心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 墨韵

[版面游戏] 第三场七人局狼人杀游戏第一天

抽个时间看看帖子,顺便把我的想法也说说。
在观察贴第一印象说白了就是一个初步感觉,比如我对元和令的沙发说辞,她并没有正面回复我,这点看似可疑,但是仔细想想,如果她是狼会这样故意让我持续怀疑不去解释吗?再根据今天她的表现,排除。
江如练的报道贴特别之处不在抓不抓狼,特立独行的行为表现会是狼吗?否定。根据她今天的表现,排除。
步虚声,看她文字比较费点劲,需要反复读几遍才可以懂一二,这样的表现会是狼吗?是不是太明显了?所以排除。
金浮图,比较容易激动,经常打错字,但是她的激动有个特点,就算打错字了不会重新编辑帖子,说明她本身没有什么可隐瞒的,排除。
远朝归,说话相对比较谨慎,经常会编辑帖子,大部分都是提出疑问,而没有确定的答案,可疑。
醉中天,说话简短,同样是有疑问,但问题她不是透视眼,怀疑名单始终在几个人里面不改变,那么本身就是疑点。

根据上面的总结一下,最信任的石洲引,元和令,步虚声,金浮图。
最质疑的,醉中天,远朝归。(醉中天排第一)

能不能重点解释以下,你在表述自己的时候用了江如练,和第三人称,她?!  发表于 2021-5-17 20:12
江如练的报道贴特别之处不在抓不抓狼,特立独行的行为表现会是狼吗?否定。根据她今天的表现,排除?????  发表于 2021-5-17 18:34

一心等江如练的贴子,只想看看他的观点。

之前说过,金浮图石洲引我比较信任,怀疑元,江,醉,远。

元和令,看他后边的发言,确实也挑不出什么问题,远朝归把元和令和金浮图两人对比,元是神民的话,金就是狼,这个推断我也表示不理解,如果元和令是狼,他巴不得赶紧顺水推舟,把疑点引向金浮图,但元和令率先质疑了远朝归的这一说法,所以对元和令有了好感。哈哈。这好感不会错吧?

之前,我对远朝归和醉中天是比较有好感的,特别是醉中天,现在排除掉元和令,那只剩下江如练,醉中天和远朝归了。假如远朝归是狼,那江如练是狼的可能性就不大了,大家可以看今天板凳和地板上的远和江,两人同时提到了元和令,金浮图,石洲引,两狼的步调不可能如此一致,现在江如练把自己的怀疑人名单做了修改,至少相信了我,那我也就先放下他。

怀疑远朝归,醉中天
元和令 发表于 2021-5-17 16:14
我还有一个建议:晚些时候大家都给出来自己相对相信和最怀疑的名单各两个。从可信的人中推举领票人,从最怀 ...

元和令,你的帖子我已经不再质疑,认真分辨我和醉中天,醉中天的身份我不确定,我是神民。假如我和醉中天是狼,我没必要夸醉中天。
江如练 发表于 2021-5-17 17:41
抽个时间看看帖子,顺便把我的想法也说说。
在观察贴第一印象说白了就是一个初步感觉,比如我对元和令的沙 ...

编辑帖子不可信,不编辑帖子可信?都是老玩家你这理由站的住吗?自我排除又是怎么回事,帖子有人帮着写吧

步虚声,江如练,醉中天再分辨一次  发表于 2021-5-17 18:44
等晚上再看,我去吃饭  发表于 2021-5-17 18:43
那么,你怀疑江如练不怀疑醉中天?  发表于 2021-5-17 18:36

步虚声的理由完全不可信,对她的不质疑暂时取消。

原话:
之前,我对远朝归和醉中天是比较有好感的,特别是醉中天,现在排除掉元和令,那只剩下江如练,醉中天和远朝归了。假如远朝归是狼,那江如练是狼的可能性就不大了,大家可以看今天板凳和地板上的远和江,两人同时提到了元和令,金浮图,石洲引,两狼的步调不可能如此一致,现在江如练把自己的怀疑人名单做了修改,至少相信了我,那我也就先放下他。

