请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 群魔乱舞狼人杀第一天

唐多令:小小点、小梦、小情绪
楚天谣:小小点、小梦
小梦:小小点、小情绪、唐多令
小情绪:小小点、小梦、唐多令
江如练:小小点、小情绪、楚天谣
其中:小情绪、江如练、小梦、楚天谣是从最开始到现在就一直最怀疑我的。唐多令是后来怀疑我的。这是全员怀疑我啊。
神民和狼人的空前一致啊。

回复 扔鸡蛋

分析多的人容易收获神民信任。浅浅小梦和反复小情绪先放。观察唐多令,江如练,幸福小小点。

唐多令观察帖一共9帖,围绕楚天谣和小情绪反复追问是不是同伙,闭眼后又立刻怀疑小梦和楚天谣同是狼。狼大胆树敌很少见。印象是更偏神民。

江如练观察帖一共3帖,实质分析一帖(公认好人),该帖分析感觉处处是狼,没法信任任何人,直觉判断像狼人分析。今天帖子喊口号居多。

幸福小小点观察帖一共6帖,观察帖着急投票,我的身份是神民,个人理解没有神民敢果断与别人PK。判断偏狼人。

以上,江如练和幸福小小点需要一个投票之前的鉴别。

唐多令今天暂时还没有分析,可以再多观察。
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2021-5-9 12:37
分析多的人容易收获神民信任。浅浅小梦和反复小情绪先放。观察唐多令,江如练,幸福小小点。

唐多令观察 ...

投票甄别?!今天神民玩不起投票甄别,一票投错就输了!你能测算清楚本局神民不占优势,这个算盘却打不来?!

等分析,我保留我的意见  发表于 2021-5-9 13:20
我是指投票之前看你们谁更像狼  发表于 2021-5-9 13:17
回复 扔鸡蛋

唐多令:唐多令通过猜测狼人的心理,认为楚天谣是神民。我不赞同,因为还有其他可能(我已提出),但唐多令仍然因此而信任楚天谣,这样找狼太主观臆断了吧,所以对唐多令持怀疑态度。
         楚天谣:唐多令选择信任楚天谣,楚天谣在前边本来是一直怀疑唐多令,但后边突然画风一转。
         楚天谣分析唐多令原话: “围绕楚天谣和小情绪反复追问是不是同伙,闭眼后又立刻怀疑小梦和楚天谣同是狼。狼大胆树敌很少见。印象是更偏神民。”
          那我岂不是更大胆树敌更多了,在楚天谣眼里我怎么不偏神民呢。这双标太过于明显。为了唐多令,画风转的太牵强了吧。
         所以唐多令和楚天谣我比较怀疑。两人有没有同为狼的可能性。

浅浅小梦:前期我根据她在观察帖中的表现,怀疑她有搅浑水的可能性。后边,19楼小梦的分析思路还是比较清晰,小梦就唐多令指出为楚天谣洗白的事情做了解释,我觉得解释合理,说的通。所以相比其他人,小梦不是我主要的怀疑对象。
       至于小情绪和江如练,相较于楚天谣和唐多令,我更怀疑,楚天谣和唐多令。

可否解释一下你昨天喊:马上九点了,看来现在呼声最高的就是我和楚天谣了呗。赶紧选一个投吧。 这句话是什么意思和心理?  发表于 2021-5-9 18:24
回复 扔鸡蛋

游戏开始,几乎全员怀疑楚天谣,特别是我,紧追着楚不放。元和令也一直怀疑楚天谣和反复小情绪,从开始到结束,并扬言说如果预言家在,也一定会首查楚天谣,这就说明楚天谣在元和令那里是狼人首选。狼人杀元和令,无非是把他当能力者,就场上表现来看,元更像女巫还是更像猎人?狼杀元和令的目的是什么?我因此取消了对楚天谣的怀疑,浅浅小梦说我这么做不靠谱,江如练也附和,每个人有每个人的想法,我坚持我的,目前,楚天谣是我唯一愿意相信的的神民。

小情绪,浅浅小梦和江如练的疑点,我前边已经说过,现在看来还是各有疑点,我仍然无法确定哪个是狼。

小小点汇总了每个人的怀疑人名单,发觉我并不在江如练怀疑人名单里,但江却接下来说,有时间会着重分析我和楚天谣,我等着。
更有趣的是,小小点也立马放下对其他人的怀疑,把他的怀疑人改成楚天谣和唐多令。
我是不折不扣的神民,这一点我心不虚,别客气,请分析!

