心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 家乡的雅鲁河

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沐暮 + 8

已有 2 人打赏作者

沐暮 赏了楼主5心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币
所以画画的是你吗?
这是一个会画画的背影啊
墨韵 发表于 2021-3-10 16:29
所以画画的是你吗?
这是一个会画画的背影啊

我是拍照片的

欢迎新朋友!出生在这么美丽的地方,真是一种幸运。
有句诗怎么写来着:你在河边画风景,拍照片的人在远方拍你。。。

如若在通过地面看山水,总觉得空旷寂落了些,有一个画画的人,通过他的背影,似乎感觉到他对这片土地的热爱。有风景又有人物,整个画面便有了意境。

再次欢迎。记着下次发帖的时候,要附带不少于30字的图片简介或是心情文字哦。

沐暮 发表于 2021-3-10 20:30
如若在通过地面看山水,总觉得空旷寂落了些,有一个画画的人,通过他的背影,似乎感觉到他对这片土地的热 ...

谢谢,有些懒于打字,下次注意
我的关注点居然在那个拉杆购物车上:)一边是诗和远方,一边是生活。这个画画的男人还挺有生活细节感,能想到用这个东西来装画具,是挺方便:)
谁谁 发表于 2021-3-12 12:30
我的关注点居然在那个拉杆购物车上:)一边是诗和远方,一边是生活。这个画画的男人还挺有生活细节感,能想 ...

观察的细致
雅鲁河在内蒙东北部,想来那儿的人们更接近东北人生活习惯,口音也东北味儿吧?
好山好水好地方,生活在那里的子民好模好样好才情
你好棒!
美人迟暮。 发表于 2021-3-14 13:31
雅鲁河在内蒙东北部,想来那儿的人们更接近东北人生活习惯,口音也东北味儿吧?
好山好水好地方,生活在那 ...

就是东北人