请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 三健

[版面活动] 【话题】心灵十年心灵人物评选

三健 发表于 2022-6-21 09:12
提名整理:  
心灵十大新人 : 一品酱油哥 ,公子染 ,书生这三位在论坛的表现可圈可点,被提名,可谓属于 ...

临表涕零,不胜感激。染躬耕于心灵,好为虞兮虞兮,不求闻达于诸侯,但求家园栖息地。三获提名,犹是感激,愿为驱驰,深入不毛,笔耕不辍,挥毫泼墨,成就心灵一道光,就是那道光……染宝有话说……

能不能说21世纪语言?  发表于 2022-6-21 09:35

推荐旋渊大神,理由:旋渊大神是狼人杀游戏的创始者,实行者。最初从游戏规则,到游戏参加人员,旋渊大神都亲力亲为。那时候应该是热情高涨,充满力量吧!由于刚开始的游戏规则不健全,没少遇到无理取闹,无事生非的架干(此处说迷糊),在这里给法官大人道个歉哦!后来慢慢的游戏规则改的直到大家都满意为止,人员组织也是费心费力滴!做过法官的人都能感受的到!再后来,旋渊大神又写了一路生花,作为游戏之歌!大赞啊!狼人杀对于狼人家族来说真真的意义非凡。玩的上瘾,狠了狠的咬牙切齿,又舍不掉。不玩了想,玩了又上头,上心,伤肝,伤肺滴!哈哈哈哈,你可懂?
推荐唯蓁,把一路生花完美演绎,游戏之歌演唱完美,啧啧啧,俩人配个默契,大赞啊!听着一路生花,回忆这游戏的点点滴滴!感慨万分啊!游戏中,小唯分啥角色都能特别负责任的做的最好,无论平民,狼人,还是能力者!啥啥都能做到最好。真的很赞!在我们情绪化的时候,还回头来安慰我们,现在想想特别心疼你,给你道个歉!
唯蓁的歌声响彻心灵,想必大家都听过,赞不?唯蓁推荐的歌曲想必大家也都有所耳闻,赞不?很多细节我想不到,希望大家补充添加。

一路生花
原唱:温奕心

歌词改编:旋渊
翻唱:唯蓁。

古老的村庄翻阅新密码
等待月色的降临渲染它
执着的天平无谓困乏
倒计时准备转移梦乡

召唤的斗篷遮下了魔法
水晶球漂浮暗示寻找她
狼牙的距离远过猎刀
他们围在山腰低声话

记忆里流浪的笔墨一路生花
目送谁的时光散落在天涯
定格的画面再临摹谜的繁华
炽热的讯言传递着萌芽

追逐薄雾后的日暮与朝霞
念白在穿越真相缓慢的细沙
预料的结束是否又出发

召唤的斗篷遮下了魔法
水晶球漂浮暗示寻找她
狼牙的距离远过猎刀
他们围在山腰低声话

目送谁的时光散落在天涯
炽热的讯言传递着萌芽

追逐薄雾后的日暮与朝霞
预料的结束是否又出发

目送谁的时光散落在天涯
炽热的讯言传递着萌芽

追逐薄雾后的日暮与朝霞
预料的结束是否又出发

所以,推荐旋渊,唯蓁!

我不玩会玩狼人杀,但是听说他很厉害,给他投一票  发表于 2022-6-25 10:05
法官的投票+1.看见我看见我。。  发表于 2022-6-23 13:43
支持 跟投  发表于 2022-6-22 22:01
跟投法官  发表于 2022-6-22 14:53
跟投法官  发表于 2022-6-22 14:51

触网十几载,遇良友无数
小样儿在这里【祈愿朋友们都平平安安,事事顺遂】
借此处留下小愿望 (#^.^#)

