心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[八卦吐槽] 吐槽自己

闲的时候总是爱胡思乱想,能把自己圈在自己的小世界里想到伤感,想到难过。有时候能把自己想的欢喜,想到欣慰。

总有一段时间会自卑,会没有自信,会带情绪,会乱发脾气。原来从来没有意识到自己是错的,自己理所当然给这个发发牢骚,给那个使使小性子。

嘻嘻哈哈的我,背后是一个坏脾气的人,不成熟,幼稚,敏感。现在正面面对这些缺点,这些不好的东西,慢慢的改掉,改掉坏习惯,改掉不好的习惯。

如果我再有负面情绪的话记得提醒我哦,要笑,要露牙,要让牙齿晒太阳,哈哈哈。

评分

三健 + 10

已有 8 人打赏作者

流云飞过 赏了楼主5心灵币 沐暮 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币 沉默的塬 赏了楼主88心灵币
迷糊妹儿
为你的自我批评喝彩

话说泥人也有土性子

往大了说我佛如来也做狮子吼

不要刻意的去改变
不然改的不伦不类的反而没有了个性

摸摸头儿~

嘻嘻 谢谢姐姐,抱着不放。  发表于 2020-9-6 20:50
真实滴表达自己也是一种快乐和自由。
每个人心底都藏着一个小情绪,再正常不过了呢。

牙齿别让太阳晒黑了。  发表于 2020-9-6 22:33
谢谢小匪,么么哒!  发表于 2020-9-6 22:31
君不见黄河之水~~捡个笑。哈哈哈~~
嗯?很好很好!
有时候我都不敢大声说话,就怕你那一句“我就这样!爱咋滴就咋滴!”。最后还得师傅主动道歉,话说我没有错啊~

哈哈 谢谢心海 真的幸运 不只是师傅 有幸还有几个很好很好朋友一样宠着  发表于 2020-9-7 11:17
哈,有幸见过这一场景。迷糊多幸运,有师傅这样宠爱着。  发表于 2020-9-7 10:48
看了你这帖子,我第一想法就是给你一个温暖的拥抱。认清自己比认清别人更难,因为做不到完全的客观。咱俩有同一个性格缺陷——不能接纳自己,总怕自己不是别人眼中的美好。可我想说的是我们固然需要通过别人的评价及时改善自己,更需要学会接纳自己。这个世界没有完人,接受别人善意正确的批评,也要学会接纳自己。没有人能得到所有人的认可,只要能得到自己在乎和在乎自己的大多数人的认可就已经足够好了。我们可以不需要好人证,只要我们身边的人告诉我们和我们相处大多数时间都很开心,并且愿意直言什么时候是不开心的,而这份不开心的原因如果真是出在自己,我们就努力改正。这样就好!

最后想告诉你,正因为你不是一百分的可爱好人,我才一百分的喜欢你。并且愿意做那个一边帮你挑错更多肯定你美好的你的好朋友。一直相互鼓励着走下去。
是人都有情绪。无法避免的。
这些情绪还不可以被压抑的,要学会调节,适当释放。

微笑,露牙,哈哈哈

匪我思存。 发表于 2020-9-6 22:35
君不见黄河之水~~捡个笑。哈哈哈~~

哈哈哈!我要带偏你们。
暗夜·冷殇 发表于 2020-9-7 07:37
嗯?很好很好!
有时候我都不敢大声说话,就怕你那一句“我就这样!爱咋滴就咋滴!”。最后还得师傅主动道 ...

哈哈哈  师傅好委屈的样子啊   其实以前我真觉得你们都是错的  我就是对的  而且你们还不理解我  我们都认识十多年了  明明知道我啥人 还说我  还说我这不对 哪不对  那时候我是啥也听不进去   就觉得你们是只盯着我的缺点不放    根本没有想到是帮着我改正 帮着我提高自己的   我用这么久才消化的了    嘻嘻  师傅啊  我这已经很久没给你发脾气 发牢骚了啊   已经进步很多了啊
一袭烟霞 发表于 2020-9-7 10:05
看了你这帖子,我第一想法就是给你一个温暖的拥抱。认清自己比认清别人更难,因为做不到完全的客观。咱俩有 ...

抱抱亲爱哒  我不知道怎么表达情感   看到最后 两眼泛光   感动  就这样让我们一直相互鼓励着走下去。抱住   么个~~~