请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一品酱油哥

[聊有所长] 【心灵十年】 义虎

P align=center> 

呼叫版版 代码图 我是out了,,不会弄了哈哈,请版版版帮忙摆正或者删除这个图图,谢谢啦。。。

你楼上的那个帖子,我删除不了。点不中,你刷不刷FLASH 透明框太大了? 然而我现在也木有办法。  发表于 2022-4-25 14:15
好长!码字辛苦,敬油哥清茶一杯。
有点小失落(长篇大论吝啬赞美,未将净秋夸得天仙一样美丽,且被老虎抢了过多戏份)
后一段高光点睛,人兽和谐,淳朴天然!油哥一身正气,心底善良,故而笔下皆善美。老虎不吃人?失真!
番歪:老虎为啥不吃人?(大斑身世
       时光车轮吱吱呀呀倒退N年:天庭,南宫,紫气东来,玉帝喜得麟儿,这婴儿天庭饱满,粉妆玉琢,额头发际线至头顶一片金发,隐约呈一“王”字,玉帝欢喜异常,大宴群神..暂且挖个坑洞,欢迎填坑补字

本故事纯属虚构 如有雷同纯属故意  发表于 2022-4-26 16:42
净秋 发表于 2022-4-24 12:23
有点小失落(长篇大论吝啬赞美,未将净秋夸得天仙一样美丽,且被老虎抢 ...

净秋脑洞不是一般的大

研究了一番 终于可以了,重新整过图图 ,这图图好像更符合主题。瞎整图图只图个娱乐啦。上一张图图请版版删除谢谢啦!

莲儿厉害,这图好看,比上一幅好多了。  发表于 2022-4-26 16:18
小脑斧两只萌眼,好可爱哈哈。  发表于 2022-4-26 10:50
小脑斧 好萌  发表于 2022-4-25 15:44
这个情节,我貌似在哪个小说里读到过,哈哈。那是一头小狼,老狼生病了,它求助一位从现代穿越过去的女医生,貌似女医生还听得懂动物说话
酱油好文采  

感谢孤独的欣赏,倍感荣幸  发表于 2022-4-25 13:58
墨韵 发表于 2022-4-25 13:24
这个情节,我貌似在哪个小说里读到过,哈哈。那是一头小狼,老狼生病了,它求助一位从现代穿越过去的女医生 ...

把图配载前啊墨宝

义虎弄的蒙点,好可爱哈哈。  发表于 2022-4-26 10:48
哈哈哈。 莲儿配得好可爱。  发表于 2022-4-25 14:11
净秋 发表于 2022-4-24 12:23
有点小失落(长篇大论吝啬赞美,未将净秋夸得天仙一样美丽,且被老虎抢 ...

前厅觥筹交错,歌舞升平,表面一团喜庆,其实气氛相当尴尬。数月前,玉帝从凡间带回一大肚女子,声称怀的是他的孩子,天庭炸了锅,大跌群神眼镜,王母怒火攻心、众神高呼吾皇三思,奈何玉帝以退位换取那凡女母子平安,不得已暂停这场轩然大波。

南宫偏院,静夫人躺在床上怜爱的看着怀里熟睡的儿子,回想这几个月的经历,心里五味杂陈,长叹一声,寻思着要带他离开这里。

一年前,春日午后,七仙女被捉拿归案,王母严厉审讯,着人前去请示玉帝。玉帝从书山折海中抬起头,揉着酸涩的眼睛,心想,凡间比我天庭更好?一时凡心大起,想要亲自去视察一番,便告宫内侍从,未得召见,任何人不得打扰,遂用障眼法溜下凡去...

