心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 迷糊挽儿

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第三天投票贴

远朝归和石州引的神民立场分析如下:

远朝归问应景乐是否同意投石,应景乐避而不答。说明远朝归与应景乐不认识(在版面询问)、与石州引不认识(想投石州引)。
石州引强调远朝归与应景乐是两狼,应景乐的行为符合狼人,但是为了出一口气必须投远朝归?

综上分析远朝归比石州引更像神民

应景乐和石洲引哪个都成,你我元和令要统一意见投。  发表于 2021-6-9 08:51
回复 扔鸡蛋

石州引 发表于 2021-6-9 06:48
远朝归是个布局最深的大尾巴狼!元和令,曲千秋,我不明白你们还犹豫什么,还听信他的话,这两天的帖子已经 ...

那就投应景乐,你同意吧?
回复 扔鸡蛋

现在统一意见,石洲引和应景乐中选一个。
石洲引?
应景乐?

下午统一一下  发表于 2021-6-9 09:18
再看元和令的意见,石、应两狼稳了  发表于 2021-6-9 09:00
投应景乐比较稳妥  发表于 2021-6-9 08:57
回复 扔鸡蛋

其实说实话,我一直相信应景乐的,我昨天说投曲千秋也是实打实的意愿,但是她在13楼的回复彻底暴露了。本来是她义愤填膺的想投曲千秋,当我标红曲千秋时候,立马把责任推我身上了,意思就是说投完万一投错了,那也是我的问题,这个态度上的转变真有意思。她是神民,投一个自己十分想投的曲千秋,为什么要拿步虚声的死说事儿?贪生怕死的神民关键时刻这种表现,实在是说不通啊!
现在看来各个都是影帝,都是戏精!

石洲引最后的这几贴充分说明了她是狼,因为一口气投我,你这样是能力者的表现吗?不过仔细一看,你跟应景乐都是因为一口气,嘿嘿。

反正现在是神民三个,狼二个,而且今天还是神民占先手,应景乐,石洲引,你俩洗洗脖子,谁洗得干净,谁的更白,那么谁就上绞架。
回复 扔鸡蛋

不得不说应景乐控场能力实在是强,滴水不漏,步步为营,其实我很佩服这样的狼。从游戏开始就死盯着我不放,我倒是不担心他怀疑我,我是担心他拼命引导,神民的倒戈。

现在大家的怀疑人名单里都有应景乐,我们就先投应景乐!

同意  发表于 2021-6-9 13:25
同意!  发表于 2021-6-9 13:06
回复 扔鸡蛋

我是彻底晕菜了,元和令和应景乐到底是什么关系?从头掐到尾。石洲引因为一口气转投我,之前那么信任我都是假的?曲千秋明明说应景乐和石洲引都是狼,为什么非要先投应景乐?真是一团浆糊吖

应景乐比石州引更可疑  发表于 2021-6-9 13:29
回复 扔鸡蛋

到现在了,多说无益,直接投,看结果,就什么都知道了。

你说我跟应景乐同是狼,那么投应景乐你同意吗?  发表于 2021-6-9 13:05
回复 扔鸡蛋

晚上再来看投票,目前已经三票确定投应景乐

应景乐,投吧投吧  发表于 2021-6-9 19:54
回复 扔鸡蛋

咣咣咣……咣咣咣,集合了集合了!
夜长梦多,我先领票了啊!
应景乐!
我去投第一票,大家排好队,跟上。

跟投  发表于 2021-6-9 20:31
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼!
回复 扔鸡蛋