请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一品酱油哥

[聊有所长] 【心灵十年】 淸凌渡

我先来读一半,剩下一半晚点再来读。
这次又似游记,又似醉翁亭记,风景美,人物自然更美。
羡慕嫉妒的去平复一下情绪,等下接着来读。

hi,大家好,我就是年少高才,丰姿俊雅的公子染...
秋宝说的都是真的...
记得那是1374年前的中秋夜,贞观二十二年的旧事...
往事一幕幕浮现在眼前....

求绿萍仙子微信....

李白有诗,仙人抚我顶,结发受长生...
莲宝有贴,洒家回曰,此贴甚好,仙人扶我顶...
拜读秋宝大作洒家,洒家哆哆嗦嗦掏出囊中终极大杀器,回道...

"此贴甚好,我扶仙人顶..."

中午有点时间,赶紧来清凌渡沾仙。一品先生的故事,如一幅画,古雅的笔端渲染得妙不可言,更如一首诗,韵律和着古典之美,谓之文言,十足的仙!
       有公子染,有托尼约翰,十八公、拂云叟、凌家翁,绿萍仙,莲花仙,桃花簪,有舶来仙,有本土仙,有古时仙,有今日仙,仙仙相顾,仙仙不断,用一品酱油一拌,堪称绝妙上品,赞叹!
      意图在心,落笔不凡。字字珠玑,句句升烟,一经开卷,有益万千。真真仙人再现,盼佳作不断问世,慰心灵愿。
安卉 发表于 2022-6-6 12:48
中午有点时间,赶紧来清凌渡沾仙。一品先生的故事,如一幅画,古雅的笔端渲染得妙不可言,更如一首 ...

安卉老师才是大家,评论字字珠玑,有深度有广度有深度。
公子染.. 发表于 2022-6-6 11:25
hi,大家好,我就是年少高才,丰姿俊雅的公子染...
秋宝说的都是真的...
记得那是1374年前的中秋夜,贞观二十 ...

你终于承认了

歌曲《那个与我擦肩而过的女子》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

图好看,歌好听 谢莲儿  发表于 2022-6-6 16:12
放吧 辛苦版版了  发表于 2022-6-6 15:33
要放进去吗?  发表于 2022-6-6 15:24
俺也来品尝一下
“一品酱油拌八鲜”。。。。
洋洋洒洒这又一篇,
才情尽显,美不胜收
景致美,湖水涟漪清凌渡
人物美,身姿卓约嫣然笑
信物美,秀发飘逸桃花簪
相遇真美~
席慕蓉说,相遇是前世的五百次回眸,
才换得今生的擦肩而过;
徐志摩说,相遇是天空里的一片云
偶尔投影在你的波心。。。
擦肩而过的相遇,
是不经意间的邂逅,
没有约定,也没有守候,
一笑成歌,一眼万年。。
而我最喜那结尾的歌声
《那个与我擦肩而过的女子》
且不论是染公子所作,还是刘嘉亮所作
喜欢,故赏之~
细数时光 发表于 2022-6-6 16:08
俺也来品尝一下
“一品酱油拌八鲜”。。。。
洋洋洒洒这又一篇,

甚喜!一番月静音怡,又是细数时光,总是那么优雅的存在
莲儿喜获桃花簪,公子与之擦肩而过,才有秋老师的那首《那个与我擦肩而过的女子》,故事情节环环相扣,歌也很好听。点赞一万个
小鸟依人。。 发表于 2022-6-6 17:15
莲儿喜获桃花簪,公子与之擦肩而过,才有秋老师的那首《那个与我擦肩而过的女子》,故事情节环环相扣,歌也 ...

鸟宝边听边写,洋洋洒洒,词恳意切,不愧是鸵宝也。哪里有教授的岁月静好,只是因为鸵宝的负重前行。赞赞赞