玉帝下得凡间,化身一翩翩公子,手拿折扇,漫无目的溜达至一小镇湖畔,正是人间四月天,湖光山色碧波荡漾,两岸花红柳绿,炊烟袅袅,农耕繁忙,一派欣欣向荣。玉帝感叹春光无限好,不得不承认人间比天庭更有生机。忽闻前面锣鼓喧天吹吹打打好不热闹,近前一看,原来是一迎亲队伍,抬着大红花轿,玉帝颔首微笑,哼起一首歌来:开心的锣鼓敲出年年的喜庆...今天是个好日子,心想的事儿准能成... 心忖自己有什么愿望,搜索半晌居然一个愿望也没有,竟羡慕起凡人来,正胡思乱想间,前面锣鼓骤停,忽听前边大呼:“不好了,新娘子投湖了!”玉帝被拉回神来,好奇心驱使,大步奔过去。岸边有人大呼小叫,有人脱衣跳下水去救人,场面乱成了一锅粥,人群里有人议论大意是轿夫在湖边歇脚,新娘乘人不备推开轿帘冲下湖去。玉帝本不想管凡人俗事,然人命关天,遂折扇一挥将新娘子从湖中卷起腾空而去...  (预知后事如何...待续,一时兴起挖坑,按天马行空的想法 ,大有懒婆娘的裹脚布发展趋势

净秋好才情 这故事情节刚铺开就引人入胜 我等着看续集。  发表于 2022-4-26 22:34

在一僻静山坡上,玉帝将昏迷的新娘倒趴在地上,用折扇敲打背部,新娘大口大口吐出湖水,好一阵咳嗽方抬起头,对着玉帝皱眉质问:你是何人,为何救我?玉帝这才打量救下的新娘,这姑娘生得清秀无比,黛眉星眸,肤若凝脂,体态纤弱,眉目含愁,楚楚动人。一时语塞:呃...信口胡诌 :姓黄名染,救人一命胜造七级浮屠。姑娘何事想不开,糟蹋大好青春年华,对得起生养你的父母?闻听此言,新娘禁不住掩面失声痛哭。

姑娘名叫静香,家住大明湖畔。母亲贤惠睿智,针线女红无一不精,尤其会做好茶缕缕香,但体弱多病,一年四季有三季缠绵卧榻,父亲在外经营茶叶丝绸等生意,母亲运筹帷幄,妇唱夫随,一家三口其乐融融,在镇上也是殷实大户人家。去年母亲病逝,父亲思念母亲整日萎靡不振,常借酒浇愁。一直供不应求母亲的手工茶断了货源,生意日渐萧条,竟一日不如一日,后遭天灾人祸,亏得血本无归,还欠了恶霸叶谋杀(叶默,因心狠手辣被人送外号叶谋杀)高利贷。叶谋杀曾偶见静香,这一见,过目不忘入眼入心 ,朝思暮想,登门提亲遭拒 ,便策划了一系列动作,威逼利诱要父亲要娶她做妾抵债。父亲悲愤交加一绳自挂东南枝,尸骨未寒时,叶谋杀就来逼亲。
     (胡说逗大伙儿一乐 被夜谋杀横行霸道迈着六亲不认的步伐登场 逼死人不偿命呐)

静香哭诉发泄完毕,情绪好了许多,玉帝不知如何安慰(事实上他从未安慰过人 ),沉默良久问道:“姑娘如何打算?”静香凄然:“还能如何打算?本有归处,公子你多管闲事,救命无恩不谢,就让我自生自灭吧,公子请便。”言罢抬手除去头饰,抽掉发簪,一头乌发流泻而下,全无避嫌扭捏之态扯掉喜服,露出内里白裙湿漉漉贴在身上,勾勒出曲线玲珑婀娜身段。玉帝忙避开目光,阅无数天仙美女的他,这一刻居然心猿意马起来...

静香哭诉发泄完毕,情绪好了许多,玉帝不知如何安慰(事实上他从未安慰过人 ),沉默良久问道:“姑娘如何打算?”静香凄然:“还能如何打算?本有归处,公子你多管闲事,救命无恩不谢,就让我自生自灭吧,公子请便。”   发表于 2022-4-28 15:16
好吧...不谦虚了,我要膨胀开始嘚瑟  发表于 2022-4-28 15:13
认识净秋这么久 只听你唱过歌 文字还是第一次见,才发现你有写小说的潜质,虽然是虚构,篇幅不长,但足见你的笔力深厚,你的才深藏不露,继续展开你想象力的翅膀吧。  发表于 2022-4-28 14:15