心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷糊挽儿

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏观察帖

吃饱喝足来干活啦!
初步分析一下哈:
南柯子报到最快,言辞中没有什么信息,暂时观察;
金浮图的话有点生硬,不知道为啥,也在观察之列;
石州引明显是上次的胜利势头不减,很兴奋啊!起哄架秧子的,往往不是啥有身份的银,哈哈哈;
远朝归的话有点伤人,不过,我倒觉得扔块石头才能看到水面的波澜,对抓狼有利,暂时是有点好感的。
曲千秋话里有话啊,莫非知道点什么?前面连他自己六个人了,才有一只狼吗?这么集中么?这事要重点观察一下。
元和令,居然同意曲千秋这么明显的问题?这讨好的意味也太明显了吧?怀疑ing
醉中天的话,我不赞同,远朝归的话未必是随意又轻率的,不过我也觉得远朝归偏民,当然了,第一印象而已。可是随后一句,后面三个人至少一个狼,貌似没什么营养啊?
元和令,再次发帖表示赞成醉中天?!是因为醉中天判断远朝归偏民?还是他觉得后面至少一只狼?就因为金浮图的“抓它”,就判定金浮图对狼没情感?!刚刚还同意曲千秋来着,怎么后面又开始好奇了?!我觉得元和令此贴,就是为了让一些人对他有好感,想要努力打入人民内部,其心可疑啊!
小结一下,元和令,是我目前最怀疑的一个!
其他待观察的南柯子,金浮图,曲千秋以及还没发言的人。
远朝归:9个人的游戏,你是最中间(5)出场的,这么肯定你前面有3只狼,其结果就是:要么你是神民,上来就敲山震虎,要么你是狼,在为之后出场的狼队友打掩护。
曲千秋在远朝归后出场,显得比远朝归“理智”一点,直接开启一个对立模式。
元和令赞同曲千秋,并表明自己是民,又进一步肯定了我,暂时没感觉。
醉中天:“敢如此随意又轻率地来这么一句,由此可见看谁都像狼,暂时判断身份偏民。”这个想法有点草率,万一他是声东击西呢,万一前面出场的都是神民呢?
可能我想多了,根据法官的故事展开,这一期的狼群里有“小狼”,大家结合出场发言想想是什么意思?
依然坚信前三个可疑,其他人不考虑。退一步想想前四个里面最少也得有两个。
醉中天把我的出场归到她后面,与未发言的步虚声、元和令一起分析其中有狼,关注
远朝归无理由坚定指出前面有狼,暂时表现更像神民。但是不给理由不利于交流啊??
金浮图出场的第一句发言不自然,后期分析还算稳定,究竟是狼人的冷静旁观,还是神民的军师,需要再分辨。
远朝归发言后,醉中天立即赞同,初步判断这两人不认识。
醉中天发言后,元和令立即赞同,初步判断这两人不认识。
步虚声,出来干活吧

归错了,你在我之前  发表于 2021-6-6 17:12
远朝归发言后,我反对,我与远朝归不认识  发表于 2021-6-6 12:44

远朝归:四个人中有三个是狼的这种情况概率太小了。于是远朝归的一句话成了争论的焦点。不过这么大胆无所顾忌的发言,不怕集火于自身,远朝归的身份让我感觉应该偏民吧。但是远朝归报道帖中“没跑儿”三个字似乎对于自己的这种猜测很肯定,并且在后边13楼依旧说说前边报道的四个“至少有两只狼”。特别想知道,远朝归这么肯定的理由是什么,希望看到他的分析。
          曲千秋、醉中天对于远朝归的分析我觉得没什么问题。但后边曲千秋说,远朝归发言后,醉中天立即赞同,判定远朝归和醉中天不认识。远朝归发言后,他不赞同,所以他和远朝归不认识。这不是矛盾吗,曲千秋判定认识不认识的依据到底是什么。后边关注曲千秋的发言。
          金浮图的分析比较中肯,对所有人都持谨慎态度,对于金浮图暂时不怀疑。

怀疑远和曲,对吧?  发表于 2021-6-6 13:34
狼人很少在版面第一个赞同自己人  发表于 2021-6-6 13:33
这不是写了关注对象吗。  发表于 2021-6-6 13:30
你没有怀疑对象吗  发表于 2021-6-6 13:25
对齐了……  发表于 2021-6-6 13:15
远朝归指出前面有三只狼,曲千秋在远朝归发言后出场,如果曲是狼,正好乐见神民的思路偏差,没必要修正远朝归的说法。因此,曲千秋不是狼。建议排除我,找一找可疑目标。

昨天出场我还在外面,手机登录报道,结合法官的故事情节简单的亮个相,生硬与否不是判断民,狼身份的标准。
还是坚持远朝归有混淆视听的嫌疑,13楼中很肯定的加上我就多了一只狼的说法有点费解,求解释。
大喇叭呼叫步虚声,南柯子出窝晒太阳了。
我是第五个出场的,我第一时间排除了石洲引,还剩三个,而我却说三个都是狼。当然我这话没有可信度,但是我的出发点神民是一目了然的,反应大的必定有可疑之处。

元和令第一个出现反应,这个在应景乐帖子里已经赘述,这里就不再重复。
第二个是曲千秋,几个发言总结下来,无非就是证明自己不是狼,但很没有说服力。他说如果曲是狼,就没有必要纠正我,我倒想知道一下,你怎么十分确定我是错的呢?
第三个金浮图,在观察贴过于谨慎不是正常表现。
暂时这三个最可疑!!!

你这一段解释条理清晰,合理!认可! 我的“谨慎”之处在哪里?  发表于 2021-6-6 14:34
远朝归发力了,可喜可贺啊!
不过我想知道知道你为什么排除石州引呢?上次他是民,不代表这次也没身份啊?
另外,我的帖子怎么就赘述了?嫌我话多啊?你这是打击神民的积极性你造嘛?!
弱弱的问一句,我是来晚了吗?
感觉语言有点苍白,都不知道说啥了

来晚了不可怕,努力跟上大家的节奏吧!  发表于 2021-6-6 15:19