心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我本无漪

[散文随感] 【散文小品】舟泊昏黄里(系列)

心海眷恋 发表于 2020-8-27 08:06
漪漪的摄影好有意境好喜欢,文字更是轻轻柔柔的抒写着心灵。。

这样一些由情绪荡漾开来的文字表达,能让恋恋的欣赏和喜欢,我愿以表达我的此刻心情。
匪我思存。 发表于 2020-8-27 10:44
感性的人跟着情绪走。

先不说音乐的雅丽和图片的精致,单就读无漪的文字,有一种被美好灼伤的感动,心有 ...

有些情绪的点在你的回复中,感觉到一种一种涟漪间的对唱,不由有新的温柔于此而生,而在。
这便是文字中的气息,让心灵得以一种呼应感。
谢谢。

每次读赏无漪的摄影,读无漪的文字都会沉迷其中,触觉太纤细敏锐了。
但我从来都大条的,一向搞不清多情的人哪来那么多忧伤和眼泪。
很多时候,生怕我的文字太粗粝,惊扰了这样的柔美细腻。
真是“不敢高声语,恐惊天上人”的感觉,喜欢到了深处,无言可以传递

你才是大姐大,我跟你一起大碗喝酒大块吃肉,估计超爽超爽。梅朵,组织家园人聚聚呗,企盼:))  发表于 2020-8-30 15:30
梅朵 发表于 2020-8-28 22:09
每次读赏无漪的摄影,读无漪的文字都会沉迷其中,触觉太纤细敏锐了。
但我从来都大条的,一向搞不清多情的 ...

你说的我不由感到些许羞愧。  你是有大格局和大情怀的人。
而我,在大江大浪里划不了小船, 只能在自己的小情绪里兴风作浪了。