心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷糊挽儿

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二天投票贴

石州引 发表于 2021-6-8 17:05
不好意思,来晚了。大概看了看大家的发言。
      应景乐发了一大堆观察帖的话,说实话,写的太长 ...

你也是一尊佛!越来越感觉我该退休了,实在是跟不上你们的节奏了!
回复 扔鸡蛋

应景乐的情绪莫名其妙,预言家是你投出去的吧,怎么反倒怪我,我只看结果,不按照预言家指示投票等于狼

照你这么说,现在预言家没了,就只能听你的了呗?  发表于 2021-6-8 20:40
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2021-6-7 21:23
等来等去,等这么个结果!
我现在就想说两件事:
1、曲千秋,你逼着女巫跳,你现在满意了么?

女巫药用完跳出来报名单,缩小范围是最好的走势,应该没人料到女巫提了领投,预言家为控制局面表明身份吧
回复 扔鸡蛋

看了下帖子,曲千秋是狼吧
嘴角的笑都咧到耳根了,这叫一幸灾乐祸
南柯子是狼,再加曲千秋
还有一个找出来也不一定输吧
回复 扔鸡蛋

为毛连着出来俩贴,这贴修改一下刚看了下前面的发言
曲千秋是狼没跑了,言语轻松,一直憋不住的笑意,不是狼,也要打喜
从发言看最后一只狼是石洲引吧,感觉他在带节奏,怀疑的都是我认为的好人
应景乐的情绪在那,一篇篇看还罗列出来所有人的发言,应该是好人吧
远朝归从头到尾都是好人形象
其他人我还没细看

回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2021-6-8 19:45
女巫药用完跳出来报名单,缩小范围是最好的走势,应该没人料到女巫提了领投,预言家为控制局面表明身份吧

女巫用完药也是能力者,只要不现身,不被杀死,狼也赢不了!
而女巫并不知道救得是好人坏人,怎么领票?
我看是你没料到女巫是怀疑你的金浮图吧?
要不是糊涂预言家为你挡了刀,被票的应该是你!
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2021-6-8 19:58
为毛连着出来俩贴,这贴修改一下刚看了下前面的发言
曲千秋是狼没跑了,言语轻松,一直憋不住的笑意,不是 ...

步虚声,你确定你认真看昨天的帖子了吗。如果认真看了,还得出这个分析,怀疑曲的身份,你怕是只狼吧。
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼!
回复 扔鸡蛋