心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷糊挽儿

[版面游戏] 七人版《狼人杀》第二天

卿卿小北 发表于 2021-6-18 18:14
重新顺了小影子和小仙的发言。
我认为,小路对小仙的回复只是顺势而为。
两个人同时认为小南积极,这里才是 ...

我跟你的判断刚好相反,越来越多的证据表明你是那只狼。你所有的帖子都没有一个十分确定的人选,哪怕在投票时候,你依然提供了三个名单。你最有力的分析,也是说明了小梦不是狼,这个也是一种策略,一是迎合我,二是提醒小路。并且你为了不投小路,一直都在提醒小路分析一下其他人,你知道小路在小梦这里浪费时间越多越不利。从始至终你都没有怀疑过小路。所以小仙不是狼!
回复 扔鸡蛋

今晚投小北!
回复 扔鸡蛋

先说小仙。她确确实实都在怀疑小梦,表现上确实有些执拗,但是两只狼同时这样的表现合理吗?小梦说小仙和小路打配合也是一种效果呈现,在后面小梦的点评里也说了小仙更像是被小路利用。这点我也在帖子里有说明,看似是两人在打配合,实际上是小路碰瓷小仙。换句话来说,两只狼没有必要在观察贴里明目张胆的手拉手,再大胆的狼也会心生胆怯。小仙的报道贴给大家的印象完全是好人,碰瓷她很有必要。在投票环节一直给不出来名单,也说明不会是狼,狼在同伴放弃自辩的情况下的反应是自保,不会这样一如既往地走到黑,能一刀杀对能力者的狼会这样吗?所以小仙不是狼!

再说小影子。小影子一直都在我的甄别范围内,只是相对靠后,自从我给小梦写了解除嫌疑后开始转变思维,然后提出了很多自我的判断以及推理,在帖子里依然想扭转小仙的看法。这不是狼的逻辑。狼的逻辑要么看热闹,要么浑水摸鱼。从你今天最新发言来看,前半部分都十分正确,为什么最后把票投到小仙头上?你在帖子里否定了一切不可能,最放不下的小北你不投,反而是小仙?
我本来想看看小北的分析再确定小影子的身份是不是狼,结果发现了更大的目标!

最后是小北。从观察贴到第一天投票,她所有的帖子都没有一个像样的,但是针对小梦的很细致。问题是证明了小梦还不够,还得尽量争取小路,不止一次的提醒小路分析分析其他两人(影子,小仙),在最后的名单里给出三个人,说随便哪个都可以,两只狼三个选择对象,随便哪个都行吗?首选目标是影子,为什么最后选了小仙?因为看见影子的选择是小仙,那么选择小仙就很有必要了。反观整个游戏,小路一直都在绕着小北走,小北也是十分肯定小路,只关注一个小梦的分析也不多的情况下,以什么基础说小路分析在线?从她最后这篇帖子里,我确定了小北是最后的狼。

今晚投小北!是神民的跟上。
回复 扔鸡蛋

今晚投小北!八点半开始投票。
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2021-6-18 19:43
先说小仙。她确确实实都在怀疑小梦,表现上确实有些执拗,但是两只狼同时这样的表现合理吗?小梦说小仙和小 ...

我不同意!
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2021-6-18 19:43
先说小仙。她确确实实都在怀疑小梦,表现上确实有些执拗,但是两只狼同时这样的表现合理吗?小梦说小仙和小 ...

你这什么确定结果?你想让一部好棋终结在你手里吗?你不知道有一种喊冤叫跳大神吗?请你结合看一下小仙的前后分析过程,她的问题你一早就指出来了,结果你现在又把自己给否了。我如果是狼,我有必要细致分析小梦吗?在多数人都怀疑的小梦的情况下,我大可以扩大她的疑点煽风点火,顺便再把你给捎上,而不是直接排除你!你最不应该怀疑的就是我!
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2021-6-18 18:33
我跟你的判断刚好相反,越来越多的证据表明你是那只狼。你所有的帖子都没有一个十分确定的人选,哪怕在投 ...

如果我是狼,我为什么要在帖子里提醒小路?如果我是狼,我为什么在小路自我放弃的时候还要提出疑问?本来我的首选就不是他,我对他的分析,除了小梦那里,其它都是认可的。我不确定有什么问题?我提醒小路分析其它人,是因为我已经圈定了狼人的范围,也就是他们三个,我怀疑小路,但是不是我的首选,我需要通过她的发言来进行区分,你当时不也问她同样的问题了吗?将心比心,你自己好好想想,不要给我乱加戏!
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2021-6-18 19:44
今晚投小北!八点半开始投票。

你给我停止!你到底是不是神民?不要用你固有的思维与经验判断,请你结合实际看一看
回复 扔鸡蛋

是神民的,今晚投小仙!她绝对就是最后那只狼!
回复 扔鸡蛋

今晚八点半,投小仙!
回复 扔鸡蛋