请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Retrospektive

Boozoo Bajou是来自德国的双人电子组合,然而在他们的专辑中所能听到的不仅仅是缓拍,在创作基调上注入“回归本源”的概念,运用雷鬼、灵魂、蓝调、民谣、爵士、等几乎是各种音乐初期的样貌铺呈现。

已有 1 人打赏作者

一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
进来坐了一会儿,已听到第二首,好听。

先踩个脚印,周末序曲,就这个了...
全听了一遍,迷幻、有强烈的节奏感,拉美风格。
谁谁 发表于 2020-12-4 22:42
进来坐了一会儿,已听到第二首,好听。

先踩个脚印,周末序曲,就这个了...

那个小谁谁,周末音乐陪,沙发上面坐,静待你复回。
岁月心情 发表于 2020-12-4 23:45
全听了一遍,迷幻、有强烈的节奏感,拉美风格。

岁月心情好,音乐不可少,专辑全听遍,旋律暗夜飘。
虽然听不了,我打个标记,证明我努力想听过。
一袭烟霞 发表于 2020-12-5 20:12
虽然听不了,我打个标记,证明我努力想听过。

打个记号,回来再听
哈哈,这个好听好玩儿,不少怪怪的声音
喜欢听呢,叶子玩音乐太是高手了
美人迟暮。 发表于 2020-12-12 10:36
哈哈,这个好听好玩儿,不少怪怪的声音
喜欢听呢,叶子玩音乐太是高手了

姐姐喜欢怪怪的声音啊