心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 群魔乱舞版狼人杀

关于唐多令说我的分组奇怪,你没看懂我意思。我所要表达的,是这两组人我分开进行对比,找嫌疑最重的,这四人中我认为起码有一只狼。另外纠正你的发言,你在我这里没有被判定为有引导性。
江如练已经发言,对比楚天遥的发言,更清晰,而楚天遥分析我和小小点的时间,说小小点预测还未出场的我,这里我觉得很是莫名,小小点那句话意思很明白,为什么只有你这么想?因此,怀疑楚天遥。
浅浅小梦和小小点,小小点在小梦表示对自己的关注后,着重分析了小梦的发言,把小梦列为了重点关注对象,这种反应偏狼。
综上,我怀疑楚天遥、幸福小小点。这两人里有一只狼的可能性很大!

嗯,打错了,是楚天谣  发表于 2021-5-8 13:59
真相。  发表于 2021-5-8 12:44
额,我以为你 会说,综上所述,楚天遥,小小点狼性偏大,突然拐弯说一只狼的可能性大,有点顺拐拐出轨的赶脚。为什么两人怀疑,却只有一只狼的可能性?你这说话谨慎的我以为你知道什么真想。  发表于 2021-5-8 12:43
回复江如练:报道帖中,小梦或明或暗的点出别人可能是狼,不管是说元和令,还是说未报道的三个人的“坏心思”,这是不可否认的。我提出这个怀疑,就是我敏感了?抓狼不抓细节,不根据自己的直觉,根据什么呢。你不也是这样去怀疑别人吗,莫非你也是敏感?对于我分析楚天谣的,麻烦你看清楚我表达的到底是什么意思。
江如练观察贴目前来看,怀疑一切人,但疑点有轻重,我觉得分析还算合理。观察贴这样的分析表现出了神民很大的诚意,我觉得暂时可以不考虑江如练。

还没分析完的几位,我要下班后再看了。

楚天遥不要走哪分析哪,请你组织一下整理一下,一起说。我看得头大。  发表于 2021-5-8 13:11
小情绪前面分析没有问题,刚刚出的一帖过于谨慎,要存疑。  发表于 2021-5-8 13:11

初步看了一遍分析,接近狼人撒网式分析的是江如练,其他人我需要琢磨。简单来说就是怀疑缺乏主次清晰度。
浅浅小梦的分析我目前部分认可。前三出场有元和令,江如练和我,最多一个狼人,打算先放元和令。

唐多令的这句“小小点在替小情绪跟楚天谣说话,但似乎楚天谣并不买帐,可不可以理解成,楚天谣也怀疑小小点?”买账这个词,像是看戏的心理反应。

怀疑目标:江如练,唐多令。
这里面没有绝对的新人吧?
所以单独看楚天谣的所有帖子,我的感觉就是“边走边聊”,走到哪里说到哪里,但是又没一个系统的逻辑,逮着什么说什么,这样不管是有意还是无意的表达方式,带给大家的只有一个结果,那就是混乱!看着文字不少,实际上想要从她文字中获得价值,简直比登天还难。

反复小情绪是我最初质疑的,原因就是她在报道贴里的那句话“没有预言家,神民们要格外小心”,这句话是事实,但也是一句废话,事实明摆着,为什么偏偏说出来?

小点点是后面进入我视线的是,原因别人已经赘述了,那就是“敏感,刻意,以及过度反应”。

重复乱码,忽略
元和令请不要错改我的出场发言,”没有预言家,神民需谨慎”,“谨慎”在于选择与判断的谨慎,多少次我们因为不够谨慎把自己人送出去了!何况这次规则的特殊,那是我从开始就最想表达的。也因此在判断楚天遥与幸福小小点的身份上我说”很可能有一只”(这里顺便回复浅浅小梦对我的发问),这两个人的疑点已经明显到大家有目共睹了,那么他们刚好就是我们要找的两只狼吗?我不这么认为,神民因为迷茫也会自产疑点,所以我才判断他们中可能只有一个是狼。

结合大家提供的思路,大概整理一下,括号内为疑点最高者。
出场前三人:元和令、楚天遥、江如练(楚天遥)
出场轻松的:元和令,浅浅小梦、唐多令,小小点(小小点)  
出场正经的:江如练、楚天遥(楚天遥)

单从这个分组推断,楚天遥的可能性最大,由此产生两个推论:
1、如果小小点不是狼,那么另一只狼有可能在第二组里产生,因为只有两只狼,他们不可能同一风格,这样目标未免过大。
2、如果小小点是狼,那么元和令、江如练就需要重点关注了。
以上两个推论是从宏观角度,具体还得由各自的发言结合再判断。
先这些想法,晚上回来再看发言。

出场正经+前三名=狼,江如练不算疑点最大?  发表于 2021-5-8 17:54

急着下班,没时间具体编辑完,删了后边再重新编辑。

没时间详细编辑完,后边再编辑  发表于 2021-5-8 18:44
你只怀疑我一个人?  发表于 2021-5-8 17:53
元和令根据所谓的眼缘,直觉以及推断,确定自己的怀疑人名单:小情绪和楚天谣,后来加上了小小点。如果游戏的开始这么搞,我觉得没什么,但元和令一直到现在还是坚持自己的坚持不变,是狼敢不敢这么干?更为奇怪的是,小情绪对元的评价是:“元和令出场自带杀气,积极的态度藏都藏不住,这样的狼人应该比较稀有。”并且元和令也不是小情绪怀疑人首选。楚天谣也是,虽说在贴子里蜻蜓点水般地点到了元和小小点,但给出的怀疑人名单却是唐多令和江如练,这就让人很难理解了,如果换我,我说啥也得给元和令说道说道。

我想看你反抗  发表于 2021-5-8 20:35
我的理解是你想看对抗?  发表于 2021-5-8 18:04
不。元和令没怀疑我是狼,我用不着跟他说什么。我意思是说从开始到现在元和令都认定你是狼,你为什么不对抗?  发表于 2021-5-8 17:56
你的话前后矛盾很难懂啊  发表于 2021-5-8 17:52
前面你的反问,狼敢不敢这么干,我的理解是你表达元和令不是狼。文末最后一句换成你就得说道,我的理解是你怀疑元和令是狼  发表于 2021-5-8 17:52