心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷糊挽儿

[版面游戏] 七人版《狼人杀》第一天

如果小梦是狼,那么从小梦一出场就被小路盯上,那么有两种可能,要么同为狼,从观察贴就开始自相残杀。要么就是小路有透视眼的神民。我想问问大家,这两种可能存在几率有多大?
如果小梦不是狼,那么也有两种可能,要么小路是民,分析在线又十分清醒,那么会不会紧抓着小梦不放?另一只可能,小路是狼,投票总要找个突破口,那么从开始选择一个人就是必须的了。

我从小北的分析中暂时排除小北,虽然前面不是很给力,但是最后的发言很给力。如果小北是狼,那么我心服口服。

再说小路,从观察贴开始几乎就没有对别人有过细致的分析,划片归类这种东西根本不管用,但是对小梦倒是很用心,一个神民真是这样执着吗?

小仙对小路的看法始终没有,说是接下来考验分析,但是分析在哪里呢?除了追杀小梦外,就是吐槽不公待遇。
小影子的分析在我看来比小路小仙要有价值的多,暂时不疑。

所以今天如果投票,那么只能在小路,小仙里面选择。其他人我弃投。
回复 扔鸡蛋

我写了一大段,都没了。
小梦昨天我怀疑她的两个点:第一,我质疑她为什么后背发凉,因为小南说要看她怎么抓狼。我就质疑了一下为什么后背发凉,小梦选择沉默不回答,小路来解惑,一解惑,小梦马上跳出来说我和小路打配合。我这是踩狼粪了吧?碰瓷也就遭遇这样了吧。这是小梦的第一点。

第二点,天亮以后才9点过一点,就扔下小路,小梦两狼,睡觉。这么心安理得的扔下两个名单,管自己睡觉,神民不会这么心安理得。只有狼人才会搅浑了水,自己隔山观战斗了。还有,在当时顺便还把小北也一起质疑了一下。

然而,小情绪当时力挺小梦,这个做法在当时简直激怒了我,谁都不信,一心护着小梦。除非她已知小梦的身份,不然这种猛劲的保护法,哪里来的勇气?但今天看到小情绪的最新发言,看到小情绪看待我,还是在辩证的,所以对小情绪的质疑,没有昨天强烈。

再在这个基础上,来看看小影子,前期说信任我,理由,发言流畅。后期怀疑我,拐弯理由不是自己分析出来,而是被小情绪震醒。这是要给小情绪背锅吗?怀疑错了,也是被小情绪带偏的?

自证是最好的解释  发表于 2021-6-17 20:17
扔下名单和睡觉不是判断身份的标准,我觉得把自己的意见给到大家就够了,,至于小情绪是维护也好,是别的也好,那都是他的立场,他的观点,我没能力逼迫任何一个人吧? 这里不是声讨大会,请拿出你的分析和立场,..   发表于 2021-6-17 20:17
回复 扔鸡蛋

我写了一大段,都没了。
小梦昨天我怀疑她的两个点:第一,我质疑她为什么后背发凉,因为小南说要看她怎么抓狼。我就质疑了一下为什么后背发凉,小梦选择沉默不回答,小路来解惑,一解惑,小梦马上跳出来说我和小路打配合。我这是踩狼粪了吧?碰瓷也就遭遇这样了吧。这是小梦的第一点。

第二点,天亮以后才9点过一点,就扔下小路,小梦两狼,睡觉。这么心安理得的扔下两个名单,管自己睡觉,神民不会这么心安理得。只有狼人才会搅浑了水,自己隔山观战斗了。还有,在当时顺便还把小北也一起质疑了一下。

然而,小情绪当时力挺小梦,这个做法在当时简直激怒了我,谁都不信,一心护着小梦。除非她已知小梦的身份,不然这种猛劲的保护法,哪里来的勇气?但今天看到小情绪的最新发言,看到小情绪看待我,还是在辩证的,所以对小情绪的质疑,没有昨天强烈。

再在这个基础上,来看看小影子,前期说信任我,理由,发言流畅。后期怀疑我,拐弯理由不是自己分析出来,而是被小情绪震醒。这是要给小情绪背锅吗?怀疑错了,也是被小情绪带偏的?
回复 扔鸡蛋

冰蝶小仙儿 发表于 2021-6-17 20:02
我写了一大段,都没了。
小梦昨天我怀疑她的两个点:第一,我质疑她为什么后背发凉,因为小南说要看她怎么 ...

