心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匪我思存。

[版面活动] 【图寄家园 】 无色

暗夜·冷殇 发表于 2021-1-3 16:48
太阳落山或是黎明初始,日子在反复,而色正是心中的故事。

夕阳或旭日,能将天空的静谧划得残破。而树影苍黑,却掩不住古老又充满活力的霞光。

暗夜新年快乐~

快乐丫小匪  发表于 2021-1-6 17:32
被夜谋杀 发表于 2021-1-3 20:03
我所读到的在诗人眼里
无色感的每个断面都是可以讴歌的素材
都是生命中必须具备的

为图片涂鸦的小字只是一个“点”,恰好激发了被夜内心深处早已构建成型的美的体验。你的回复总是超出原贴本身。

当你想全身心拥抱黑暗,你就是夜本身,暗至无色,并不透明。我们不是神,所感所想所表达,无需载着荆冠,试图迎回的亮色,被黑压进深深的夜,不敢酣畅淋漓,只能悄无声息和新月共鸣。

感性的人最容易被打动,感谢这份敏感还在,无论是困惑我们的至暗,还是内心发出的振聋发聩的呐喊,只要感觉还在,就不死。
美人迟暮。 发表于 2021-1-5 13:31
终于终于看到你俏丽的身影,终于终于担心的心有些许放下。我的丫头,无论那人在与否,都无关紧要,紧要的是 ...

一会儿回来。先抱抱我家大美女~~~
美人迟暮。 发表于 2021-1-5 13:31
终于终于看到你俏丽的身影,终于终于担心的心有些许放下。我的丫头,无论那人在与否,都无关紧要,紧要的是 ...

终于把咱家的“障碍物”遣散出书房,我得意的笑一会儿~~~~

没事没事,大美女不用担心。

虚妄的火种、虚妄的人——都是为图片服务的小具象。借一份挣扎,寻一缕微光,迎着光在新的一年,葵花点穴手自我点醒。

有大美女在,闭关多久,起点还是起点,这不,自动自觉自愿又跳到了你的碗里来。

这样的回复棒棒滴,赶脚我家丫头好阳光耶,必须跳到我碗里来哟。。。。。。  发表于 2021-1-6 21:14
愿小匪,2021年的每一天都是新生。多拍美照,多写美文。

谢谢这位帅~~愿2021慢一点,等一等,认认真真感受生活。  发表于 2021-1-8 15:29
看来跟我一样是个容易被天空打动的菇凉。
无色的情绪配上多彩的天空,喜欢这样拍照片的人运气根本不会多差,嘿
枯之夭夭 发表于 2021-1-19 15:33
看来跟我一样是个容易被天空打动的菇凉。
无色的情绪配上多彩的天空,喜欢这样拍照片的人运气根本不会多差 ...

是吧,知足的天空,天然的世界,充满想象,胜过自由!
喜欢第一幅图片,我看到了浓得化不开的热烈。美并沉醉着……

谢谢小手,真会说。  发表于 2021-3-24 15:24