心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 第三场七人局狼人杀第三天

第三天

本期游戏的参与角色名单:步虚声,远朝归,石州引,醉中天,元和令,江如练,金浮图

参与游戏的玩家减少人员:元和令,远朝归,石州引,醉中天
目前狼人团队:1人    能力者团队:1人   平民团队:1人

以下是玩家角色分配的任务:

1、狼人:  明晚九点前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚九点后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
3、预言家:明晚九点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在本帖商量可疑目标。
5、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票

本帖的有效期至明晚九点。

已有 0 人打赏作者

大结局:
狼人最终被消灭了。

狼人第一晚,刀步虚声,女巫元和令救人,神民投远朝归,预言家查元和令,元和令,女巫。
狼人第二晚,刀元和令,预言家查醉中天,狼。神民投醉中天。
狼人第三天,刀石州引,预言家查步虚声,神民投金浮图,狼。
谢天谢地,向石州引致敬!
投票呢?最后一天不投票了?金浮图畏罪自杀了?

你咋不投票?是不是畏罪自杀啦?哈哈哈哈  发表于 2021-5-18 21:52
我投了你,哈哈哈哈  发表于 2021-5-18 21:38
步虚声投江如练,他在分裂咱俩,你的一世英名就要毁在她的手里啦~~~~~~~

干得漂亮!  发表于 2021-5-18 21:44
祝贺狼人团队,棒棒的!!!
当法官也学问多多,建议每个玩家都来试一遍,哈哈