请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 群魔乱舞版狼人杀

元和令出场自带杀气,积极的态度藏都藏不住,这样的狼人应该比较稀有。
楚天遥、江如练表现沉稳,是敌是友,要继续看他们的发言判断。
唐多令关注细节并指出细节,我想关注他的发言。
浅浅小梦和幸福小小点现在互相关注了,从这两人的互关中能不能找出分辨的线索,再看了。
补充两个分组:
楚天遥和江如练
浅浅小梦和幸福小小点
我想先重点区分这四个人的身份,里面起码有一只狼。

我信眼缘儿,也时常依靠直觉。楚天谣仍然占据首位。尤其是她在8楼的发言,前两句实在是不懂什么意思“狼人会任由神民发言吗?”

推测狼人至少出一个在前三名  发表于 2021-5-8 18:22
你的意思是狼分占沙发和板凳,对吗?  发表于 2021-5-8 14:46
直接点说你和江如练  发表于 2021-5-8 10:11
是指前三位存一只狼的可能多高  发表于 2021-5-8 10:10
其次是反复小情绪和幸福小点点中间应该有一只。

请说出你的分析来,不要只说结论。  发表于 2021-5-8 09:58

幸福小小点编辑帖子的时间在9点12分,其中提到“至于楚天谣和小情绪,很正经的在抓狼,尤其楚天谣,和其他人不同的是,一开始就直奔主题进行分析,后边会继续关注她和小情绪的分析。”   

反复小情绪在这之前只说了一句“先来报到,没有预言家,神民要谨慎了,加油加油加油!”  完全看不出抓狼的轮廓

反复小情绪发出第一帖分析的时间是9点27分。

这个顺序好像哪里不对
小小点这个举动解释有点过于牵强,我在合理的点评与找出漏洞,怎么成了怼了。再,另外两位当事人都觉得没有问题,只有小小点当事人觉得我搅浑水了。都是版面看得到的问题,为什么用怼这个字。
还有,没有预言家,我们更加需要判断每个人,语言可以轻松,神经不可以放松,这么大规模的战队,如果你是神民,我建议你需要谨慎。继续观察小小点。

反复小情绪给出的 “楚天遥和江如练,浅浅小梦和幸福小小点”并说里面起码有一只狼。我觉得这样的分组很奇怪,既然你已经分组,那就应该一组里有一狼,怎么会只有一只狼?你是在摆迷魂阵呢,还是不想得罪太多的人?这其中一组,有没有可能是两个神民?

再看楚天谣引用我的一句得出他的结论:唐多令,“楚天谣把反复小情绪,打成反复小清新,是手误,还是刻意?”这句发言在元提出我和小情绪是两狼之后,感觉有引导的嫌疑。”我只是一个很简单的疑问,但在楚天谣那里却成了引导。

小小点说浅浅小梦一来怼完这个怼那个,先是说楚天谣抓狼马虎,又说元和令过于积极像刹车失灵,说还没报道的人躲起来在想什么坏心思,但这在我这里看起来都没觉得有什么不妥。

江如练报到之后再没出现,再等等看。小小点也继续观察。
元和令和浅浅小梦先放一边。
又看了一遍贴子,我对小小点的印象并不坏~
怀疑小小点:
1她和小梦对战的态度。其实小梦对小小点的疑惑只是说了小小点有点自恋,但是小小点反应很大,立刻就针对小梦攻击,说小梦怼完这个怼那个,最后把小梦行为上升到搅混水。小小点是不是太敏感了?!
2是对其他人的分析鉴别:她说元和令没疑点,对唐没感觉,江没提。关键是对楚天谣和小情绪两个人的点评“一开始就直奔主题进行分析”。那么在你的眼里他两都偏好人了?可是作为神民的我,我是不敢相信任何人的,只是疑点的大小。出了小梦她不否定任何人。这是是狼人的特征。
小情绪:除了肯定元和令以外,对所有的人都是待观察。对于我来说,是神民就要果断的在分析之后给出结果,左右而其他的都有狼人的明显特征。
楚天遥:怀疑元和令的发言,而元和令的随意评判中大家都觉得偏神民的自在;指出“关注说话少的人总是没错。”我不赞同这个结论;最后一贴关注了小小点点评小情绪的随意,因为时间点出错。存疑。
小梦:出场轻松,分析也还算顺理,但是假如她不是神民而是故意拉出来和小小点对战,那是非常可怕的。
唐多令:认可元和令和小梦;质疑小情绪和楚天遥;请你分析一下小小点?
元和令:很活跃,发言轻松自在像是神民的表现,但是假如是狼人的表演故作轻松,妈呀。吓死我!暂时先放一边吧,我相信是狼人最终总会露出来尾巴而好人总是会清白的。

所以我将狼人可疑度排一个顺序:小小点、小情绪、楚天遥、小梦、唐多令、元和令。

小小点更像是没有组织的散打人员  发表于 2021-5-8 14:26
目前,元和令怀疑小小点,小情绪,楚天谣。
浅浅小梦关注小小点。
小小点关注浅浅小梦。
小情绪把除他之外的六人分组,没有给出自己较为确定的嫌疑人。
楚天谣在24楼引用了小小点的发言:”至于楚天谣和小情绪,很正经的在抓狼,尤其楚天谣,和其他人不同的是,一开始就直奔主题进行分析,后边会继续关注她和小情绪的分析。“单从文字表面看,小小点在替小情绪跟楚天谣说话,但似乎楚天谣并不买帐,可不可以理解成,楚天谣也怀疑小小点?

没错,怀疑小小点  发表于 2021-5-8 13:22
不能这么理解。楚天遥只是避开了小小点。  发表于 2021-5-8 11:57