心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 墨韵

[版面游戏] 第三场七人局狼人杀第二天

回复金浮图如下。
昨天是突发事件,我没有及时赶回来,这里是游戏不便说明,结束后我可以说说为什么没有投票。
今天确实很关键,你既然相信步虚声,也该相信我,醉中天明摆着是那只狼,我上面的帖子也说明了理由,昨天她就想投我去迎合远朝归,现在证明远是神民,那么她就是别有用心了。换句话来说,如果我是狼,有必要这样明显吗?
回复 扔鸡蛋

无法赞同江如练的分析和直接投我的行为!从昨天开始就一直给我加戏,错投远朝归之后都不会反思一下的吗?我太想怀疑他了,昨天对她的分析已经很清楚了,但是关键时刻他的缺席又令我犹豫,如果狼人缺席,那么我和远朝归被推上怀疑名单,还有远朝归的出局就有点说不通了。
步虚声我已经分析过,他在怀疑时的转变态度实在不像狼人,如果是狼人,应该做的不留痕迹。越是紧张时越容易看到真相,昨天远朝归要投他时,他的反应让我感觉他是神民,我相信我最初的感觉,不怀疑他。
石州引昨晚直接投了远朝归,结果出来后,第一反应不是思考狼人是谁,而是区分远朝归和元和令的能力者身份?神民都知道今天我们的能力者要藏好,对比昨晚我自己的心情,我对她存疑。还有一点,怀疑我和远朝归的三个人:江如练、元和令、步虚声。元和令、步虚声排除了,余下江如练,但是江如练的缺席让我有了不确定,而造成这一切的源头是石洲引,他昨天上来就说“误导了大家”,为什么认为是“误导”?难道一开始真的就是刻意引导的吗?
金浮图,真的是让人怀疑不起来,从分析上的前后不一,还有投票时的分析,怎么看怎么就像个茫然的神民,但是,如果江如练不是狼,就只有你了!
我再说一遍,我不是狼!神民们今天必须投中一只狼,不然真没戏了,江如练你太草率了,你怎么敢这么笃定的给我一票!如果你是狼,那么你是想先斩后奏吗,在神民们犹豫时上一针强心剂,这样的戏码我已经经历过一次了,请神民们好好看帖,看清楚!
我的建议是先在江如练和石州引里找出一个最像的投掉。
回复 扔鸡蛋

醉中天还在这里拉拢民心吗?都说了我的缺席是因为突发事件,结束后我会解释,你在这里还说这个是何意?
其次你把同伙贡献出来,无非是几个意思,第一,你保全自己。第二,你利用石洲引的反驳针对我。第三达到分票目的。
我已经投了你一票,你最大的希望是分票,或者拉拢其他俩人投我,那俩人确实是好人,这点不用你说,因为你是狼。
要么你俩狼找对剩下的一个能力者杀,你们狼赢,要么就是神民赢。但是今天必须要投死一只狼才有希望。
所以最后恳请步虚声和金浮图,跟我一起投醉中天!
回复 扔鸡蛋

先说说误导的问题,我认为的互相吹捧就是两狼,有点儿冒失,而且我承认我思考的还不够细致。重新看了一遍所有的帖子,尤其是之前的,我发现其实不是互相吹捧,而是醉中天示好,远朝归回应了。
也许我的推测还是有漏洞,但我没办法,只能相信第一感觉,今天,我投票醉中天。
如果我今天的推测对了,那么明天我会告诉大家剩下的那只狼是谁!

你不看分析就相信你的第一感觉,你的所谓第一感觉已经送走了远朝归,现在看江如练投了我你连帖子都不看了,一句没办法就跟投了?你不是狼谁是狼!!  发表于 2021-5-18 16:39
回复 扔鸡蛋

醉中天,是我最不想怀疑但又不能不怀疑的人,他最大的疑点是分析时头头是道,认人很准,投票时的迟疑。昨天,他不怀疑我,不怀疑元和令,放弃怀疑远朝归,只盯着江如练不放,但昨天江如练弃票,他今天又开始摇摆,担心江是神民身份,假如江是神民,我是神民,那剩下的两狼只能是金浮图和石州引了?

江如练,开始关注石洲引,元和令,金浮图,后来给出的怀疑人名单是远朝归,醉中天,远朝归好人身份被证实之后,又率先票投醉中天,并恳请我和金浮图跟票,你就那么笃定金浮图一定是神民吗?金浮图抓住:“江如练的报道贴特别之处不在抓不抓狼,特立独行的行为表现会是狼吗?否定。根据她今天的表现,排除。”这段大家都好奇的问题不放,在江没解释之前,金浮图怀疑是元和令,而江解释是石州引,因此断定,金石应该不互为狼。

醉中天和金浮图从版面来看,没看见有明显的冲突,只看到醉中天说了一句“假如江如练不是狼,那你就应该是了”

醉中天的嫌疑比江如练的大

其实我原本没有拉票的意思,不过看样子两只狼跳的挺欢,你说怎么办啊?  发表于 2021-5-18 17:00
我是神民!如果江如练不是,那石州引一定是!!他昨晚还说看不出来,今天这么果断就投我了这太明显了吧!步虚声你好好看看啊  发表于 2021-5-18 16:32
回复 扔鸡蛋

停!!我是神民!!你们不能这么干!
回复 扔鸡蛋

我再说一遍,我是不折不扣的神民!江如练如果是民太武断了,石洲引如果是民,这么轻易就确定跟投了?全场神民难道没有一个是清醒的吗啊?远朝归的误判还不够说明问题吗 ,我出局了神民彻底没戏了,最后一只狼都没票中太可笑了吧,你们好好想想看看啊昏!
回复 扔鸡蛋

江如练今天的行为是逼着我们投醉中天了?巧合的是江如练和石州引都提到醉中天主动迎合远朝归,而且远朝归也回应了,这不是神民之间的认可吗?江如练一再提醒我要是信任步虚声就投醉中天,搞得我要是不投醉中天就不信任步虚声了一样,这不是挑拨吗?再有,江如练为啥出来解释石州引?并且说要是不投醉中天就脱不了干系?并且得到了石州引的回应,请问,我们确定和江如练的身份了吗?听他的不会直接结束了吧?
石州引上一次判断失误让我们失去了两个伙伴,这一次又为了迎合江如练什么也不分析就投了醉中天,你不能用这种方法来证明你是神民,那我要求你投别人呢?你得有你的理由和立场。
醉中天还是在怀疑每一个人,凭什么说江如练不是狼我就是?你要是神民的话看不见江如练一大早什么分析都没有就投了你吗?这么简单看不清吗?
步虚声还在说江如练开始关注谁,你还没被误导够吗?咱俩是他们互相攻击的道具了,我们必须有自己的立场,我认为江如练嫌疑比较大!

你判断失误是事实吧?我得接受教训呀,请理智一点  发表于 2021-5-18 17:02
我激动啥?我不想再失去同伴啊  发表于 2021-5-18 17:01
哦,我投醉中天,你激动个啥?再说,就算我误导大家了,也不能说失去两个都算我的吧?  发表于 2021-5-18 16:57
如果你是神民就投石州引,他藏不住了他就是狼!!你回看一下他说的话!  发表于 2021-5-18 16:42
回复 扔鸡蛋

神民们投石州引,他绝对是狼!!
回复 扔鸡蛋

我还有事忙不能老待,我已经投了石州引,他刚刚的举动已经说明了他的身份,真的不甘心就这样结束!神民们请你们思量清楚!看一看前后的反应,我真的是神民!!!
回复 扔鸡蛋