请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 四版联合【秋画锦书】活动诗歌版奖励公告

一季花开,一季叶落。四版联合活动【秋画锦书】15日已经正式结束了。请原谅我们奖励公告汇总的慢。下面把这次活动总结如下

本次活动诗歌版共收到十四人二十三贴三十五首诗词佳作。奖励情况如下

一)yxins

三贴15首诗作 其中用到我本无漪图片12幅,梁晨3幅

奖励yxins 金币 264 外加 月饼三枚   我本无漪金币120  月饼三块枚 梁晨金币30 月饼三枚

【秋画锦书】秋上情怀之三(仄韵诗)

【秋画锦书】秋上情怀之二(仄韵诗)

【秋画锦书】秋上情怀(仄韵诗)

二)遥远的星  
一贴  我本无漪摄影一幅
奖励 遥远的星  88 金币 月饼一枚  我本无漪 10金币  月饼一

【秋画锦书】诉衷情·秋光之色  

三)岁月心情
四贴   我本无漪 摄影四幅
奖励 岁月心情352金币 月饼四枚    我本无漪 40金币 月饼四枚

【秋画锦书】秋天的歌
【秋画锦书】秋高望远
【秋画锦书】秋桂 七绝
【秋画锦书】秋境思远(平水韵)

四)唐小田
一贴  素锦年华 摄影 一幅
奖励唐小田88金币 月饼一枚 素锦年华 10金币 月饼一枚

【秋画锦书】七绝  秋韵

五)风吹落的梧桐枝
一贴 作者本人摄影一幅
奖励 金币98 月饼两枚

【秋画锦书】秋闲  七绝

六)暗夜·冷殇
三贴  我本无漪 摄影两幅   淡雅尘世间 摄影一幅
奖励  暗夜·冷殇 176金币 月饼三枚  我本无漪 20金币 月饼两枚 淡雅尘世间 10金币 月饼一枚

【秋画锦书】秋水共情

【秋画锦书】消融的美

【秋画锦书】秋意绵长

七)悬渊
一贴 匪我思存 摄影 一幅
奖励 悬渊88金币 月饼一枚 匪我思存10金币 月饼一枚

【秋画锦书】五绝  竞秋

八)流云飞过
两贴  风吹落的梧桐枝 摄影 一幅  淡雅尘世间 摄影一幅
奖励 流云飞过 176金币 月饼两枚  风吹落的梧桐枝 10金币 月饼一枚  淡雅尘世间 10金币 月饼一枚

【秋画锦书】秋叶

【秋画锦书】秋实

九)余生醉
一贴 沐暮摄影一幅
奖励 余生醉 88金币 月饼一枚 沐暮10金币 月饼一枚

【秋画锦书】秋风如信

十)沐暮

一贴 余生醉摄影一幅
奖励 沐暮 88金币 月饼一枚 余生醉 10金币 月饼一枚

【秋画锦书】秋叶为屏

十一)我本无漪
一贴 本人摄影一幅
奖励 我本无漪 98金币 月饼两枚

【秋画锦书】秋日闲字

十二)迷糊婉儿
一贴 本人摄影一幅
奖励 迷糊婉儿 98金币月饼两枚

【秋画锦书】 花恋蝶

十三)一袭烟霞
两贴  淡雅尘世间 摄影一幅 匪我思存 摄影一幅
奖励 一袭烟霞176金币 月饼两枚 匪我思存 10金币 月饼一枚 淡雅尘世间 10金币 月饼一枚

【秋画锦书】无关秋
【秋画锦书】留白

十四)梁晨~
一贴作者本人摄影
奖励 98金币 月饼两枚

【秋画锦书】秋雨 七绝

为了大家方便,以上奖励 文字作者的奖励将随贴发放,自己也有参与版面活动,并且也有摄影被别人选用 的 也将在版面随贴发放。如此 只有摄影作者匪我思存的图片入选奖励需要本人跟帖领取。我会站内短信通知她来领奖的。

感谢各位朋友一直以来对诗歌版的支持,统计粗心,难免疏漏,如果忘记统计请回帖说明,再另行补齐奖励。

金秋十月,丰收一路诗画!谢谢各位精彩作品分享!期待更多精彩!

已有 0 人打赏作者

啊?不是每个ID只有一个月饼?是一个帖一个月饼?

那我的版面这回是亏了啊。

算了,太麻烦。。一个月饼4金币,还好损失不大。下次想办法把这漏洞补回来  发表于 2020-10-19 15:44
那重新申领啊。虽然一个月饼很小,心意圆圆。  发表于 2020-10-19 15:43
现在除了素锦年华和匪我思存需要跟帖发放奖励外,其他的都随贴一次统一发放了 月饼晚些赠送。
哈哈。这里有奖励啊。沾光了,唐小田

谢谢你的美图,给我灵感 :)  发表于 2020-10-23 02:58
多谢唐小田,多谢被吃了  发表于 2020-10-20 08:28
烟霞辛苦啦
来领钱钱啦~
感谢素锦年华
谢谢版版们,辛苦了

谢谢烟霞和 yxins的辛苦付出~~