心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷糊挽儿

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏观察帖

首查金浮图!满场最最谨慎敏感的就是他。
对于步虚声,是不是狼有待思考,如果是狼,自己有团队,是否有必要这样的明显表达不积极?所以提早下结论不合适。

远朝归:我保持原来的观点,毕竟远朝归一石激起千层狼,这种敢于集火的做法,我还是认为远朝归偏民。
步虚声和南柯子都是姗姗来迟,前期未发言的。步虚声对大家的报道帖做了个总结,提出未出现的南柯子可能性是隐狼。总的来说,步虚声的分析个人觉得没有什么重要的信息,需要看他的进一步发言。相对于步虚声的分析来说,南柯子的分析比较有诚意,且南柯子的观点我基本赞同,所以对南柯子偏好感。
金浮图:后边南柯子喊话金浮图出来分析,但金浮图并未说出类似反呛的话,反而认同南柯子,说不是神民没有这种喊话的底气。所以我感觉金浮图确实在认真的抓狼。对他还是暂时信任。
曲千秋前面我已经分析过了。后边还没见他更多的分析,所以对曲继续关注。
醉中天和元和令,暂时没多大感觉。后边再看吧。至于应景乐,后边没见他的分析。

我对冷静的人比较怀疑,南柯子值得再看,应景乐除了第一帖分析后似乎没甚么分析,再看
远朝归 发表于 2021-6-6 18:52
首查金浮图!满场最最谨慎敏感的就是他。

哦,有什么实在理由么?
曲千秋 发表于 2021-6-6 20:38
我对冷静的人比较怀疑,南柯子值得再看,应景乐除了第一帖分析后似乎没甚么分析,再看

哦,本来是准备上来看看自己有没有被杀,没想到看到你的怀疑。
好吧,解释一下
基本上初衷未改,我还是怀疑元和令,并且在努力观察大家的发言。
你说我没什么分析,我觉得有点冤枉,回帖点评啥的,我也发了不少啊?!
你这样针对我,让我很不理解。
而且,南柯子的分析貌似还挺全面的,就因为冷静就怀疑么?能不能再给点理由?
天黑请闭眼!