请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流云飞过

[版面活动] 【心灵十年】邀请函:相约听雨 缘聚心灵

我个子高,我站后排支持!

看到战友的大长腿啦,击掌!  发表于 2022-4-29 15:51

活动现场截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听歌猜地名活动:第一名答对者感恩的心1件,参与者送红酒2瓶,获奖名单如下:
1北京:介入,梅朵,陌,尼古拉斯狗剩
2河南:介入,美人迟暮。,紫藤花开。。。
3山西:美人迟暮。紫藤花开。。。,梅朵,尼古拉斯狗剩
4内蒙古:紫藤花开。。。,美人迟暮。,梅朵,尼古拉斯狗剩
5上海:尼古拉斯狗剩,紫藤花开。。。
6湖南:尼古拉斯狗剩
7陕西:梅朵,尼古拉斯狗剩
8台湾:尼古拉斯狗剩,紫藤花开。。。,美人迟暮。
9重庆:尼古拉斯狗剩,流年无心
10云南:尼古拉斯狗剩,紫藤花开。。。

活动参与35人,每人送口罩一件
别针,尼古拉斯狗剩,风,冬瓜汤,二十四桥明月夜,一杯*沧海,美人迟暮。,闪光,我想我是风,为你停留,雪见,露珠,寒夜,梅朵,信步,倾城若暖,非一,灰码,天空,紫藤花开。。。,-落尘-,水天一色,星河如歌,紫色眼眸,俺来了,茗心,书生,随心去,蓝图绿草,123,画楼西畔,欢乐无穷,介入,PerAzzurra,布衣

请各位获奖的朋友跟贴领取奖励,如有错误请及时告知。感谢谢各位朋友的参与!

活动奖励和参与奖励已经全部发放完毕,请大家查收,如有问题可以跟贴说明,感谢大家!

抱抱,辛苦了流云!!  发表于 2022-5-2 21:46
活动奖励收到,祝小屋越来越好!  发表于 2022-5-1 13:54
拥抱!辛苦了!那天的热闹必定成为最美的回忆  发表于 2022-5-1 12:44
流云辛苦了,礼物收到