心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【文寄家园】 我在这里,你来不

我在这里,你来不?
     那一年的某一天,至少也应该是八年前的那一天,数以多少万计的网虫们在一个叫乐趣的网站,尽情的玩着乐着,突然那网站就消失不见了。大厦崩塌还留残垣,可这个真是完全荡然无存、丝毫不留痕迹。这叫网虫们情何以堪?还有哪里好玩?从此打开电脑,不知何处是归宿,只能点开QQ在群里刷刷存在感,遇到有Q友在聊,便也胡侃会儿,但总觉得少了许多生趣。

又是突然某一天,群里姐妹大声呼喊我:大姐大姐快来呀,我们找到好去处了,你快快来呀。我听到呼唤,立马三刻飞奔而至。这个好去处就是:心灵家园!

呀!果然好啊,规模比乐趣网站小许多,可麻雀虽小五脏俱全。先进聊天室观摩:不少聊天室人员爆满,夜不闭户灯火辉煌,风雨无阻聊客满满。这里的氛围、这里的情趣让人喜欢,家园的家人热情好客、待人真诚。聊天的人们幽默风趣、知性者多。

哇,更让人喜爱的是这里的论坛。板块明快清晰、内容包罗万象、帖子质量很高。。。。。。这里人才济济呀!好喜欢好喜欢!从此,咱便驻足在这里。观赏才子佳人的佳作、舞弄自己的秃笔、倾听歌者的妙音、愉悦俺们的心情。这里风景独好、这里别有洞天。这里是家人团聚之所,这里是心灵休憩之地。。。。。。

我在这里,你来不?

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 10 人打赏作者

匪我思存。 赏了楼主5心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币 新乐 赏了楼主5心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主5心灵币
来占美人姐的大沙发

新年快乐  大姐
大姐在这里  肯定来

写的真好  句句说在心坎上
给大姐点赞

好巧啊!我也在这里~

这就是无巧不成书、不巧不成缘,咱们早就成书成缘了,有缘人千里来相会呀!  发表于 2020-12-31 13:05

美人姐,我也在这里,新年好!

往事随风,每每想起,温暖温馨,心有灵犀。远隔千里,近在咫尺,风景独好,再续友谊。
美人姐姐,你的召唤,我焉能不来?

我来了,祝美人姐姐新年快乐,越来越美丽健康!
很多东西消失以后就再也回不来了。。
美人,2020最后一天,新年快乐!
看到美人姐姐的贴子,赶紧来问好~~~

你在这里,谁敢说不来。

你看,我们都来了~~
加班完善一些手边事,总算不那么赶了;看到美人姐姐的帖子,赶紧速度来问好。

我来了,祝姐姐新年快乐,美丽安康。