心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 几度回首,狼人杀游戏见真情

来心灵已经有些日子了,离开过几次,但每次好象总有什么牵着我,又回到了这里。这次回来,看到论坛上一番热闹的景象,又开心地玩了很多日子。静下来时,盘算我在心灵的收获,有了姐姐,也有妹妹,还有了好朋友,突然觉得缺一个哥哥,这时脑海里就出现了一个名字——暗夜。想到便做,于是,揣着自己小小的自信来认亲来了。不知道,会不会得到认可呢?
       暗夜,不,以后该叫哥哥了。哥哥应该算是我来心灵认识的最早的人了,曾经在聊天室里的他,高深又随和,让刚来心灵的我,感觉到被接纳的快乐。后来朋友们渐渐不来了,聊天室安静下来,但这些记忆还都留在心里,时时忆起。然后再相遇,是在狼人杀里。还对游戏一无所知懵懂的我,追随着他的脚步,虽然结果很惨烈,但总算在这些跌跌撞撞中对游戏有了些认识,然后看了哥哥写的“奇幻之旅”,似乎专门是为我这个新手准备的,拜读之后,心下也自是感激。第四局游戏,我当狼,假扮神民,可总是被怀疑,心里很不甘,一直在找原因,又是暗夜哥哥给了我启发“昭君自始至终都在空中飘着,再不会分析也该有自我的一个判断,说小心站队根本就是找借口,你如果是神民,自然就会找好人站队,难道这些人的表现在你心里都不值得信任?就算都不值得信任,你也该认认真真把自己的分析呈现出来,让好人找上你不是一样吗?”突然就明白自己的问题了,那段话我还专门抄下来了,自此以后,当神民再没被怀疑啊,标准版的神民守则,哈哈哈~~~
      我喜欢如亲人一般的温暖和包容,既然是自己认定的,何妨便试一试。开心的是竟然真的得到了认可,自己的大胆冒失给自己赚到一个哥哥,看来,那句话真说的不错:该出手时就出手!感恩遇见,特别的,感谢心灵让我们遇见。

评分

梅朵 + 10 很给力!
我本无漪 + 10 赞一个!

已有 8 人打赏作者

梅朵 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
这个必须得赞,夸我的不能错过。

飘啊飘啊飘  发表于 2020-9-23 07:44
哥你可慢点飘,抓住~~O(∩_∩)O哈哈~~  发表于 2020-9-22 23:23
我掉下去了  发表于 2020-9-22 23:18
哇咔咔,又一大沙发,来来来,师傅一起坐。

他当哥当师傅的,还不得让着咱,哈哈~~  发表于 2020-9-23 09:02
哈哈哈,我师傅该摔哭了。  发表于 2020-9-22 23:26
迷糊咱一起坐沙发,把你师傅挤下去  发表于 2020-9-22 23:24
切,成地板了。  发表于 2020-9-22 23:21
哈哈哈,来来来  发表于 2020-9-22 23:20
标题满分,为神民们的共识点赞

感谢法官大人的点评和点赞:)  发表于 2020-9-23 09:05
你不会是天生的法官吧?  发表于 2020-9-23 07:45
得,俺哥这是生命不息,认妹不止啊。不对,现在是咱哥了,说好了,以后咱俩一起负责气他,好不好?

哈哈 抱抱烟霞 咱有同盟军 你怕不  发表于 2020-9-23 09:07
这么快就形成阵营了吗?  发表于 2020-9-23 07:46
我家澜澜好眼力

此诗歌那是绝对值得的

总而言之
绝对会是一个好歌~

海棠抱个~ 有你这话,更有信心了哈 哥啊,打住,可不能这样贪心啊  发表于 2020-9-23 17:31
如此发展下去,心灵半壁江山都是咱的了~  发表于 2020-9-23 13:15
玩游戏能玩出这等情谊与不舍,倒是甚好。
虽然不太玩游戏也不大懂。
只是任何事,只要与人相关,总是会让人体会到不同。

谢谢无漪,很多事都是意料之外的,自己都没想到。要不你也来一起玩游戏么,体验一把哈~~  发表于 2020-9-23 17:33
这杀出来的兄妹感情,够瓷实。

狼人杀,真的给了我们太多的刺激紧张和欲罢不能的迷恋感

哈哈 谢谢朵朵光临,我爱狼人杀,杀杀杀~~~  发表于 2020-9-27 19:27