心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 七人局狼人杀第一天

小北在闭眼前直击重点,说庆宣和存疑,然后庆宣和、小北双双出局,再看两人的观察贴表现,身份已然很明显啦
回复 扔鸡蛋

余下:渔歌子、柠檬小象、浣溪沙、唐多令
小北的身份已经明晰,焦点三变成焦点二
渔歌子、柠檬小象重点关注
但有一点,如果剩下的一只狼在渔歌子和柠檬小象之中,为什么结果贴出来后,渔歌子没出现?
回复 扔鸡蛋

重播庆宣和出局前字数最多的一次发言,内容如下:
      下午回来看帖子,感觉大家这次要比往常的互动冷清了许多。 争论比较多的要属渔歌子的发言。小北和小象认为渔歌子梦见抓狼是过于紧张。我觉得        也可能是因为最近连续玩了狼人杀,玩的多了,有时候会将一些片段延续到梦里。所以单凭借这一点,我认为不能说明渔歌子是狼,还需要继续关注他接下来的发言。
     至于浣溪沙所说的,小北和小象、渔歌子中最多有一个狼,这个观点我比较赞同。
      小路认为渔歌子是神民的可能性较大,要关注小北。
      另外唐多令,一天未发一言。这是个参与不积极的神民呢,还是跟前两局一样,消极怠工的狼?期待唐多令的发言。

各位看看,能否找到什么蛛丝马迹?

唐多令,你看出的内容说说  发表于 2021-5-5 21:53
报告,我看出来了  发表于 2021-5-5 21:50
回复 扔鸡蛋

渔歌子,小北,小象是一个闭环主题,其中一个是狼,另两个自动认领神民。(个人理解)

唐多令与悠悠小路目前是分析最合理的人,再观察。
回复 扔鸡蛋

渔歌子,小北,小象是一个闭环主题,其中一个是狼,另两个自动认领神民。(个人理解)

唐多令与悠悠小路目前是分析最合理的人,再观察。

回复 扔鸡蛋

还别说,唐多令提出的问题确实是个问题。我需要想想答案。
回复 扔鸡蛋

很明显,庆宣和为渔歌子说话了呀

小路也为我说话了。  发表于 2021-5-5 21:58
回复 扔鸡蛋

只有两狼的情况下,互相指认的可能性很小,庆宣和在观察贴就点了唐多令,由此推测唐多令应该不为同伴。
而对于小北、小象、渔歌子中最多有一只狼的判断,庆宣和说这个观点他比较赞同,他用了“比较”,而不是“有可能”,此处感觉有所遮掩,那么渔歌子、小象中确实是有一只狼?

此处需要对两人进行分析。
回复 扔鸡蛋

悠悠小路 发表于 2021-5-5 21:49
重播庆宣和出局前字数最多的一次发言,内容如下:
      下午回来看帖子,感觉大家这次要比往常的互动冷清 ...

前半部分很明显,庆宣和在为渔歌子开脱。

“小路认为渔歌子是神民的可能性较大,要关注小北。”

小北当时很有争议,庆宣和是想把大家的目光往小北身上引。

“另外唐多令,一天未发一言。这是个参与不积极的神民呢,还是跟前两局一样,消极怠工的狼?期待唐多令的发言。”

矛头想指向我,可我是神民啊。我在贴子里已经谢过他了。
回复 扔鸡蛋

我又扫了一遍帖子,浣溪沙、唐多令排除
最后的狼就在渔歌子和小象当中。
回复 扔鸡蛋