请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一袭烟霞

[聊友祝福] 哥,暗夜 生日快乐!

佩服烟霞,游戏中被虐的眼泪涟涟,游戏外就准备出这样情深意重的生日贴,其实,我们虽然是狼,当时也挺心疼你的,你哥也叹息说,烟霞快被游戏整崩溃了。
介入还说,看到唐被投出的时候特别心疼,那么用心的写贴,却被同伙投出去了。
唉,受虐千遍还不厌倦,这就是狼人杀的魅力,也是我们情意中记忆最深刻的一笔!

我就说我跟他一样一样滴,可是他就不承认。  发表于 2020-11-23 13:40
游戏中一直在恼火,可是一离开网络,又觉得这个妹妹是真的不错,然后就在这样的反复折磨里,度过了我的生日。  发表于 2020-11-23 12:22
崩溃也是真的,对着法官又哭又倾诉的,可是知道只是游戏,游戏外的生日礼物自然也不能忘了。现在一看,我也不是把别人虐够呛么,所以扯平了了。哈哈  发表于 2020-11-23 09:27
如果不是看到你的帖子,祝福生快!

一直在你身边,么么哒抱住  发表于 2020-11-23 14:13
娃哈哈这个帖子最大的收获是会回来瓶子一枚。想你啊。大大的拥抱,么么哒。  发表于 2020-11-23 13:41
欢乐的祝福帖

再祝诗歌

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|                 |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

么么小海棠  发表于 2020-11-23 14:13
多好的妹妹!再次祝福搭档,生日嗨皮!
烟儿和雪雪哥哥的真挚感情,赞!
游戏里的对抗,游戏外的温暖,让我都感到十分幸福,十分羡慕!
今天有一个朋友说:人生认识的人都是有其的不同的意义,虽然人与人之间不能陪伴走完人的一生,但会在那些棱棱角角日子里,感受着对方给予自己的喜乐哀愁。
珍惜这些喜乐哀愁,那是人生的味道。
借贴子祝雪雪哥哥生日快乐!我也感恩雪雪哥哥给我的鼓励!