请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 我以我的方式守护你

我以我的方式守护你

吉他弹唱:无名
文字摄影:谁谁

骨气和小院要哪个?你问。
   都要!我脱口而出。
   二选一?
   骨气。
   ……
   要了骨气,丢了小院。从那晚拗着劲儿昂着头离开小院已经过去几天,没再踏进小院半步。没事找事各种胡闹各种折腾转移注意力,但,还是会在偶然间提起小院就伤心,还是会在每一次路过远远的看一眼。
   不是不争,世界上最贵的东西,往往是免费的,比如阳光,空气,陪伴和爱,争不来,抢不去。小院也是,ta不属于谁,ta是一处心灵归隐,如我们跋涉千里一身疲惫第一次推门走进小院,ta一定也包容收留过无数的过往。我们与小院,只是一场不经意的欢喜邂逅。
   人们似乎习惯了在互联网的各处留下痕迹,却很少考虑过,互联网上的数据,从来不是不可更替的,每一个曾经储存回忆的地方,都有可能被轻易抹去,丢失。真正重要的人,会被我们保存在现实中,珍藏在心底。有的人和事,遇见一次就是一生,有的,离开一次就是永别。并不是每次相遇都有结局,但每次相遇都有意义。在天长地久永恒之前,我们首先应该学会的是道别。某些执念,放下,才能更好的守护。
   人生的喜悦不多,我现在能知道的,就是与你和小院在一起。
   小院是我们心中信守的某个念想。你在,小院在。我们在哪,小院在哪。
   多希望时光慢点走,留下最美好的可以慢慢品味。
   愿,
   一生有山可靠,有树可栖,有小院可歇。
   与心爱之人,
   春赏花,夏纳凉,秋登山,冬扫雪。

祝福你,祝你是ta不想走散的那个人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10

已有 6 人打赏作者

沉默的塬 赏了楼主20心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币 闪亮的日子 赏了楼主5心灵币

沙发,送给山野幽居的原室主,请茶示谢......

本帖子中包含更多资源

x

板凳,给故事中的俩小,一起认真的为小院做的这件事,一起守护着我们的小院...
来,来个特写...

本帖子中包含更多资源

x
图片的画面感让文字更有了故事的延展性,图和文两者相得益彰,文字让故事在画面感之外更有了一份情感,画面也让文字在阐述之余,更添温馨与踏实。
心里有一方守护,才有更好的动力前行。

此地的无名是论坛id号还是未知作者?弹得很是小清新风格,点赞
三健 发表于 2020-9-17 03:22
此地的无名是论坛id号还是未知作者?弹得很是小清新风格,点赞

是论坛ID号。也是文中他,还是图片那个蓝色衣服的小清新,呵~

谢你的驻足欣赏:)
[quote][url=forum.php?mod=redirect

欢迎你们的到来:)

谢谢:)  发表于 2020-9-17 11:28
被感动了

坚持就会有意想不到的惊喜

固守心中的小院

固守小小的梦想

固守小小的甜蜜

山野笔墨

幽居庭院

从此便疏影横斜池边徘徊

“与心爱之人,

春赏花,夏纳凉,秋登山,冬扫雪。”

祝福你们~

内个啥

自弹自唱的小谁

心灵之声热泪欢迎你一展歌喉

来吧

我们一起把秋水唱的微波泛起~

一哭二闹三上吊,不答应就打滚儿抱大腿。  发表于 2020-9-17 19:32
谢谢海棠的盛邀。俺家抛头露面的大事都由俺家无名先生作主,回头我跟他说说,不过他若不答应,俺就一哭再闹,他指定会去:)  发表于 2020-9-17 11:31
好喜欢好喜欢谁谁拍的情景图图,我想学习,我也有两个小可爱。

嘻嘻 谢谢小谁 我试试看 我没对我自己抱多大希望  发表于 2020-9-17 13:12
好呀,我们一起学习。这样的场景小图,先心里有自己的构思想法,剩下的,就用心中对美好事物的热爱赋予小可爱以生命再拍摄就行:)  发表于 2020-9-17 11:35