请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三健

[版面活动] 欢度双节——快乐旅途 第一站

三健,我照着你说的那个办法传到相册,想继续上传最后几张的,但是提示如下:

文件尺寸:
小于 500KB , 可用扩展名: gif,jpg,jpeg,png
今日您已无法上传更多的附件

我先占着这楼行不?如果你方便有空,请帮我上传相册最后那五张。要不我就明天再来上传。

最后这几张是哈尔滨大剧院.....行程比较匆忙,也就去了这么几个地方。全部手机拍摄,放手机里一年了今天才翻找出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

直接拿地址过来黏贴就行了,不用再在这里继续上传。  发表于 2020-10-2 17:20

评分

聊天故事 + 50

皇寺庙会

之所以称皇寺庙会
是因实胜寺而得名
实胜寺是清太宗皇太极赐建,又称"皇寺"。
后来由于时代的变迁改名北市场,皇寺广场。

现如今经过重新设计规划又重现了皇寺庙会的繁华
还别出心裁的复原出当时市井民俗的场景
每一处甚至小角落都是镜头里的素材
奈何水平有限加上目不暇接
只好选几张市井民俗小图来显摆一下

本帖子中包含更多资源

x

都是场景再现哒。  发表于 2020-10-14 19:32
这两个道士是假的吧?  发表于 2020-10-13 22:18
看到老粗布好亲切的感觉。  发表于 2020-10-3 15:29

评分

聊天故事 + 50

先做一道数学题,这几天我们这里的天气大都是这个样子的,求太阳的阴影面积:

据说80%的孩子,都有一个会把早晨七点半,吆喝成上午九点半的妈妈。因为,妈妈是最优秀的饲养员,早已做好了丰盛的早餐,午餐......

放假是为了什么?放松!旅行是为了什么?还是放松。旅行的目的地不重要,重要的是旅行中的我们自己。
那个谁谁同学,你是想偷懒么?
没呢,溜达到这座淅淅沥沥的小城,随手两张雨霾雾霾几近于废片的取名秋水长天,不为过吧:)

管你如何绵绵秋雨,管你如何陡崖式降温,所有的阴霾没有什么比来一顿火锅解决更痛快了!
那个无辣不欢的谁的谁同学,这个辣度还满意吗?

如果还不够,那就再来一锅椒麻鱼呗

下雨天,不管是啤酒板鸭还是咸菜红薯粥,都很配哦,像秋天的雨一样绵绵腻腻......

本帖子中包含更多资源

x

坚持一个月了,不容易啊,别再诱惑我了~  发表于 2020-10-13 20:05
美景只能悦目,美食才能悦心。减啥肥呢?不减。  发表于 2020-10-13 16:24
怎么都是吃吃喝喝的?俺正在减肥,这叫我怎么好啊!  发表于 2020-10-9 21:07
看着有食欲但是特别不会吃辣,看着就已经有点怕怕了  发表于 2020-10-9 20:57

评分

聊天故事 + 50

我没放假,所以哪里也没去,连校门都没出,就是家和办公室两点一线。
最近天气一直阴郁,连拍照都没了兴致。
今天却被我诡异的手机给穿越了一把。
我的手机图片是按时间排序的,但有一张图片永远飘在最下端。
一个多月了,我虽然有些奇怪但也没在意,今天打开,忽然看到图片显示的时间,着实让我惊讶了,这图片怎么就穿越了?

我无法想象180年后世界会是什么样子,如果180年一轮回,那时的我又会是怎样的生活?
疲于应付的电子网络,越来越高级的机器人和智能数据,财富和资源越来越集中在部分高智商的人手中,普通人的生活空间越来越逼仄。
好像我对世界有点悲观。

如果再往前推180年,应该是1840年,那个轮回中的我又是怎样的生活?
唉,以我贫乏的想象力,只能想到我的奶奶,一个勤劳能干的劳动妇女。
为啥不是红楼梦中的大家族小姐,或者少奶奶?

本帖子中包含更多资源

x

师傅,你的多肉植物换的一定很勤吧?  发表于 2020-10-13 22:20
你那个不是手机,而是时光机(天机不可泄露,完了!)  发表于 2020-10-13 20:04
以前不还有花木兰穆桂英的吗?小脚就小脚,小脚我也骑马走天涯:)撒泼打滚就赖上时光机了:)  发表于 2020-10-13 16:38
哈哈,脑洞大开的谁谁,你是被影视剧洗脑了吧,180年前女人还都缠着小脚呢,还仗走天涯,连家门出来都难。我可不想去火星,我感觉地球已经够美丽了,怕去火星喘不过气来,哈哈哈  发表于 2020-10-13 16:25
PS:这是你养的多肉吗?养得真好啊。花盆也配的很好。  发表于 2020-10-13 16:20

评分

聊天故事 + 50