请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 群魔乱舞狼人杀第一天

唐多令是猎人,那么小梦、江如练、楚天遥、小小点里两只狼
小小点的疑点我上面已经分析过了,我的首选,而另一只狼还需要分辨。
我不改判断,小小点
回复 扔鸡蛋

上午我已经分析过了,目前的局势来看,唐多令能力者,那么小小点疑点最高。
那么,小情绪的分析就存在疑点,需要甄别小情绪。一大早的分析,被楚天谣认为逻辑混乱的那一贴,我还是建议大家看看的。

中午我问了楚天谣了,他对于我的怀疑是那个帖子的混乱,我也因他的怀疑去把帖子重新标成黑色和蓝色,不足以作为重点怀疑对象。对于小情绪的那一贴,你去看看,小情绪四平八稳的分组,但逻辑是不对的。  发表于 2021-5-9 20:32
楚天遥故意曲解你帖子的分析,你不怀疑?  发表于 2021-5-9 20:25
回复 扔鸡蛋

江如练的意见呢?

搞不懂  发表于 2021-5-9 20:29
小小点这是放弃抵抗了吗?都不出来挣扎一下?  发表于 2021-5-9 20:25
好。。  发表于 2021-5-9 20:24
时间不多了,你来领投吧。投楚天遥和小小点我都没意见。  发表于 2021-5-9 20:23
江如练投小小点没有意见  发表于 2021-5-9 20:22
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2021-5-9 19:21
由于没细看游戏规则,以为女巫只是能力者,手里没药,刚证实我的领会错误,现在给神民们说抱歉!那么我最先 ...

唐多令,这是江如练对于楚天谣是狼人的判断,三点理由:

第一个帖子将小梦从观察贴到第一天的帖子进行了总结分析,很详尽,但是几尽曲解,把可能…或可能…;假如1…假如2…;二选一的情况进行累加得出来不真实的结果,不认真分析还以为她说的有道理,其实她是在搞乱了神民的思维的同时想赢得神民的对其的信任。真实的情况小梦的怀疑对象一直只在:小小点、小情绪和唐多令三个中。
第二贴,列举了本局游戏神民和狼人双方不公平之处。意欲给人自己是神民,是站在神民的角度看问题的感觉,这种急着要旁证自己是神民身份的行为太刻意了!
第三贴,点评唐多令、江如练和小小点:唐多令这种狼大胆树敌很少见,偏民(证明唐多令好人身份),最后建议:江如练和小小点需要一个投票之前的鉴别。按照楚天谣的算盘很急于投死今天没时间发帖的江如练,为了增加可信度拿了一个大家都一致公认的狼人嫌疑最大的小小点来垫背。
鉴于以上楚天谣的三个帖子,大家看看这能是能民的表现吗?

第一点理由,小梦对小情绪的分析帖是商量的语气,我没看出她对小情绪的质疑,经过她的解释,我已经不再怀疑。
第二点理由,列举游戏的不公正之处,是游戏外的提议,依照我的表现,甚至不需要这帖旁证。
第三点理由在我看来最不可思议,“按照楚天谣的算盘很急于投死今天没时间发帖的江如练,为了增加可信度拿了一个大家都一致公认的狼人嫌疑最大的小小点来垫背。”  江如练既然怀疑小小点,又何必不投票,而急于投我?

投你和小小点我都没意见。  发表于 2021-5-9 20:22
我就问你一句,投小小点,你有没有意见?  发表于 2021-5-9 20:19
你的原话有 投票 和 鉴别 两个关键词  发表于 2021-5-9 20:18
我提议在你和小小点之间鉴别,你说“楚天谣急于投石今天没时间发帖的江如练”,这句话是你的原话。  发表于 2021-5-9 20:16
我的意思是,你为了增加你分析的可信度,名单用了江如练小小点。  发表于 2021-5-9 20:15
回复 扔鸡蛋

集中大家的意见,今晚投幸福小小点!

跟投。  发表于 2021-5-9 20:32
没意见  发表于 2021-5-9 20:32
我没意见  发表于 2021-5-9 20:29
同意  发表于 2021-5-9 20:27
回复 扔鸡蛋

回复江如练:江如练等我昨天着急投票的原因,我做个回复。昨天我以为要投票,所以一看快九点了大家还没有个决断。那时候基本上大家都怀疑我和楚天谣,反正我的发言大家也不信任。所以那干脆投票咯。谁狼谁民出了结果就知道了。今晚我肯定是要投楚天谣的。选择坚定投我的,报下名字,如果我出局,你们的名字也好为后边抓狼做个留证~

。。。。。  发表于 2021-5-9 20:40
回复 扔鸡蛋

厉害了,各位神民们。看来是决定投我了,期待你们看到结果后的反应哟!

已经投完了都。  发表于 2021-5-9 20:42
回复 扔鸡蛋

我是万万没想到,最后江如练和楚天谣掐了起来。
唐多令在我这里嫌疑比他俩都大,唐多令跳了能力者后,在我这里,小情绪就是最后的一只狼了。
如果今晚我被刀,请慎重考虑我的建议。

算留个遗言。阿门。

楚一直盯着我,她也是我一直怀疑的。  发表于 2021-5-9 20:59
我在吃饭,我不想留遗言。不想吃最后的晚餐。哈哈  发表于 2021-5-9 20:54
你的意见会参考  发表于 2021-5-9 20:54
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼!
回复 扔鸡蛋