心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷糊挽儿

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二天投票贴

曲千秋 发表于 2021-6-7 21:58
这么激动?投票没见你卖力

上来就看到你这句话,你觉得我激动?
是谁在观察贴闭眼前说对冷静的人抱有怀疑态度,怀疑冷静的南柯子和我?你不觉得你前后矛盾吗?好像道理总在你那里啊?!
投票需要我卖什么力?你一边把我归结为狼,一边又鼓动我按你的思路去投票,你当别人都傻?
回复 扔鸡蛋

其实昨天我就告诉自己,投降算了,搞成这样,还玩个什么劲儿呢?
但我一夜辗转反侧,心有不甘!我不懂,为什么我满心以为自己找到的元和令这个行为这么明显的狼头,却被一个预言家冒着被投死的风险义无反顾的去保护?难道我真的分析错了吗?为什么呢?预言家自己不是说过,自己查的是南柯子吗?
一大早起来,从观察贴看起!
这是一段孽缘的开始!

观察贴
7楼曲千秋:一上来就针对远朝归。
8楼元和令:针对曲反对远一事,明确表示同意曲,但又说曲身份不明?!
9楼醉中天:判断远偏民,其后曲,步,元,可能有一只狼。(此时还未对曲、元有好感)
10楼元和令:赞成醉,对金浮图表示好感,对曲千秋、应景乐表示好奇。(讨好醉、金,对曲、应好奇)
14楼曲千秋:醉中天把我的出场归到她后面,与未发言的步虚声、元和令一起分析其中有狼,关注(引起醉关注)
远朝归无理由坚定指出前面有狼,暂时表现更像神民。但是不给理由不利于交流啊??
金浮图出场的第一句发言不自然,后期分析还算稳定,究竟是狼人的冷静旁观,还是神民的军师,需要再分辨。(讨好金)
远朝归发言后,醉中天立即赞同,初步判断这两人不认识。(用荒谬论点讨好醉)
醉中天发言后,元和令立即赞同,初步判断这两人不认识。(用荒谬论支持元)
醉中天留言说:归错了,你在我之前。(两人始有交集)
16楼曲千秋:因为自己没有纠正远朝归关于前面四人三狼的说法,所以自己是神民
24楼元和令:远的结论让人费解,曲反对远,我赞同;醉说远偏民,我也赞同。(说他讨好醉,有错吗?同时还和曲相互呼应)
因为曲反对远,所以莫名其妙想关注。(既相互支持,又若即若离)
对自己行为的辩解,对石州引15楼帖有好感! 那么石州引写了什么呢?
远朝归的成了争论焦点偏民。想知道,远朝归肯定的理由看到他的分析。
          曲、醉对于远朝归的分析没问题。但曲说,远发言后,醉中天立即赞同,判定远和醉不认识。远发言后,他不赞同,所以他和远不认识。这不是矛盾吗,曲判定认识不认识的依据到底是什么。后边关注曲千秋的发言。
          金浮图的分析比较中肯,对所有人都持谨慎态度,对于金浮图暂时不怀疑。
随后,给远朝归,金浮图,石州引发了好人卡。
29楼醉中天:认为应景乐曲解曲的意思,需要关注,元和令发言有认同感,暂不重点关注。
34楼曲千秋:对冷静的人怀疑,南柯子,应景乐再看。(神民就该不冷静?分析有罪?)
投票第一天
2楼曲千秋:南柯子和石州引过于冷静,还得多甄别。不怀疑远,金认为太显眼。石,元只提供好感名单。南柯子连怀疑都不敢明确表示。
5楼醉中天:女巫救人了
9楼醉中天:延续观察贴,曲千秋找狼态度在线,远朝归观察贴已判定偏民,元和令我有认同感(已经莫名其妙的有了好感)
10楼曲千秋:首次提出跳女巫
14楼醉中天:曲千秋,虽然没有大段的分析,但是他所指出的问题都是有针对性的,谁说分析就得长篇大论?关键是有没有说到可参考的点上!他所考虑的方向与我相近,因此我认可他的找狼态度。

总结之后,我只想说一句:醉中天是预言家,曲千秋元和令就没有嫌疑了么?

回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2021-6-8 08:41
你知道我佩服你什么吗?佩服你的眼光,第一眼认准了一个能力者,然后又认准了我是狼?不过现在想想,狼自 ...

