请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[八卦吐槽] 问好

都不记得从什么时候遗失了文字的写作,虽然文笔很烂,却也喜欢写写,某人说喜欢文字的表达,觉得文字里可以给人一种意境美,让我多写写,写什么呢?仿佛大脑都是空的了,翻看曾经写过的东西,感觉都不是自己写的。不知道为什么让我想起了迷你,聚友阁,跑去网站一看都变样了,,印象中记得这个聊天室,凭印象找到了,看到了熟悉的名字,清云,枯之妖妖…竟然还在,想发个言吧,还不记得自己的注册名了,新人报道里找吧,终于看到个熟悉的名字,好像是自己注册过的,密码太简单,直接找回来了,听听云老师的音乐,熟悉的旋律,还有那妖妖的音调,回想起了很多过往,在这里留个脚印,看到熟悉的名字,依旧很亲切!问好,那些熟悉的名字!清云,妖妖,你们俩的歌我都听了…依旧棒棒的!

评分

三健 + 8

已有 0 人打赏作者

你曾经遗失了文字的写作,我曾经遗失了写作的文字,当时也是怅惘了很长一段时间。五大本啊,从上学其间到刚工作的几年间的喜怒哀乐,全部记载了里面,结果在一次搬家时丢掉了,估计被谁拾到后当垃圾卖了。当时的心情糟糕的难以形容,就好像几年的生活被人掐断剪切一样。从此以后就没有再写过日记。
问好,书生敬茶。
欢迎忆城,请打开你回忆的小城,里面将是一做宝库。
还有这么多熟悉的朋友,一起鉴赏。

这帖子更适合聊天故事,我给移动过来,欢迎常来回忆或者诉说。
欢迎亿城来到聊天故事版。
长久的没有离开一个地方,有时候也就是因为这点固执的念想,万一哪天,有老朋友来,看到熟悉的名字还在,就也有了留下来的意愿。