心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 白月光(中秋同贺三)

白月光         
演唱:张信哲         
翻唱:凤舞九天

白月光 心里某个地方         
那么亮 却那么冰凉         
每个人 都有一段悲伤         
想隐藏 却欲盖弥彰         

白月光 照天涯的两端         
在心上 却不在身旁         
擦不干 你当时的泪光         
路太长 追不回原谅         

你是我 不能言说的伤         
想遗忘 又忍不住回想         
像流亡 一路跌跌撞撞         
你的捆绑 无法释放         

白月光 照天涯的两端         
越圆满 越觉得孤单         
擦不干 回忆里的泪光         
路太长 怎么补偿         

你是我 不能言说的伤         
想遗忘 又忍不住回想         
像流亡 一路跌跌撞撞         
你的捆绑 无法释放         

白月光 心里某个地方         
那么亮 却那么冰凉         
每个人 都有一段悲伤         
想隐藏 却在生长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
◇海棠依旧◇ + 10 赞一个!

已有 6 人打赏作者

雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 醉梦惊鸿 赏了楼主5心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
白月光下摆个沙发
钢琴娓娓的诉说
大提琴温柔的抚慰
小九感性的嗓音
白月光的清辉~

尾音处轻轻的那一声嘶哑
尾声处的轻叹即有不甘又有无奈

厉害了小九~

再摆个茶几,沏上一壶茉莉白毫,准备开始赏月!
◇海棠依旧◇ 发表于 2020-9-30 13:05
钢琴娓娓的诉说
大提琴温柔的抚慰
小九感性的嗓音

我的温柔里自带沙哑,
这是大烟嗓特色!
我这里下雨了,见不到月亮,就听着这一曲白月光,静静的感受一种遗忘与被遗忘
一袭烟霞 发表于 2020-10-2 20:44
我这里下雨了,见不到月亮,就听着这一曲白月光,静静的感受一种遗忘与被遗忘

咋还有遗忘被遗忘呢?
你咋还心情不好了呢?
赶紧去打油吧,手里有钱,心里不慌!
哈,下雨,没得月光。还是来听老凤的白月光借点光。
淡雅尘世间 发表于 2020-10-3 14:55

哦,八月十五云遮月,正月十五雪打灯。
好兆头啊,明年一定风调雨顺啊!

哎哟,借老凤吉言,风调雨顺旺旺旺  发表于 2020-10-4 07:56