34楼我的帖子我觉得理由我说的很清楚了,不需要重复了。  发表于 2021-5-9 18:06
怀疑我,算不算“改”?你对我一直不是无感的吗?  发表于 2021-5-9 17:32
说说你怀疑楚天谣的理由。  发表于 2021-5-9 17:30
对楚天谣的怀疑我一直未变,怎能称得上“改”?  发表于 2021-5-9 17:18
回复 扔鸡蛋

小情绪在元和令怀疑他的时候,也保持沉默,不反驳也不抗拒,我对他的怀疑最为明确的一点就是他为什么一直在分组,而不明确点出自己的怀疑人名单。看他最后一张贴子,没看出明显问题,他说的小小点跟楚天谣当中有且只有一只狼的观点我赞成。

江如练昨天的那张长贴,方方面面都有考虑到,我觉得没有问题,但江似乎一直在催促别人发贴,我更希望看到你的。

浅浅小梦特别会分析,给我最突出的印象是,当别人都在怀疑楚天谣的时候,他率先提出最想关注的是小小点,小小点立马应对,那就相互怀疑。小小点怀疑小梦的点站不住脚,我当时就在贴子里反对过,现在取消浅浅小梦的原因也是一点而过,很有趣。
回复 扔鸡蛋

小情绪:浅浅小梦唐多令里有一狼。
浅浅小梦:唐多令和小情绪里有一狼。
江如练:专题分析唐多令和楚天谣。
小小点与江同。
江和小小点同为狼的可能性有?
回复 扔鸡蛋

楚天遥
今天三个帖子:第一个帖子将小梦从观察贴到第一天的帖子进行了总结分析,很详尽,但是几尽曲解,把可能…或可能…;假如1…假如2…;二选一的情况进行累加得出来不真实的结果,不认真分析还以为她说的有道理,其实她是在搞乱了神民的思维的同时想赢得神民的对其的信任。真实的情况小梦的怀疑对象一直只在:小小点、小情绪和唐多令三个中。
第二贴,列举了本局游戏神民和狼人双方不公平之处。意欲给人自己是神民,是站在神民的角度看问题的感觉,这种急着要旁证自己是神民身份的行为太刻意了!
第三贴,点评唐多令、江如练和小小点:唐多令这种狼大胆树敌很少见,偏民(证明唐多令好人身份),最后建议:江如练和小小点需要一个投票之前的鉴别。按照楚天谣的算盘很急于投死今天没时间发帖的江如练,为了增加可信度拿了一个大家都一致公认的狼人嫌疑最大的小小点来垫背。
鉴于以上楚天谣的三个帖子,大家看看这能是能民的表现吗?
唐多令
唐多令昨晚用了三个帖子来解释一件事情,狼人杀元和令是因为元和令是猎人,而他想带走楚天谣,由此证明楚天谣是好人(用多么曲折的呼应来给楚天谣好人证)!从这一条线索出发,她在剩下的四个人中寻找两狼。随后分析了小情绪、江如练、小梦和小点点。唐多令的结论是:相信小情绪,江如练、小梦和小点点中有两只狼!

唐多令和楚天谣的结论何其相似!拿大家都怀疑的小点点顶在前面,拉出来江如练和小梦两个所谓的狼。不同的是在小梦数贴强烈攻势下,楚天谣不得不放弃对小梦的怀疑集中到江如练和小小点身上。

小小点
昨天第一个帖子就关注元和令疑是狼人引导关注嫌疑对象;接着在和小梦互怼中表现简单而急躁;昨天除了江如练和唐多令都怀疑;今天怀疑楚天谣和唐多令,而对这两个人的怀疑因为唐多令和楚天谣互相信任,希望列举更多理由;最最重要的是昨天明知自己被怀疑呼声最大的情况下呼吁赶快投票,太让人疑惑了。

小情绪
今天的帖子分析在线,给出来的名单是:首选小小点,另外一只狼在浅浅小梦和唐多令里

综上所述:楚天谣、唐多令疑点很重;小点点依然可疑;小情绪疑点下降。
回复 扔鸡蛋

由于没细看游戏规则,以为女巫只是能力者,手里没药,刚证实我的领会错误,现在给神民们说抱歉!那么我最先肯定狼杀元和令,一定是把他当猎人了的断定是错误的,狼人最想杀的还是女巫,那楚天谣的这张好人证我现在收回,

我是神民,猎人!

目前唐多令跳了猎人,如果没人对跳,那楚天谣和小情绪里,还需要再甄别,投小小点比投楚天谣安全。  发表于 2021-5-9 19:59
今晚必须投小小点  发表于 2021-5-9 19:56
小小点开始我并不怀疑他,可以翻看前边的贴子。如果楚天谣确定是狼,那我会更多的关注小情绪。小情绪的疑点是只给组合,唯一肯定的是楚和小小点里只有一只狼。  发表于 2021-5-9 19:41
那你能不能5个人简单分析一下?  发表于 2021-5-9 19:38
小小点不是首选,投楚天谣我没意见。  发表于 2021-5-9 19:36
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2021-5-9 19:21
由于没细看游戏规则,以为女巫只是能力者,手里没药,刚证实我的领会错误,现在给神民们说抱歉!那么我最先 ...

江如练替小小点解围,务必看清楚。我的身份是神民,请认真对比我和江如练,小小点的表现。
回复 扔鸡蛋