心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] 致 可爱的你们

我觉得我是一个凉薄的人,懒于联系,懒于问候,懒于表达,但看到朋友的问候会觉得很温暖,会想起一段时光,想起一些人。

一袭烟霞
亲爱的烟儿,认识你始于你的字,于是追着你到凌云斋,亦相交于凌云斋,又,追着你来到心灵家园。
爱极了你的字,尤其是诗歌,灵动真挚,我喜欢源自本心的真。
诗歌是灵魂里开出的洁净花语,我拒绝虚伪做作,So,I love you .
投你所好,用你名字写首小诗送你
》》一袭烟霞
我 活在我的烟火里
看着你的灿烂
你 睡在你的云锦中
梦着 我的阑珊
我 站在远处
看着你的灿烂
亦 缤纷了我的梦

小熊维尼
一看这个名字就被萌到了,人更是不负其名,可爱无敌。
你大咧咧的外表下有颗柔软细致的心,总会用你活泼调皮的话语逗大家开心。
你是水家族的甜心宝贝。我生日,你是第一个送上祝福的。
每次去房间或者群里,迎接我的都是你的热情。
你的熊言熊语,你的每一张图片,都带着你的欢喜心。尤其是图片,蘸着泥土的芳香,那蕴出的纯粹更是动人心。
我喜欢有真性情的人,熊熊就是。世界在变,唯你不变,一直是清澈的,质朴的。
愿你永远有热情心,欢喜心。

暗夜冷殇
从雨巷里知道你,在水无形里认识你。
你的音乐很棒,帖子做得也很精美,我就不理解了,一个大男人整那么唯美干啥?
其实,我是嫉妒,我都不会,你怎么可以会?
后来,看你给大家做的每一个生日帖子都是那么的美,音乐一如既往地棒,我决定放过自己,不嫉妒你了~
于是,你成了我半个师傅,另一半是我聪明,自学成才哈哈
你还会写诗,啧啧,我说半个师傅啊,你是个认真,心里有光的人,暗夜冷殇这名不适合你,要叫也应该叫暗夜生花,您觉得呢~

还有一些人,离开网络了,但,往日点滴一直在,那些花香和鸟鸣的记忆一直在,翻一页,岁月依然温润。

亲爱的朋友们,前行的路上,请偶尔停下你们的脚步,休憩下,吹吹大自然的风,仰望仰望蓝天,看一看怒艳的花儿,听一听音乐,它们都很温暖。
祝福你们,一路生花,眉间心上皆是暖意安然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10

已有 5 人打赏作者

迷糊挽儿 赏了楼主66心灵币 三健 赏了楼主2心灵币 ·含笑静听· 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主10心灵币
那么巧啊!
竟然是沙发~
图片好,尤其是这片绿意,以及这份惬意~
文字也好,低调内敛,描述的不多,但经历的人自然明白这份真情。
音乐也不错,老卡的作品一直都是如此。

我就楞个神的功夫,沙发你坐了,,,  发表于 2022-5-31 20:09
坐沙发,烟儿啊,我断断续续地陪你好几程了,你得多给我打赏,哈哈哈
瞧,这就是我本色,特爱银子,一往情深,一如既往,一直一直~

嗯呐,老迷老迷了哈哈  发表于 2022-5-31 20:19
静听说你是小财迷,我反驳到“她是老财迷了!”  发表于 2022-5-31 20:14
话说你确实不善于表达,工作太忙,需要的精力也大,这些我们都知道,并理解。
看见小熊维尼,记忆瞬间回到了最初,那些鲜活久远的故事~
暗夜·冷殇 发表于 2022-5-31 20:11
话说你确实不善于表达,工作太忙,需要的精力也大,这些我们都知道,并理解。
看见小熊维尼,记忆瞬间回到 ...

嗯嗯,不善表达,经常把天聊死,都是我。
是啊,那些生日帖子,那些精美的衣衣,那些故事接龙,还有那么些的欢乐与感动,,

跟你没经历过把天聊死,估计是我运气好吧!哈哈哈  发表于 2022-5-31 20:30
看到帖子,点了半天才点开。一下坐地上了5555

不要哭,拿个沙发垫给姐姐做,来,棒棒糖~  发表于 2022-6-2 19:42
看到帖子,点了半天才点开。一下坐地上了5555

这是对你表示的强烈不满  发表于 2022-5-31 20:32
一个地板还坐了两次啊  发表于 2022-5-31 20:31
仿佛时间一下就倒流回去了。还记得那年我因病回国,当时买不到我要吃的那种进口药,你满世界帮我打听。隔着网线,我依旧能感受到那一份最真的关怀。你懒我也懒,可是咱俩留好了彼此的微信。不论什么时候一回头,彼此就一定在,这就是最好的暖。

这事儿姐姐还记得,也没帮上忙,当时还挺懊恼的。  发表于 2022-6-2 19:39

我,静坐一边儿看你们,满心欢喜、满眼开心的嫉妒着······

给妞上茶。佛说,不要生嫉妒心,欢喜心随便生,嘿~  发表于 2022-6-2 19:37
这是一帖真正的聊友风采,可以做为范文给大家,继续介绍更多聊天室的朋友们。

谢谢!这点评有种回到学生时代的感觉~  发表于 2022-6-2 19:33