这段话江如练修改名单后放下质疑,搞混提名的先后顺序,远朝归在前,江如练在后。就算是狼,也是后者模仿才对。

金浮图,步虚声这两人有问题,投谁我都跟,比较倾向于投步虚声。
步虚声在第一次分析最质疑的江如练,元和令,第二次分析全部推翻,并且靠拢所有人提名的醉中天和远朝归,相当于前面一帖怀疑人选为零。
我建议投远朝归,江如练

醉中天和远朝归,所有人都赶着投,一定有狼人在凑数  发表于 2021-5-17 20:04
我同意投江如练  发表于 2021-5-17 20:03
不是很明白。你指我收集名单还是步虚声修改名单的疑点?  发表于 2021-5-17 19:58
看帖,只有狼人附和的条件下存在统一名单  发表于 2021-5-17 19:54
1,江如练分析基本可信,就是有一处是不是打错名字了“江如练的报道贴特别之处不在抓不抓狼,特立独行的行为表现会是狼吗?否定。根据她今天的表现,排除。”,这个地方看了又看看不懂,排除自己的可能不大;我估计他想说的是元和令。
2,步虚声又进一步肯定了元和令,比较可信
3,远朝归,23楼帖子中请元和令认真分辨自己和醉中天,一方面辩解自己是神民,一方面又不确定醉中天的身份,又踩又捧的操作实在看不懂。
   接下来24楼的帖子中提到:“编辑帖子不可信,不编辑帖子可信?都是老玩家你这理由站的住吗?自我排除又是怎么回事,帖子有人帮着写吧”跟他前面提到的态度积极之说实在是太矛盾了。
   最后发现,谁质疑他他就怀疑谁,一点根据都没有,着实的表现出了乱咬的特性,这也许是他的战术吧,先扰乱视听,再借机达到他的目的。
   跟元和令,投远朝归

远朝归,我觉得你这个时候就不要添乱了  发表于 2021-5-17 20:11
我什么时候说不懂分析了?  发表于 2021-5-17 20:11
你不是不懂分析吗?  发表于 2021-5-17 19:57
今晚投步虚声,请所有神民考虑

我坚决不同意投步虚声。  发表于 2021-5-17 20:28
我不是狼!但我却成了被质疑的主要对象,那么造成这一现象必然有狼人的推波助澜了。如果是神民,会提出怀疑对象,通过怀疑对象的表现而增减疑点,而如果是狼,只要神民怀疑的不是自己,那么就会扩大场上被怀疑人的疑点将它进行到底,实行完美的嫁祸。
我回看了帖子最初,率先提出怀疑我的是石州引(金浮图提出重点观察我,但是分析里说的是暂时没感觉,观望,所以他说的重点对象应该不是我。)然后江如练对她的分析点头,之后江如练的分析,在排除所有人之后,得出了和石州引一样的结论----我和远朝归,然后是元和令,也是提出怀疑我和远朝归,之后加上了江如练,因为他没分析。但是元和令的分析我认为客观。第三个是步虚声,先是偏相信我和远朝归,之后江如练的分析出来以后,因为江如练不怀疑他,就怀疑我和远朝归,这种行为上的转变,感觉不确定,又很轻信,然后决定草率,如果是狼太明显了,觉得偏神民。
因为我不是狼,所以以我本身为出发点去回看这一路被推上怀疑区的过程,更加清晰。江如练、元和令、步虚声,这三人里面绝对有一只狼!从发言前后的变化来看,江如练仍然是最可疑的。
对于元和令对我关于远朝归“吹捧”的疑惑,远朝归看细节看到连标点符号都看进去了,我认为如果是狼人,关注更多的应该是大家发言的内容,而不会去抓这种完全站不住脚的细节,所以我说我偏向他是认真抓狼的。
石洲引、金浮图没有后续发言,判断不了。
我现在偏向相信元和令
最怀疑江如练。

我跟投了  发表于 2021-5-17 20:48
醉中天,去投票,远朝归,不要分票!这个时候你不会不在吧  发表于 2021-5-17 20:47