从昨天我一直很生气,莫名其妙被玩成了这样!我做错了什么吗?
说实话,今天票死南柯子,又能怎么样?完成醉中天的遗愿?让醉中天满以为是我们为自己的愚蠢做补偿吗?
如果今晚猎人被刀,我们连出口气的机会都没有了!
唯一被票死的狼,还是醉中天查到的!
一想到可能马上会输,还要被曲千秋嘲笑,我就怒不可遏!
虽然你已经投票了,但我还是要说!
我今天号召剩下的人,投死曲千秋!
投错了,我宁愿受千夫所指!
投错了,我宁可认输,也要出了这口气!
回复 扔鸡蛋

看了一下结果,想退出隐身
希望不是我拖后腿输了比赛
不合格的酱油,晚上来投个票
期待我们能绝地反击

预言家查验南柯子是狼  发表于 2021-6-8 13:23
今天投南柯子  发表于 2021-6-8 12:39
回复 扔鸡蛋

应景乐已经跳出来承认自己是狼,还剩下一个

从哪里看出来应景乐是狼的?昨天投死醉中天的依你分析都该是狼才对嘛  发表于 2021-6-8 19:29
回复 扔鸡蛋

石州引,我看好你的分析,你觉得应景乐的态度,主张不投南柯子,应景乐的行为像不像神民

你觉得石洲引是什么身份?  发表于 2021-6-8 19:28
回复 扔鸡蛋

不好意思,来晚了。大概看了看大家的发言。
      应景乐发了一大堆观察帖的话,说实话,写的太长了我看不进去。最后应景乐的结论是:元和令和曲千秋可能是狼,并让放弃投南柯子而改投曲千秋。而远朝归,更是义愤填膺直指曲千秋和我,有远为自己领投醉中天开脱的嫌疑,后边连激昂的音乐和诗都出来了。两个人表现的都是激愤的很,且都认为曲千秋是狼。
      对于曲千秋,我原来是持谨慎态度,不确定他的身份到底是什么,但是昨天曲一直为醉讲话辩解到最后,如果曲是狼,完全没必要这样做。而且,再加上最初狼杀的是曲,所以现在我认为曲是神民。
      元和令是我一直比较信任的,从开始到现在。我是神民,也就剩下远朝归、应景乐、步虚声中有两狼。步虚声是谜一样的存在,几乎不发声,谁能确定步虚声的身份?如果步虚声是其中一只狼,那我们就玩完了。我一般考虑情况都想的比较多,所以这种情况神民一定要考虑到。
      现在只剩下两种可能:远朝归和应景乐同为狼,或者,远朝归、应景乐中有一个糊涂民。
      远朝归、应景乐,你们中如果有神民,此时不是显示自己多么激愤的时候,而是要多一些理智,来判断,剩下两只狼到底是谁。

另外,步虚声如果你不是狼,那就出来证明自己,不要总是隐身。

回复 扔鸡蛋

远朝归,应景乐,戏演得太过就不好看了。醉中天如果是狼,你们怀疑曲千秋还有情可原,可醉中天明明是能力者,你们再这么表演,实在让人看不下去了。

把音乐关关,把气消消,好好找我们的猎人,杀对了,今晚你们就完美收官!

谁的戏演的好,咱们拭目以待,现在说这个太早了点儿吧?!  发表于 2021-6-8 19:11
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2021-6-8 12:38
应景乐已经跳出来承认自己是狼,还剩下一个

我跳出来承认自己是狼?在已经有预言家指认南柯子的情况下?在南柯子已经有三票的情况下?
如果我是狼,我这么做有什么意义吗?是能救南柯子还是能隐藏自己?
你如今好威风啊!说票远朝归就票远朝归,说应景乐是狼,应景乐就是狼!
不过就是获得了一个糊涂预言家的好感,你就好像掌握天下了?!
貌似预言家只查证了南柯子一个狼,并没有证明你是清白的呀?!
老实说,我早做好投降准备了,我就是要通过这种极端方式表达对你的不满!
不服气?那明天票死我好了,反正是输,我看你怎么收场!
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2021-6-8 19:10
我跳出来承认自己是狼?在已经有预言家指认南柯子的情况下?在南柯子已经有三票的情况下?
如果我是狼, ...

元和令,曲千秋,其实是我最初就怀疑的对象,现在看来越来越像了。问题是那个步虚声真是一尊佛啊,雷打不动一般的存在。
回复 扔鸡蛋