请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一品酱油哥

[聊有所长] 【心灵十年】 义虎

你这有点评书的味道
净秋 发表于 2022-4-27 16:26
在一僻静山坡上,玉帝将昏迷的新娘倒趴在地上,用折扇敲打背部,新娘大口大口吐出湖水,好一阵咳嗽 ...

净净美女深藏不露啊,,太有才了,,才女一枚,,还有续集不,,期待啊。。。

还有,不能自圆其说要急刹车了 莲儿夸奖受之有愧呀 只为娱乐瞎掰好玩  发表于 2022-4-28 15:11
有个故事是一接生婆在别人家接生之后,吃了喜酒有点晕乎乎,在回来的路上被一公虎拦住,给带进山洞为母虎接生,老虎知恩图报,后来也报答了接生婆的恩情。
小秋子这个故事,演绎得真好,尤其语言功底太深厚了。
大赞!
净秋 发表于 2022-4-27 16:26
在一僻静山坡上,玉帝将昏迷的新娘倒趴在地上,用折扇敲打背部,新娘大口大口吐出湖水,好一阵咳嗽 ...

静香哭诉发泄完毕,情绪好了许多,玉帝不知如何安慰(事实上他也从未安慰过人 ),沉默良久问道:“姑娘如何打算?”静香凄然:“还能如何打算?本有归处,公子你多管闲事,救命无恩不谢,就让我自生自灭吧,公子请便。”言罢抬手除去头饰,抽掉发簪,一头乌发流泻而下,一把扯掉喜服全无避嫌扭捏之态,露出内里白裙湿漉漉贴在身上,勾勒出曲线玲珑婀娜身段。玉帝忙避开目光,阅无数天仙美女的他,这一刻居然心猿意马起来...

静香不是哆啦A梦的小女孩吗