请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 群魔乱舞版狼人杀

今天狼人的任务只有一个,找准女巫和猎人,因此狼人在版面耗费的时间不多,分析难以做到主次清晰。我的怀疑目标暂时不变,唐多令和江如练。

反复小情绪和幸福小小点从版面分析看,不同为狼人,如果江如练不是狼,下一位怀疑幸福小小点(怀疑对象只有场上疑点最高的楚)。

前面我说过,楚天谣和其他人出场不同,是上来就分析,所以会关注她的后边的发言。后边楚天谣的分析,一部分我看的是糊里糊涂,表达的也是让人捉摸不透。对楚天谣,存疑。
         江如练的分析,提出了很多可能性,觉得还是比较客观的。我对小梦很正常的疑问,在江如练那里却成了敏感,这让我很不解。但后边江如练相对公正的,没有偏颇的指出了小梦的另一种可能性,所以对于江如练,我还是暂时信任的。
         至于唐多令,对局面做了部分的总结,还没看出来啥,暂不怀疑。希望多多发言。
         元和令,前面两次都是直接抛出结论,说出怀疑谁谁,却没有具体的分析,后边我点评提醒他,这才看到他的分析,但分析好像没有太实质性的东西。对于元和令,存疑。
         小情绪,做了分组,感觉现在还按出场风格来分组进行怀疑,参考性不太大了。出场风格我个人认为,放在最初分析不足的情况下做个参考就行了。对于小情绪会重点关注。
         小梦,依旧互相关注,除了对其他人的分析做了简单的点评外,还没看到小梦具体的分析帖,希望看到你后边更多的分析。

纠结来纠结去,楚天谣这个表现,如果有预言家也是首查对象,运用迷糊阵真是一绝,不管你是怎么看,依然有语句不通的地方。
小情绪依然不瘟不火慢条斯理,完全没有紧迫感。

哪句不通?下结论得有依据啊  发表于 2021-5-8 20:11
浅浅小梦下班后的分析没有,江如练隐身持续

上线看帖、写贴需要时间  发表于 2021-5-8 20:34
等下,我在写。刚刚回家,还来得及。  发表于 2021-5-8 20:25
又看了一边大家的分析。我的怀疑名单依旧是:小情绪、小点点、楚天遥。
小情绪的分组是大家刚进场的反应,只能用于开场试探,而由此得出来的结论因果关系显然站不住脚。
小点点,除了针对小梦,对其他人还是在点评,没有明确的怀疑人名单,并对之加以分析。
楚天遥,提出:狼人今天重在抓能力者,而不会注意今天的版面表现。这种估测实在是让神民难以接受。你的意思是狼人不需要浑水摸鱼隐藏自己?!狼人可以对神民的怀疑置之不理?!再一点,你对小情绪的分组居然煞有介事的给出来推断,你觉得这样的推论靠谱吗?

还想多看看小梦和元和令的分析。

我的名单还不明确啊。非得再最后写一起才算吗。按怀疑程度:楚天谣>元和令>小梦>小情绪>江如练>唐多令。你就爱这种。  发表于 2021-5-8 20:45
我反而认为狼人难以接受  发表于 2021-5-8 20:39
楚天谣 发表于 2021-5-8 18:01
今天狼人的任务只有一个,找准女巫和猎人,因此狼人在版面耗费的时间不多,分析难以做到主次清晰。我的怀疑 ...

元和令和浅浅小梦,在你这里被排除了?

刚想说我的身份我清楚,江如练的身份我不能确定,你就开始摇摆江的身份了:反复小情绪和幸福小小点从版面分析看,不同为狼人,如果江如练不是狼,下一位怀疑幸福小小点(怀疑对象只有场上疑点最高的楚)

我可以明确告诉你,我是神民身份,江的身份你仍不能确定,那你的怀疑人名单是不是基本上就是废了?

??不懂  发表于 2021-5-8 20:45
分组只是结合场上大家的思路,以此做一个推断。思考方向的问题,不想多做解释。
看了小小点和楚天遥最新的分析,不改我的怀疑,这两人里只会有一只狼。
剩下的一个在江如练、元和令、浅浅小梦、唐多令里判断。

马上九点了,看来现在呼声最高的就是我和楚天谣了呗。赶紧选一个投吧。

今天又不投票的,你在瞎紧张啥。  发表于 2021-5-8 20:59
你这喜悦的心情不对吧  发表于 2021-5-8 20:58
提示:今晚不投票  发表于 2021-5-8 20:58
江如练中午分析,暂不存疑。

元和令和楚天谣,元和令对楚天谣的怀疑我觉得解释不通。楚天谣虽然观点有点散,但是目前来看,还不至于成为怀疑对象。这一下那么多帖,太分散,楚天谣我暂时放一放,从版面上来看,他属于散打,找到一个点就说一个点,我觉得如果是狼,没必要谁也得罪,反而应该迎合一部分人的观点。楚天谣基本看到疑点就说疑点,有疑点就问,我觉得问题不大。

元和令属于满场跑,前期活跃,今天明显比昨天严肃。但是眼缘这件事,我觉得还是需要慎重,这么死盯着楚天谣,如果真的是神民我觉得对神民阵营不利。在我看来,元和令和楚天谣同为神民的可能性很大,我看不出两人的疑点。

小情绪中午有过于谨慎发言的痕迹,我要观察。
小小点不放过别人或者我自己本身的任何一点动向,这种谁怀疑我我就怀疑谁到底的方式,还是疑点很重。
唐多令的分析前面是用提问的方式来分析,对于提问方式的分析我有点谨慎,需要观察。并且后面发的一贴,关于元和令和楚天谣的PK 的,我也没有看懂。需要进一步斟酌唐多令的话。唐多令是继楚天谣之后,第二次说话比较绕的。

这是江如练要求~哈哈  发表于 2021-5-8 20:57
我观点明确,小小点,小情绪存疑,唐多令进入待观察。很难懂吗?  发表于 2021-5-8 20:57
我替江如练说,你到底怀疑谁,快按照怀疑程度排列出来~  发表于 2021-5-8 20:56
打字打了两遍,刚刚打了一遍,发不出来。  发表于 2021-5-8 20:53
天黑请闭眼