心灵家园十大风云人物
推荐:三健
理由:十年间一直笔耕不辍,整有文集一本。文字驾驭能力非常强,其文字细腻、生动、平和,平常的一件事在她的笔下娓娓道来,仿佛有了灵魂,有了趣味,让人如同身临其境。她的文字是有温度、有灵性的,让人感染其中的喜怒哀乐。
朗诵、歌唱更是行家里手,继承了江南女子特有的绵软温润,自成一格。
差不多到一百字了,就此打住。

要投票  发表于 2022-6-28 15:45
跟投。也是一个看到名字就觉得心安的人  发表于 2022-6-23 17:48
跟投、跟投。。。  发表于 2022-6-23 17:08
我的3儿啊。。果断投票+1  发表于 2022-6-23 13:43
附议  发表于 2022-6-22 22:01
推荐海棠依旧,想必大家打开论坛都能看到心灵热帖吧?请问有几个人能每天打卡?早安家园的帖子想必大家都看过,试问有几个人十年如一日的去打卡签到?谁能做的到?唯有我海棠姐姐。
论坛最火的板块是哪里?常做活动的板块又是哪里?想必大家都知道吧?心灵之声啊!
聊天室人最稳定的是哪里?杏园!人不太多,但稳定。每天去溜溜弯,抢抢红包,收收礼物,听听歌曲,唠唠嗑,别提多开心了。我说的可对?
海棠姐姐的歌声,是那么的走心,穿透耳膜直击心灵深处!!
海棠姐姐对每个人的回复,都是那么的用心,总是特别会鼓励人,激励人。
以上没有凑字,没有说到的大家补充。

投票  发表于 2022-6-24 22:40
跟投、跟投。。。  发表于 2022-6-23 17:08
非常感谢各位的支持与关爱。对于家园,我们有着同样的情怀,都用自己的方式守护着。未来的日子里,我们一如既往的在这里,续写最美的日子~~~  发表于 2022-6-23 13:46
还有我???可爱的迷糊妹儿啊。。这让老姐有点不知所措了。爱你~  发表于 2022-6-23 13:44
跟投 必须的  发表于 2022-6-22 22:02

推荐花落及梅朵!从聊天室的帅,到论坛的梅朵,其实最开始我接触最多的就是这两个名字,哎呀呀,曾经幻想着和帅帅发生点儿啥啥来着呢!结果,情敌太多,只得作罢!梅朵,从八周年庆一路走来,她在论坛的每个角落穿梭,关心着家园的每块土地,每个心灵家人。
谁这阵子没在,谁情绪不对,真真的家园的大家长呢!那老大俩手一背随便逛,没事喝喝茶听听曲!(其实论坛地震或者其他老大都是默默修复滴)
朵朵就耳听八方,眼观六路!时刻关注着论坛,聊天室的一草一木,一动一静。你们就说吧!该不该推荐?

再投票  发表于 2022-6-24 22:40
跟投、跟投!!  发表于 2022-6-23 21:29
无论她是哪一个,都是我的官方小书童~跟投+1  发表于 2022-6-23 13:47
给花落 梅朵 黄花帅 各投一票  发表于 2022-6-22 22:05
忘记写花落唱歌唱戏了。  发表于 2022-6-22 17:00

茶香,在杏园认识茶香,把她拉入狼人杀游戏这个坑里,后来因为工作原因没办法继续游戏,但,大家都等着你呢!从八周年庆一路走来,从潜伏在在策划组开始,看着她们忙碌的身影感叹!

这一路走来茶香总是那个低调,但付出一点也不少的人。默默无闻,却又不可缺少。三三,梅朵,海棠,都有人推荐了,我就来推荐茶香。
还有那行如流水的,我不知道该说一副好字,还是墨宝,我总因为无知闹笑话,嗐,都是自己人,乐乐也很好啊!