你是怎么看待小路的?小路所有的帖子没有几个,除了划片归类就是针对小梦了。你来谈谈你对小路的看法。
回复 扔鸡蛋

请认真看看我昨天写的帖子,游戏结束,我想问问当事人,怎么就看不懂我说的话呢?我的个神民们哪。
观察贴,小路就把队伍分成两列,第一列选一个,第二列选一个,我说得看小路的分法到底靠不靠谱,如果是狼,随意的点了一个,然后把队友混入里面撇清,如果小路是神民,不会轻易的怀疑任何一个人,她得为自己的判断负责,肯定要观察她的怀疑对象。这个深挖线索的过程,也是小路证明自己到底是不是神民的有效途径,这个很难理解吗?所以我说小路自己竖的杆子,得自己去证实。有错吗?小梦表示不理解,看不懂,看不懂就问明白,直接给我来个语言混乱,小梦判断特别武断,大家得注意她的言行,我还是不能完全相信她。

你的首选是谁?  发表于 2021-6-17 20:23
同问  发表于 2021-6-17 20:23
请问你除了我还想投谁?  发表于 2021-6-17 20:21
回复 扔鸡蛋

知道我最担心什么吗?
第一刀能找到预言家,那么找猎人也应该比较容易。如果这个假设成立,那么今晚的投票对于狼来说,只要找个民投死,那么晚上再杀猎人,那么狼赢。

话说到这里了,如果小梦真是狼,那么小梦同时被小仙,小路,盯上,我不但服小梦的演绎,更服小路,小仙的慧眼。

我不是狼,不要犹豫  发表于 2021-6-17 20:21
回复 扔鸡蛋

冰蝶小仙儿 发表于 2021-6-17 20:17
请认真看看我昨天写的帖子,游戏结束,我想问问当事人,怎么就看不懂我说的话呢?我的个神民们哪。
观察贴 ...

现在的问题是,依你的观察,小路到底是什么身份?
回复 扔鸡蛋

很明显,两只狼在小影子、小路、小仙里面,大家只要从中确定一个投掉就可以了。

小北对小路怎么看?你一直认可她的分析,如果今天投小路,你会投吗?  发表于 2021-6-17 20:32
等小路和小仙的第二人选。  发表于 2021-6-17 20:24
回复 扔鸡蛋

大家发现没,小路不愿意给出小仙和小影子之间他更怀疑谁,小仙咬死我不放,不肯对小路做任何分析
回复 扔鸡蛋

我以为我一直在分析的种种就是自证,反观现在小影子呢?你既然那么怀疑我,你出来提几个问题,我现场解答啊。
小梦,不要老丢问题给别人,你自己是不是真的清白,总会有水落石出的。

我的疑点在哪里?小影子说我用已知答案去分析。19楼的话语,小影子你看懂了吗?我的意思是说,如果小南是被小梦刀死的,那么后背发凉的,其实是我们大家。小梦还说写好了临别感言,这种没有办法证明事情怎么算?因为小南说要观察小梦到底是否真的抓狼,小梦就后背发凉了,那最后被刀的,是小南不是小梦啊!!!

分析是综合的判断,即使我现在问你问题,我也无法完全确定你的身份。你的分析在我的角度确实不够有说服力,在我这里疑点较高。还有,为什么一直回避小路?你对小路到底怎么看?  发表于 2021-6-17 20:30
不是我喜欢丢问题,现在需要你的意见,除了我你还怀疑谁  发表于 2021-6-17 20:29
除了小梦,你还怀疑谁?  发表于 2021-6-17 20:29
你还在浪费时间?  发表于 2021-6-17 20:27
回复 扔鸡蛋