请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旋渊

[聊有所长] 嫌疑人W的献身

岂能的身世之谜还未破解,又搞出来一个G专员的悬疑案。
老帖还是新贴  短短的一段。。。看的我卡喉咙。。。难道不是连载吗?
哇,原来更新虽然慢,剧情发展中啊!以后好好关注
哇!我觉得我还需申请奖金,一张图片已经持续到今年,不该给我发奖金吗?嘿嘿,发不??
快更,别墨迹,不然把你刀了,看那蜗牛还笑不笑的出来!

半小时前

岂能习惯性打开专属办公室的邮箱收取通用信件。他挨封查看,发现一封未署地址的来信掺在其中。

“岂能!正好你在啊!下午W导师让你去一趟总部开会。哦,谁寄的?”

G专员的身影突然从岂能的背后窜出,一把夺走了信件。

岂能听出来人的声音,皱了皱眉,低声喝道,“办公室的信件别随意拆封!”

他回过头,只见G专员如同鉴赏材质一般摩挲信封的地址栏,嬉皮笑脸道,“我就看看,放心吧,保证不拆!”

“怪了,这怎么没名呢?绝对有诈,特别值得我研究。”G专员自言自语了半天,终于意识到现场气氛不对劲。

他抢在岂能的脸色变成炭之前快速归还,摆臂溜走。

对方一向如此,岂能无奈地摇头。

G专员是负责基因材料的组长。他们隶属于不同部门,由W导师统一管理。两人时常碰面,算是熟人。

关上门,岂能回到办公桌前拆开那封信。信纸的署名—失踪的w,和教授约定的暗号相符。

“教授说过,父亲z参与研发的基因系统,权限级别极高。他作为知情者,应当和系统有关联,大概就在我周围。这事虽说不重要,也留个证据先。”

岂能暗自思忖,用手机拍摄信纸上手写的署名。

与此同时,信封和信纸背面的反光引起了他的注意。

回复楼上的各位,感谢观看,未完待续

我是来跟她们一起组团催更的  发表于 2022-4-17 16:30
点评居然被吃了?请问这跟消失的w教授有关?  发表于 2022-4-17 16:29
哎哟!催更!  发表于 2022-4-16 17:07
你更新的速度,足够我忘记前面的内容,太神奇了  发表于 2022-4-16 16:14

评分

三健 + 10

旋渊同学,抓紧时间点灯熬油快更新,别贪玩。
你去外太空遨游了吗,,注意下日期,注意下天气
速度保持住!

岂能走到墙边,关闭室内的所有灯源。

借助窗帘缝隙漏出的微弱光线,他调整桌角的分光镜固定在某个角度,透过镜面再次翻看信件。

信封仍显空白,信纸的反光部分则手写一行整齐的汉字,“原定计划时间提前五分钟”。

反光材料和分光镜是研究所人员专用的特殊联络方式,并不为外界知晓。这个发现印证了岂能先前的猜想。

“站门口干什么?证件交出来!”办公室外骤然传来一声大吼,打断了他的沉思。

岂能推开门,向走廊尽处张望。长长的走廊上始终空无一人。当他转身返回室内,却撞见一道黑影闪过,消失在幻灯片幕布的后方。

“谁?!”岂能追上前去,用手敲击幕布附近的墙面,试图寻找可疑通道。

遗憾的是,墙面不仅回声与其余地方相同,外观也光滑平整,基本不具备留存空间的可能。

岂能抬手看了眼手机屏幕,十二点三十五分,五分钟后需要提前执行计划。

为稳妥起见,他果断放弃寻找,核对信纸的内容。这一看,反而令他愣在当场。

“原定计划时间推迟五分钟”,纸上如此显示。

岂能重新检查起信纸,但反光处和字迹均未发生改变。“估计是疲劳导致多次产生了幻觉”,他自嘲地想,转而开始浏览手机新闻。

感谢大家点评,未完待续

报告,请问我能不能养肥了再来看。。。。这样我觉得我会饿死的。  发表于 2022-5-3 15:08
岂能这是要上当的节奏  发表于 2022-5-3 12:20

评分

一袭烟霞 + 5