有图有真相,安卉也是我想推荐的人,但已经被推荐了我举双手双脚的投票。
香香的歌声也是总响彻心灵!所以,我推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最多能投几票就投几票,全力投票。  发表于 2022-6-28 15:46
优秀投票  发表于 2022-6-24 22:41
跟投、跟投!!  发表于 2022-6-23 17:11
有心有爱的妹儿。香香的沉静与安稳以及才情与美好是我们的楷模。跟投+1  发表于 2022-6-23 13:48
晕 淡雅把我这拙字搬这儿了。  发表于 2022-6-22 22:08

占楼,怕迷糊把我想推荐的都提名了,先写上名字,晚上回来补充内容

心灵十大风云人物提名    介入

i
     心灵十年了,介入在这里的足迹足有九年之久。是诗者,是文者,是摄影家,是游戏高手,居然还是声音情感双加持的朗诵者。

打卡论坛页面搜索 介入 高级搜索,九年来共发表224贴。帖子目录高达八页之多。何为爱?这就是爱,不张扬可也绝不孤影自怜。能动,狼外婆的名号可不是白起的,能静,摄影作品里的光与影的追逐一定是自己静静捕捉到的。能诗,能诵,

所谓心灵风云人物,介入当之无愧。各版面活动,只要她确实可以,那绝对撸胳膊挽袖子,上就是了。她给自己的这份热情一个理由 爱金币啊。可是她的金币在她那里根本就是被打入冷宫的一个符号而已。她不过打着贪财的幌子快乐地融入心灵之中。这才是最纯粹的爱!

心灵十年,风云涌起,不是江湖血涌而是诗情画意的一次潮涨。介入用她特有的睿智,些许内敛却绝不做作的热情。在聊天室与论坛之间无缝转换情绪。

至于我私下与介入的那些感动瞬间就不分享了哈。总之 心灵有介入是一个非常不错的童话,值得一直拥有,

投票  发表于 2022-6-28 15:47
投票是绝对的  发表于 2022-6-24 22:42
跟投、跟投!!  发表于 2022-6-23 17:12
对介入,我的感觉就是冷清与热情并存,才华与烟火气兼容的神奇般的存在。跟投+1  发表于 2022-6-23 13:50
一定是真爱,才能从骨头写到肉。。谢谢亲爱,感动到不行~  发表于 2022-6-23 08:06
                   心灵十大风云人物:一袭烟霞

你灵动的诗句
灌醉了地久天长
你字正腔圆的诵读
剥落了所有的声响
抬望眼
那一丝氤氲
把山林染亮
那质感清脆含香
那芳华浅醉霓裳
桃李园内的灿烂
谁能敌得过这烟霞的芬芳
如果可以
我就做一片山腰的卉木
安静地守着日日夜夜
伴着一袭烟霞
醉卧山林
春水剪茶
披太华之仙风
招蓬莱之海月
于月华盈帘间而品诗句超脱
于静思飘逸间谛听风散清雅

然后我会在空灵的质感中,且醉且睡去…,直至天涯。

做为版主,你更是尽心尽力,让板块异彩纷呈,精品频出。正应了:山欲高,尽出之则不高,烟霞锁其腰则高。

你来,诗情如画;你在,万里烟霞。那一袭灵气缭绕,那一抹缤纷幻化,都是我推荐理由的回答。

必须投票  发表于 2022-6-28 15:47
这一楼也投票  发表于 2022-6-24 22:42
跟投、跟投!!  发表于 2022-6-23 17:12
记得我的一句提取公因式,惹得阿卉开怀大笑。又见你如此这般的归纳与总结。烟霞的美好尽在你的如诗言语里。跟投+1  发表于 2022-6-23 13:52
支持 跟投  发表于 2022-6-22 22:09
一品酱油哥 发表于 2022-6-21 09:25
临表涕零,不胜感激。染躬耕于心灵,好为虞兮虞兮,不求闻达于诸侯,但求家园栖息地。三获提名,犹是感激 ...

洒家不发光,洒家只是反射了些许秋水斜阳的光芒....