那个谁的谁。我是谁谁。

跋涉千里,一路辗转,来到这里。

于茫茫聊天室之间,我简单直白大言不惭的看上了——“山野幽居”,一个已经荒芜的小屋。喜欢这个房间的名字,喜欢这个幽静小院。

惊喜忘形之余,我试着学紫霞用手一划——以后这个山头这间屋子就归我了,我要种树我要栽花我要养鸡养鸭......

话头刚落,我才发现自己两手空空...

所以,恳请站内管理,能否借我一支神来之笔,我想装饰美化一下小屋,能否先帮忙加一个背景图。

感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

这个谁谁,据我所知这个小屋有主人,虽然荒废已久,但主人并未变卖或留下文字出租,所以加背景种花种树这些事情都是小屋管理才有权利。
谢暗夜的告知。

我也了解到以前的室主和代室主才能设置背景,只好期待能遇到室主“卧山栖水”和“聆箫品茗”了。若谁遇到他们,也请帮忙代问个话:)

一切随缘吧......
来时空空,去时匆匆。虽然拗着劲儿昂着头没跟小院说再见,那是因为小院已在我心里,心里的珍藏岂能又怎能再见。

篱笆围成的蔬菜瓜果飘香,院里的池塘小鱼游,一把躺椅摇啊摇,还有透着淡淡月光的天窗……

我们在,心中的小院就在,一直在!