请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 聊天故事

[版面公告] 【情牵你我,福至家园】聊天故事版2020岁末送祝福迎元旦

2020年我们经历了太多的不平凡,2021年希望大家平平安安,快乐永常

评分

聊天故事 + 60

愿2021,有趣,有盼。。

评分

聊天故事 + 60

愿2021年,家人们继续相伴,嗨嗨皮皮!
愿2021年,家人们健康平安,幸幸福福!
愿2021年的心家,仍然有文、有乐、有诗、有友,还有狼杀!

评分

聊天故事 + 60

2020快剧终了
不要问我得到或失去了什么
今年最骄傲的就是
把体温控制在了36.5

2021 一定要快乐
  祝你 祝我
也祝家园的朋友们

评分

聊天故事 + 60

关于心家沐暮把我带来的时候,我没想过会一呆就那么久。安静,与世无争却不是桃花源那样的消息闭塞。这里有一种氛围——暖。虽然我不是开朝元老,但我希望至少心家陪着我们到老的不能上网。

评分

聊天故事 + 60

愿心家所有的新朋旧友元旦快乐。2020我们走的都小心翼翼,祝福我们的2021春天前赶走疫情,夏天前找到铲除疫情特效速效药物。大家又可以出去疯玩儿了

评分

聊天故事 + 60

想念安卉了。最近一次见她还是心家八周年玩会上呢。祝愿安卉身体健康,工作顺利

评分

聊天故事 + 60

一言难尽的2020

该如何让我说爱恨

沧海并不都会变成桑田

但岁月始终不会亏待我们熬过的每一个苦难

新的一年

愿所有的遗憾都是快乐的铺垫

携手心灵家园

一起展望未来

祝愿家园的朋友们

一切如心所愿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 60

ta来了ta来了,ta 踱着方步悠然自得地走来了......

刚才翻看手机拍的一些散图,居然找到一张拍的牛图。我也不管那么多了,不管高不高雅不雅的了,直接牵头牛来送祝福吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 60

祝福的金币还留很多,祝福的人太少,先到先得,以上各位奖金都翻倍,已经发放~